1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Музыка mm7 и 6

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем RomzeS, 20 янв 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

kl-13

Ты уж прости, но издевательств пока не было. Человек сам заявил фактически, что он ничего не знает и хочет, чтобы ему все выложили на блюдечке с голубой каемочкой. А так не бывает. Если хочет что-то получить, пусть прислушивается к тому, что ему говорят. Ему разве что не разжевали и в рот положили, а он все свое гнет: "
    ну па крайней мере папка anims ета точна ролики и вставки анимационные тошо ат шестой аткапал ужо на седьмую нада терь
    а так и деж музыка ? в какой папке и каком файле ?
    "

Какую в результате реакцию можно ожидать на такое, а? :)

2. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Вежливую и одекватную :). Тем более все когда то, и с чегото начинали.
    Бывает кстати, а вообще я ему может потом всё и сделаю что он просит. А сейчас у меня всё равно времени не хватает.

3. RomzeS

RomzeS

теоритически знаю как записывать впринцыпе и неро есть так шо не нада ляля есть и бубен и плясать знаю как и калдунством занимаюсь
    ток плясать не над чем наверняка на мании не все композиции и уж тем более у них не те названия каторые будет запрашивать игра
    кста немного не па теме а чо лицензионная версия от буки восьмой части не играет музыку ?

Последнее редактирование: 24 янв 2007
  4. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

1. Там все композиции
    2. Названий у треков в формате CD-audio нет, есть только порядок записи на диск.

5. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Ромзес, если и дальше будешь писать абы как и без знаков препинания, начну навешивать погоны, чесслово. И так глаза болят, да еще твою мешанину тут разбирать. Я понятно говорю?

6. RomzeS

RomzeS

ыгы пОнятнО хыхы . так все разобрался спасибо за разьяснение и смарту за подсказку где скачать . теперь последний вопрос ( надеюсь последний ) как записать аудио сд потому что я вроде как знаю как записывать но при попытке записи неро пишет что неизвестный формат файлов хотя они в mp3 как их конвертировать в нужный неро формат и что ето за формат и ещо одно как записать папку анимс на аудио сд ? она нужна для того что бы игра роботала вроде как с сд

Последнее редактирование: 25 янв 2007
  7. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Вооружаешься программой вроде Nero, вооружаешься саундтреками из ММ (порядок желательно выбирать тот, в каком ты их найдешь), вооружаешься содержимым второго диска от ММ (если этого нет, ничего, страшного, можно просто CDAudio диск нарезать).

В случае если файло со второго диска есть:
    Создаешь проект Mixed Mode CD и накидываешь тудай файло + саундтреки, после чего записываешь болванку и можешь играть.

В случае если файло со второго диска не найдется:
    Поступаешь как первом случае без накидывания файловой части ИЛИ создаешь проект Audio CD, куда просто лепишь все треки от игры, НО первым треком возьми что-нибудь левое (ну или хотя бы продублируй один из треков, чтобы порядок воспроизведения в игре сохранился)

PS Вообще исходная структура дисков от MM6, MM7, MM8 такова (не Буковская версия):
    CD1 - инсталяционные файлы
    CD2 - видеоролики и CDAudio-треки (во время игры в приводе требуется наличие именно этого диска)

8. RomzeS

RomzeS

Vortex ты непонял мой вопрос спасибо конечно но ето я все знаю я незнаю что делать есле неро мне пишет неизвестный формат и не записыфает файлы на диск хотя файлы в mp3 какой нужен формат а как туда перевести ?
    о все разобрался почему неро не писал ето в нем трабл был все всем спасибо вопрос исчерпан я думаю . всем спасибо за помощ

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление