1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мы!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем byrrrrr, 31 авг 2005.

1. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

2. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Если я начну фотки с работы выкладывать, на меня могут и в суд подать, так что вот парочка с домашних работ:

1. "Ленин всех позвал на первомай"
    lenin.jpg

2. Фотка из серии "я и моя бывшая"
    bivshaya.jpg

Грендель, DJKrolik, Catsky и 13 другим нравится это.
  3. Timur late night douche

Timur

Legacy

Мож пилил неправильно?

YRuby нравится это.
  4. YRuby

YRuby

Меня, мирно отдыхающего, подкараулили и заставили с собой ходить по центру города. Таскали по всяким гулятельным местам, показывали всякое. В частности, в Парке Горького, у "Гаража" в тот день внезапно (!) обнаружилась площадка для открытого лепного творчества. Народ ваяет во всю, местами попадаются весьма впечатляющие работы. Но, вряд ли они переживут сегодняшний ливень в целости, плюс вандализм никто не отменял. Многие скульптуры несут на себя печать чужого переосмысления в виде отпечатков обуви, прибавочных генитальных новообразований и надписей "Сдес был Ахмат".

Последнее редактирование: 18 июн 2016
    DJKrolik, Шерсть и Old-Freeman нравится это.
  5. Goblinit

Goblinit

Прикольно, а из чего лепите?

6. YRuby

YRuby

Какая-то глина. Подсохшая на солнце и затвердевшая, она на ощупь плотная как камень, а свежая и сырая как мокрый пластилин. Не знаю что это.

7. Goblinit

Goblinit

) Глина и есть))
    --- добавлено 18 июн 2016, предыдущее сообщение размещено: 18 июн 2016 ---
    Если добавить песку по идее затвердеет.

8. tuliss

tuliss

Она и так затвердеет, если правда ты не хочешь выкладывать печь. Глину сама высохнет и ее потом можно будет обжигать в печи 900-1000 градусов.
    Хотя есть виды глины для обычной духовке.
    Кстати надо в раздел аниме выкинуть свою дипломную работу из глины :)

Лорд Лотар нравится это.
  9. YRuby

YRuby

@tuliss, они тупо на солнышке до такого состояния доходили. На той неделе в Москве солнышка было с избытком.

Есть отдельный раздел про творчество.

10. tuliss

tuliss

Да оно все понятно. Обжиг уберет всю влагу и получится керамика ;) На солнце этого сложно сделать. Максимум кастер и то там будет около 750 градусов, хотя если по черному то больше наверно. Точных цифр не помню уже.

11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Кучеряво у вас там, судя по тому что я вижу - очень даже неплохая керамическая глина. И возможно даже после обжига она будет светлосерая, а не кирпично-красная.
    Было бы интересно посмотреть. Творческая специальность?

12. Шерсть 102-й

Шерсть

Лутший Сталкер

13. tuliss

tuliss

Одна из Художественно - Техническая. В чате фото кида. Тут как руки дойдут.

14. Genesis Злоботряс

Genesis

Почти 20 лет спустя...
    ai77.fastpic.ru_big_2016_0818_c1_123b792d3d47fa029a43ef97885a45c1.jpg
    ai77.fastpic.ru_big_2016_0818_6a_ae8f52148b5d49eab0038596de9e886a.jpg
    ai77.fastpic.ru_big_2016_0818_61_feecab5053a1efa155ac1d7d87bf2e61.jpg
    Некоторые пояснения: кто меня не знает, я на фото везде крайний правый. Также снимались: двоюродный брат Владимир и подруга детства (и по совместительству первая любовь) Маша. Снимал машин муж (и по совместительству отец её ребёнка). Снимали в Самарской области в поселковом детсаду. Полочки с верхнего кадра уже не было - видимо, сгнила или сломалась; поэтому решили использовать беседку. В игрушечную ракету мы попросту не влезли (хорошо видно, что брательник в ней еле уместился). Помню, я ещё пошутил, что со времени нашего детства она явно плохо приземлялась (мы её обнаружили немного в стороне от привычного места, и на её реставрацию уже, похоже, давно забили). Вот такой вот привет прошлому...

Thomas Wolfe, it_Tiran, Lbmk и 12 другим нравится это.
  15. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Так сразу и подумал, что на посередине точно не ты.

16. LANRUS

LANRUS

Скажите мне, куда делся @Bato-San?

17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Кисо обиделось.

Maniac99, Sharp_ey, Mel Shlemming и ещё 1-му нравится это.
  18. SSW85

SSW85

А одминистрация ресурса бездействует...:unsure:

19. YRuby

YRuby

- Дежурный, слушаю.
    - Здравствуйте, я администратор форума олд геймс точка ру.
    - Как еще раз?
    - Олд геймс точка ру.
    - Так...
    - У нас на форуме есть пользователь, который давно не залогинивался
    - Что не делал?
    - Не залогинивался.
    - Так...
    - Вы знаете, мы обеспокоены его длительным отсутствием. Мы предполагаем, что произошло нечто нехорошее.
    - Имя, фамилия и паспортные данные гражданина сообщите.
    - Мне они неизвестны. Его никнейм Бато-Сан.
    - Что его что?
    - Бато-Сан его ник.
    - Это имя или фамилия?
    - Это название его учетной записи. Паспортные данные, к сожалению, назвать не могу.
    - Так. Приметы сообщите.
    - У него на аватаре персонаж из мультика про пингвинов а еще он много пишет о том, в чем на самом деле разбирается довольно поверхностно.
    - Это все что вы можете сообщить?
    - Пожалуй, да. Вы намерены нам помочь. Мы не должны бездействовать в такой ситуации.
    - Мы примем меры. Ваши имя, фамилия и телефон для обратной связи.
    - Я не могу их вам сообщить, к сожалению. Я даже фотографии себя на собственном форуме никогда не оставляю.
    - Так, допустим. Хорошо, спасибо за обращение мы примем меры.
    - И вам спасибо.

Maniac99, ThisSuXX, Mel Shlemming и 2 другим нравится это.
  20. LANRUS

LANRUS

Ну и зря. Единственный модератор, кого я был готов загрызть собственными зубами на этом форуме, был Фримен. И презирал симпатизирующих ему и пресмыкающихся перед ним. Да и то потом остыл. Остальные модеры нормальные. А @Bato-San попал под «инерцию», на мой взгляд. Слишком часто он кипел, и его привыкли, что ли, в бан отправлять. Иногда не столь уж и заслуженно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление