1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мультипликация

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем realavt, 8 авг 2008.

1. Alexandrin

Alexandrin

Dimouse, тебе тоже на фразе мышки про "трахаться" уши закрывали? (:

Просто я себе чОрный юмор в мультиках несколько иначе вижу. Как-то вот так. Там его напопалам с сатирой богато представлено.

//Я тут вылуркал, что Фритца можно (не всем. детям нельзя) на youtube посмотреть полностью. То ли в дженерик перевели, то ли проморгали. Но, все равно - хорошо это.

Последнее редактирование: 13 фев 2009
  2. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Alexandrin, ну да, я тоже когда писал, подумал, что "черный" не совсем корректно, но все-таки вульгарный еще более некорректно, имхо. В первой части, может быть. Во второй есть моменты забавного садизма, но в целом мультик можно и детям порекомендовать.

3. Alexandrin

Alexandrin

Ок, верю.
    Offtop

[x]

4. Aganov

Aganov

Dimouse, первую часть днем по ТВ крутили, как сейчас помню. Вполне спокойно.

5. De_DraGon

De_DraGon

Насколько помню первая часть все же цензурирована - что-то вырезали (на t.ru вроде даже есть полная версия).
    P.S. кстати первая часть, на мой взгляд, гораздо лучше.

6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Juliette,
    Ты интересовалась мультиками К. Бронзита
    Вот наткнулся на "Lavatory Lovestory". Может будет интересно
    http://www.youtube.com/watch?v=m8eDX408WHE

7. Juliette

Juliette

Legacy

Nightingale, супер, очень жизненно, спасибо))

8. molary

molary

9. Грендель Pub rocker

Грендель

Гм. Я тут подсел на "Магазинчик Бо" Куваева. Интероесно,а( кроме Масяни) есть ещё подобные сетевые мультсериалы?

10. Aganov

Aganov

Грендель, у Бо первые несколько серий шедевральны, но где-то после первого сезона у меня интерес к нему пропал.
    Сетевые - это на флэше или выкладываемые в сеть?

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

Кстати, припомнил сериал про двух русских зайцев в японской тюрьме - Usavich.
    Смотрел несколько серий - очень понравилось.

11. Грендель Pub rocker

Грендель

Aganov, любые, выкладываемые в сеть,то есть и флэшевые, и все прочие.

12. Broccoli

Broccoli

Кстати, я случайно обратил внимание, что на 2х2 "Доктор Катц" вроде как любовью публики не избалован. Заинтересовался мнением местных любителей мультипликации. Вам "Доктор Катц" как, а? По-моему, один из лучших сериалов на 2Х2.

13. Готрек

Готрек

http://rutube.ru/tracks/1554641.html?v=cadc822a9c644aece2a8a8267e89102b

… Когда я учился Во втором классе была у меня кассета с сериями какого-то мультика.... теперь её нет. А вещь была отличная. Помогёте вспомнить название?
    Примечание: Сериал в 3д, постоянное место действия была спальная комната, кстати, с игрушками, мальчика, с тремя героями: неким зелёным монстром, который главный герой олицетворяющий, похоже, грязь, беспорядок и паразитов, его лучшим другом каплей из унитаза, где он обитает, звали Капелькой и их подружкой сшитой из хлопка куклы. Название начиналось со слова Шоу, а дальше следует имя зелёного монстра. Год производства сказать точно не могу.

Этого блеклого описания достаточно. Могут быть неточности.

А полнометражных мультиков никто никаких не советует.
    Я бы рискнул предложить "Кота Фритца" 79(семьдесять девятого) года. Сам пока ещё не успел посмотреть.

14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Готрек,
    А ты посмотри вверх страницы - увидишь того же Фритца ;)

15. Готрек

Готрек

16. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Посмотрел Дети Дождя (Les Enfants de la pluie). Неплохой мультфильм, однако ж до работ Рене Лалу не дотягивает. Скорее что-то на уровне мультфильмов Диснея образца конца 90-х и начала 2000-х. Дизайны, правда, от того же человека, что был главным художником Гандахара. Просматривается и эротизм американским лентам не свойственный. Рисована лента была корейцами, что сразалось на качестве анимации в положительную сторону.

17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Неплохой мультсериал от создателей Розовой Пантеры - Crazylegs Crane (1978 год). Довольно много серий есть на ютубе: YouTube- Crazylegs Crane - 01 - Life With Feather

Мульсериал по "Волшебнику страны Оз" от Rankin/Bass (1961-64??). Несколько серий есть на ютубе: YouTube- Tales of the Wizard of Oz

Если кто-нибудь найдет где можно скачать нормальные версии (avi), то буду очень благодарен!

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А кто-нибудь помнит как называется мультфильм на основе британских (кажется) легенд, там где главный герой великану бороду и волосы стриг огромными ножницами?
    И вообще, где бы найти список советских психоделических-фантастических-сказочных мультфильмов?
    И второй мультфильм - про каких-то инопланетных летучих мышей-вампиров
    ЗЫ - уже не надо, Хозяева Геоны и В поисках Олуэн, гугл помогает :)

Последнее редактирование: 28 фев 2010
  19. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Дарк Шнайдер,
    01. Межпланетная революция. Пародия на фильм Я.Протазанова "Аэлита". Первая работа мультмастерской Госкинотехникума (ГТК).
    02. Результаты 22 съезда кооперации.Этот немой фильм расхваливает преимущества совместной работы и коллективизации.
    03. Китай в огне (Руки прочь от Китая!). Фильм протестует против иностранного вмешательства в дела Китая, выступает в поддержку китайской революции. Сделан по заказу общества "Руки прочь от Китая". Впервые применен альбомный метод в анимации.
    04. Будем зорки. Об участии населения в финансовой деятельности государства.
    05. Самоедский мальчик. О судьбе маленького ненца, который после многих приключений попадает в Ленинград и возвращается в родное стойбище образованным молодым человеком. В 1931 г фильм был озвучен, режиссер зв. варианта Н.Бравко
    06. Блэк энд уайт (Белое и черное). По мотивам одноименного стихотворения Маяковского.
    07. Органчик. По мотивам произведений М.Е.Салтыкова-Щедрина.
    08. Победный маршрут. Агитплакат о паровозе, ведомым Сталиным, который не могут остановить враги.
    09. Боевые страницы. О славных страницах истории Советской Армии.
    10. Не топтать фашистскому сапогу нашей Родины. Фильм-плакат первых месяцев войны. Озвучен популярным маршем "Броня крепка, и танки наши быстры..." в исполнении ансамбля Александрова.
    11. Стервятники. Политический плакат о фашистских самолетах-стервятниках.
    12. Журнал политсатиры № 2. Включает сюжеты : "Чего Гитлер хочет", "Бей фашистских пиратов", "Бей врага на фронте и в тылу" и "Крепкое рукопожатие".
    13. Киноцирк. В трех эпизодах фильма развивается мысль о неизбежной гибели Гитлера и его клики.

Есть у меня такой диск. Ты такие имеешь ввиду?

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Sharp_ey, nope, хотя Китай в огне - это, круто, конечно :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление