1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мы!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем byrrrrr, 31 авг 2005.

1. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Ишь как все стали активными! Даже двое спорят кто неправее.

Ты не отдавала. И даже есть вероятность что тот парень с ником Мугайс тоже не отдавал. Я имею ввиду добровольно. :)

Последнее редактирование: 15 авг 2017
  2. YRuby

YRuby

Вокруг трапов всегда такая кутерьма.

DJKrolik нравится это.
  3. Кишмиш

Кишмиш

Т.е. посты 13-летнего форумчанина и его же 15 лет спустя будут все равно нести в себе общую стилистику, несмотря на очевидную разницу? Условно.

coole нравится это.
  4. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Не знаю, Мугайс ли Мугайс, но серьезное изменение в манере письма (а не в шрифте verdana) выглядит для меня очень странным. При том, что много лет манера письма не менялась.

То, что в организме человека клетки постоянно заменяются, это не новость. Только вот разум и сознание к конкретным экземплярам клеток не привязаны.

Осталось понять, как это относится к реальной жизни (и относится ли вообще). А то можно всяких ссылок накидать, про экзистенциализм, солипсизм и прочую муть, только толку с этого примерно ноль.

Ну ознакомься и приведи ссылку.
    --- добавлено 15 авг 2017, предыдущее сообщение размещено: 15 авг 2017 ---
    13-летнего не знаю, а вот 20-летнего и 30-ти - непременно будут.

Лорд Лотар нравится это.
  5. Кишмиш

Кишмиш

Ибо уже "сформировавшаяся личность" и прочее.

6. YRuby

YRuby

Только что знал, а теперь не знаешь?

Стилистический анализ текста, это не подчерковедческий анализ. Это совсем другая область, а у тебя они спутались. И, да. Мозг он тоже из клеток состоит, которые также обновляются, делая синаптическую пластичность возможной.

Философия относится к реальной жизни тем, что ее интерпретирует.

Ссылок не дам, ты по ним не ходишь.

Плохой тролль, ленивый.

7. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Я считаю, что это два разных человека, но гарантировать это, конечно, не могу.

Угу, конечно.

Экспертизы почерка и подписей | Ваше Право - Федеральный экспертно-правовой портал

Это у тебя в голове всё спуталось.

Летающий макаронный монстр тоже "интерпретирует".

Слив засчитан.

8. YRuby

YRuby

Да, не ходишь по ссылкам, даже собственным

"Предметом же исследования является почерк – относительно устойчивая система движений, отображающаяся в рукописях, в основе формирования которой лежит письменно-двигательный навык. Умение писать приобретается в результате длительного обучения и тренировок. Отдельные идентификационные признаки почерка начинают проявляться у детей уже в 3-4 классе. Однако их совокупность, достаточная для идентификации по почерку, как правило, формируется в 5-6 классе, когда совокупность сложных двигательных навыков, обусловленных деятельностью центральной нервной системы человека, доводится до автоматизма, проявляясь в относительно устойчивых идентификационных признаках письма."

Почерка. В рукописях. Ленивый тролль.

Я не эксперт, но на антиплагиат.ру иногда захожу оттуда и знаю как оно работает.

А еще явно кое-кто не обладает правом подписи на занимаемой должности. Или везло пока.

9. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Анализ письменной речи входит в почерковедческую экспертизу, является ее составной частью.
    Идентификационные признаки письменной речи
    Почерковедческая экспертиза | ООО НЭОО «ЭКСПЕРТ» - независимая экспертиза

Так что гуляй, диванный философ. :)

10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

То что говорит Алекс имеет смысл, вполне согласен. Однако следует признать что факт завладевания аккаунтом Мугайса другой особой, которая продолжила писать на этом же форуме еще менее вероятен чем смена пола...

coole нравится это.
  11. coole Трамвайный Пастырь

coole

нейроны не обновляются, а эпидермисом кожи или кишечника, красными кровянными тельцами или клетками печени ты явно не мыслишь. Я оно в голове

12. YRuby

YRuby

@Alex Kagansky, ты правда не понимаешь что такие экспертные агенства не осуществляют сравнительный анализ художественных текстов и отчаянно натягиваешь сову на глобус? Они там даже состав чернил в отдельных случаях изучают, это мы теперь и органическую химию должны к подчерковедческой экспертизе отнести?

Еще раз, читай свои же ссылки сам и до конца, если опыта в вопросе не достает.

Куле, я про нейрогенез научпоп читал Нейрогенез — Википедия

Как и про все остальное, впрочем.

Последнее редактирование: 15 авг 2017
  13. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

А ну кончайте трындеж, а то будете наказаны.

tovRobi, fR0z3nS0u1, VladimIr V Y и 3 другим нравится это.
  14. Шерсть 102-й

Шерсть

Я долго думал, что Эндрю Нортон мужик, пока в одной книжке фоту не пропечатали.
    "- Ленин.
    Тут и сел старик"

Zoltan ODale, Alex Range, tovRobi и 2 другим нравится это.
  15. Timur late night douche

Timur

Legacy

@Шерсть, может потому что она не Эндрю, а Андрэ?

16. Шерсть 102-й

Шерсть

Вряд ли, Андрэ тоже ни о чём, ну не Мелани и не Сисилия. Тем более, что Андрэ она стала где-то в самом конце 90-х, а до этого добрый десяток лет издавалась на русском под именем Эндрю. У меня до сих пор навалом этих книжек.

17. DJKrolik

DJKrolik

Я долго думал, что "сестры Вачовски" - это просто форма речи, т.е. прикол такой... а потом внезапно узрел правду. Сказать что я обделался - не сказать ничего.

18. Мугайс Sorceress

Мугайс

Если честно, с этими камрадами мутная история. Транссексуализм - штука врожденная, по родству не передающаяся. Поэтому с чего второй братец приболел - мне решительно непонятно.

19. DJKrolik

DJKrolik

Да какая разница, детали не так важны. Главное что я и не думал что все настолько буквально у них :rofl:

20. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Дебил. Что один, что второй.

Zoltan ODale, Sharp_ey и Лорд Лотар нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление