1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мультипликация

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем realavt, 8 авг 2008.

1. Alexandrin

Alexandrin

При чем здесь автор "Носферату"? %) Там совсем другой состав и ориентация, насколько я вижу.

2. INHELLER

INHELLER

Alexandrin > Я о том, что об изнасиловании Великого Произведения говорить пока рано)

П. С. Роликов пока я не видел(тех аниматоров), но могу только пожелать им удачи)

3. molary

molary

Да я не против - пусть делают, что хотят. Тем более, что вряд ли сумеют сделать хуже сериала.

4. MetroidZ

MetroidZ

чем сериал плох? Опять банальное - "не соответствует оригинальному произведению"?

5. John Freeman

John Freeman

От него откровенно воняет театром. С точки зрения ТВ смотрится как детсад во многих местах после первого вступления с аннушкой.

molary нравится это.
  6. molary

molary

Нет-нет-нет, дело не в этом. Плохие актеры (или сплошной мискастинг), отвратительные декорации и костюмы (действительно детсад). О режиссуре судить сейчас не буду - уже довольно смутно помню, но ничего хорошего сказать тоже не могу.
    Есть фильмы и сериалы, сделанные по книгам, которые в сравнении с ними выглядят плохо, но если смотреть на них вне оригинальных произведений – выходит все не так плохо. Сериал Мастер и Маргарита ужасен, даже если не знать кто такой Булгаков и ни разу не читать книгу.
    Кому-то конечно нравится – у меня есть такие знакомые и друзья, однако лично для меня это один из худших сериалов, которые я видел вообще. Просто дешевка, сделанная кривыми руками полных бездарностей.

Alex Kagansky нравится это.
  7. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Сериал - это Бортко?

8. molary

molary

Да.

Sharp_ey нравится это.
  9. дядя Лёша

дядя Лёша

В свете его же шедеврального "Собачьего сердца" - вот, что обидно.

10. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Позволю себе высказать мнение что сериал весьма неплох, так же как и "Идиот". Как минимум на фоне остального подобной направленности и тематики.

Несомненный плюс в моих глазах.

11. molary

molary

Идиот неплох, да, хотя на фоне фильмов (особенно картины Куросавы, которая гениальна) уже выглядит довольно глупо.

Я думаю, что Джонни имел в виду "театральность" читай, как "нарочитость, натянутость, изломанность, наигранность".

Последнее редактирование: 11 дек 2010
    Sharp_ey нравится это.
  12. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

У нас прямо противоположные точки зрения на экранные адаптации классиков :)

13. John Freeman

John Freeman

Sharp_ey, плюшевый кот тоже плюс? Пожар в виде двух спрайтов огня поверх тоже плюс? Вот потому и ВОНЯЕТ.

drugon, Alex Kagansky и molary нравится это.
  14. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Так там и не было претензий на Аватара, да и не на этом акцент. Но суть претензий мне ясна, они вполне обоснованы и объективны. Другое дело, что лично мне такие упущения не кажутся чем-то из ряда вон и я не один такой.

Кстати

15. John Freeman

John Freeman

Ну да, для этой страны это норма. Однако говно говном в реализации даже театралы не спасут. Распил и откат в каждой такой сцене.

Newbilius, drugon, Aganov и ещё 1-му нравится это.
  16. Aganov

Aganov

Sharp_ey, Там был очень приличный по нашим меркам бюджет, а ту лажу, которую пытались продать под видом спецэффектов, уже лет сто как считается западло делать. Я поначалу как фанбой за сериал ратовал, но спрайтовый огонь меня убил.
    Ах да, специальными эффектами занималась свежеслепленная студия под руководством сына Бортко. Так, для справки.

Sharp_ey нравится это.
  17. kerlik

kerlik

Newbilius, realavt, Fabricator и 3 другим нравится это.
  18. molary

molary

Посмотрел на днях Персеполис. Интересный мультик про события в Иране. Исламская революция, ирано-иракская война. Как водится, свержение шахского режима семья главной героини всячески поддерживала, будучи вечно неудовлетворенной интеллигенцией, но в результате получили совсем не то, что хотелось.

Правда, на мой взгляд, излишне много бытовых проблем, не всегда уместные шутки, противоречия и фильм затянут. Однако интересно было увидеть историю того времени в такой вот художественной интерпретации.

YouTube - PERSEPOLIS trailer 2

19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

20. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

наконец-то я посмотрел Иллюзиониста. Полон положительных впечатлений. Картинка неуловимо и непередаваемо что-то напомимает правда.
    Хочу выразить Аганову большую благодарность за наводку, сам бы я ни за что не посмотрел бы ничего от такой страны-производителя.

Aganov нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление