1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мы!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем byrrrrr, 31 авг 2005.

1. Suvoroff

Suvoroff

Fijunia, у меня та же фигня в Опере, я перешел на Эксплорер и все заработало.

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Это новый аццкий флэшмоб? Ладно, я с вами :)

3. DJKrolik

DJKrolik

На самом деле, там все достаточно просто делается.
    Вот на примере Mysyk очень хорошо видно, что прога анализирует отдельные участки лица - в данном случае брови-глаза - и выдает похожие лица. Остальная часть лица может быть совершенно не похожа.

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

DJKrolik, еще она наличие усов с бородой фиксирует, прическу, длину волос, положение головы...

5. John Freeman

John Freeman

Скучно. Какую бы эмоцию не передавало рыло - сразу результат другой, вплоть до полностью новых 8 вариантов.

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ага, так и есть. Собственно, можно было бы в базу несколько фоток одного и того же актера внести - было бы, наверное, интереснее, только никто этим заниматься не станет.

7. DJKrolik

DJKrolik

Low_Pressure,
    Фигня в том, что у них там в базе есть разные фотки одной знаменитости, но почему-то нельзя выбрать наиболее подходящую.

8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Low_Pressure,
    Зато у тебя сразу 2 гонщика)
    Пора я думаю и тебе в F1

добавлено через 40 секунд
    Монтойа счаз кстати в NASCAR перешёл

Последнее редактирование: 31 окт 2008
  9. Silver_Rat

Silver_Rat

И меня, меня возьмите! :-)
    d361e8ac2526f3aeb60a00bf6deb12ff.jpg

10. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Всем привет. Я умный и красивый! У меня хорошие родственники.

Вложения:

Последнее редактирование: 31 окт 2008
  11. DJKrolik

DJKrolik

К вопросу о "похожести".
    Думаю, люди по-разному запоминают внешность (лицо) других людей, отсюда и такие частые расхождения во мнениях.
    Например, для меня определяющей деталью всегда был нос. То есть, идентификация личностей у меня начинается с носа, а уже потом все остальное. Поэтому обычно, если люди похожи друг на друга, но у них абсолютно разные носы, мне будет сложно заметить их сходство.
    Вот кстати еще один интересный типаж - Silver_Rat. Я сразу решил, что номера 1, 4, 5 очень на него похожи - а все из-за практически одинаковых носов.

12. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Специально выбирал фотографию с не совсем адекватным выражением лица. Вот что получилось в итоге.

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Пофиг, все-равно классный гонщик.
    Мне для начала надо права получить :) Или настоящие гонщики без прав ездят?

14. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

У них нет прав. У них татуировка на руке. Г.О.Н.Щ.И.К. :rolleyes:

15. Fijunia

Fijunia

Помнится, меня на этом же форуме с Марсо как-то сравнили... вот ведь странно. :\ Ещё повтыкала туда фотки - в общем и целом бабы одни и те же. Лидирует Марсо. :)

Последнее редактирование: 3 мар 2014
  16. kerlik

kerlik

17. Fijunia

Fijunia

Лучшие друзья женщины - косметика и фотошоп. :) Ну если не фотошоп, то пикчур менеджер)

18. John Freeman

John Freeman

Она так реально и выглядит. Глянец и дескрининг +сглаживание в общем то картину не меняют. Дело там не в фотошопе, а в определённом выражении лица, другие недостатки видны на других фото.

19. Fijunia

Fijunia

John Freeman, ну я собственно и выбрала фотки, где у меня обычное выражение лица и рекомендуемый ракурс. С более экзотичными вариантами сходств не находят))

Немного не в тему, но я не смогла удержаться. :)

Последнее редактирование: 3 мар 2014
  20. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Fijunia,
    :good: И ведь по 60-70 % сходство)))

Ктож так на джентльмена комплименты отвечает? -)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление