1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мы!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем byrrrrr, 31 авг 2005.

1. pause_break

pause_break

Хелпер

Сходил в "Микрокомикон" в Питере. Кто-то сфоткал меня, когда я рисовал на стене свободного художества.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    nihille, it_Tiran, Kairn и 12 другим нравится это.
  2. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

начало весны:

3. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

drk_patr1ck, вот ты какой, ипонский бох!

drk_patr1ck нравится это.
  4. Genesis Злоботряс

Genesis

drk_patr1ck, борода на гнездо ласточки чем-то похожа.

5. Archa

Archa

sgust, kirik-82, ThisSuXX и 4 другим нравится это.
  6. Old-Freeman

Old-Freeman

Archa, Мастер пиксель? При увеличении картинки становится очень страшно. Чет наличее черной полосы в районе тазо-бедренных суставов делает дальнейшие комментарии ссыкотными.

7. Zuboskal

Zuboskal

Мало моей рожи, надо больше:

89e3785642c2f2dbdd15ca6dd64f3235.jpg

kirik-82, Титановый, SMArt и 4 другим нравится это.
  8. Archa

Archa

Не знаю, какой размер картинки загружать! На 640*480 ругается что великовато!
    Я чемпион Латвии по рукопашке (WKF ветераны), 3 место в Eвропе по JKA в категории ветеранов (по рукопашке) и 3 место в Балтии по Ката (WKF).

Кишмиш, tovRobi, kirik-82 и 2 другим нравится это.
  9. Svetoch ハンドカーブ

Svetoch

Хелпер

Archa, так попробуйте загрузить, например, через тут[, а сюда уже через [​IMG] поместить, никаких проблем)

Old-Freeman, Corak, ThisSuXX и ещё 1-му нравится это.
  10. Archa

Archa

2c63f548ebcf9ed6f4fa3d4b4fce192b.jpg

CY8R4Y, ThisSuXX, Old-Freeman и 6 другим нравится это.
  11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Archa, да про тебя наверное даже есть пара файтингов...

Zuboskal, что то выражение лица не соответствует нику. :spiteful:

12. Archa

Archa

Да, конешно есть видео, но я их выкладывал толлько на draugiem.lv (если очень хочется увидеть меня, напишите мне в личку мейл и я пришлю приглошение), если есть сомнения в моей идентчности, просто вбейте в гоогле "Arturs Bogdanovs karate". Есть есче в ютубе где я разбиваю доски (10 лет назад), но я уже давно патерял данные об этом аккаунте...

Лорд Лотар нравится это.
  13. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Archa, сомнений нет, этот форум собирает разных людей. :)

Вивиан Цельс, quazatron и Кишмиш нравится это.
  14. Archa

Archa

Вообшето, я очень рад встретить еденомышленников! К сожалению не сохранилась ниодна моя программа для "Микроша" и "Криста-2" (для "Криста-2" я в то время сделал "Робот" - Радио86 (бейсик), "Клад" и "Лестницу", к сожелению тогда воры украли всё (компютер, маннитафон...)

Warmaster и ewsebya нравится это.
  15. Zuboskal

Zuboskal

Это более Зубоскальское:

4056793c0b098ef874eced603853b4d8.jpg

Титановый, kl-13, Warmaster и 5 другим нравится это.
  16. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Мы с дочкой готовы к проведению операции по захвату ёжика, забежавшего к нам во двор)))
    http://savepic.org/7219393.jpg

CY8R4Y, SAS, tovRobi и 10 другим нравится это.
  17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Warmaster, весело там у вас.) Кстати внезапно, у тебя есть дочь?! Как неожиданно это слышать от такого хардкорщика... в плане, что вообще семья, дети есть.

Warmaster нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

Лорд Лотар, они сейчас вместе в Jazz Jackrabbit рубятся. Или как-то рубились. Так что в полку не убудет нас!

Warmaster нравится это.
  19. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Лорд Лотар спасибо за добрые слова, но они меня несколько... смутили))) По всей видимости я произвожу впечатление человека... ушедшего в виртуальные миры и бросившего все силы на хардкорные прохождения игр!!!
    На самом деле это не так:yes:
    У меня и жена, и дочь, и собутыльники... то есть друзья есть. И игры хотя и важная, далеко не единственная часть моей жизни. Я в основном поздно вечером играю, когда домашние спят)))

---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ----------

Рубимся конечно! Спасибо, что подсказал замечательную идею, показать дочке эту отличную аркаду :good: С Jazz Jackrabbit только одна проблема - пока далеко пройти не могу, поскольку дочке несколько первых уровней очень понравились, пока на них бегаем.
    Думаю, чуть попозже ей Rayman первый покажу.

Maniac99, Genesis и Лорд Лотар нравится это.
  20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Warmaster, нет, не то что бы ушедшего в виртуальные миры и все бросившего, - учитывая твои записи в дневниках например - совсем нет такого впечатления. Просто удивительно что у тебя при этом остается на них время (всмысле, на игры ;)). У меня вот например ни жены ни детей нет, а последний раз я вдумчиво проходил что то пожалуй с год назад.)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление