1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мы!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем byrrrrr, 31 авг 2005.

1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@coole, ну, смелое заявление.
    Впрочем, перефразируя анекдот - подсасывают или геи или журналисты, но поскольку серги в ухе я у него не вижу, то выбор невелик. :crazy:

ThisSuXX, Guyver и coole нравится это.
  2. Guyver

Guyver

Быть клоуном у адыгеев или адыгеем у клоунов, за тот же самый мелкий прайс. Да.

ThisSuXX и Лорд Лотар нравится это.
  3. Genesis Злоботряс

Genesis

@Лорд Лотар, ну, работать-то придётся в Краснодаре - с этим я уже как-то смирился. Тут и институтские знакомства в помощь, уже рассматриваем неплохие вакансии. Но из Краснодара можно и в другие места добраться...

4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@Genesis, какая ирония что тебе придется жить и работать в Краснодаре.

coole и nilegio нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

@Лорд Лотар, ну, посмотрим - может, будет какая-то альтернатива в будущем... И кто знает, что у них тут за вакансии. С местами проживания разобрался: я ведь всё студенчество провёл в восточной половине - довольно неуютная часть города, застрявшая в 90-х со всеми их мозолями, а западные и северные микрорайоны оказались не такими гадюшниками.

6. Guyver

Guyver

Когда днищебродстовал и вообще - кубанойды уроды и все тут твари. Как денег предложили: нууу, другие районы-то получше будут (чмок-чмок-чмок)

coole нравится это.
  7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@Guyver, мораль - low life обозляет человека даже в таком прекрасном месте как чудесная Кубань! Даже такого доброго человека как @Genesis!

atcf.admeen.org_category_3500_3014_400x400.jpg

8. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

@Genesis, кто тебе галстук завязывал? Надо было в интернете посмотреть, там есть и картинки, и видео полезные, сам только благодаря им могу такое использовать.

9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Да, как-то странно. Надо было бантиком.

10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Лорд Лотар, там ещё шнурки на шлёпанцах странно завязны (да и сами шлёпанцы фасона "любитель краснодарских семок"). :D
    Ну нельзя быть и бедным студентом с красным дипломом и хорошо одеваться одновременно.

11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@Bato-San, человек который слишком долго преследует кубаноидов, со временем сам становится кубаноидом... :D
    Что бы поймать кубаноида, надо думать как кубаноид!)

12. Guyver

Guyver

Кубанойд! Сли(ва)яние! Я же буду головою!

13. Genesis Злоботряс

Genesis

@Sharp_ey, узел за день немного свалялся. Вообще вначале было нечто вот такое:
    ai.ytimg.com_vi_LwuAecSqbiw_hqdefault.jpg
    Узел довольно трудоёмкий (полчаса возился, пока смог его завязать). Зато он здорово привлекает внимание на улице.
    А я напомню, что не место красит человека. Ведь когда я в Краснодар только поступать поехал, у меня особо и мыслей дурных не было. А потом - два года из четырёх практически по сараям квартировался (это я даже не образно: жил в частном секторе во времянках, где и мыши водятся, и с водой проблемы, и отопление кое-какое - разумнее предложений по деньгам не было вообще), терпел всевозможное хамство (то на пешеходном переходе дорогу не уступят, то наскандалят на пустом месте, то ещё как-нибудь себя покажут) и уживался с инфантильными одногруппниками. Сейчас-то всё поменялось: нашёл и снял квартирку с довольно низкой ценой на другом конце города, народ тут оказался гораздо более воспитанный - вечером можно даже с соседями у подъезда с час болтать, а одногруппники повзрослели (наконец-то) и частично самоустранились (вот это уже немного обидно - ведь не один год вместе за дипломы воевали).

@Лорд Лотар, к слову, кто тебе сказал, что преследую я их безостановочно и долго? Из проведённых с ними четырёх лет в общей сложности (по совокупности эпизодов) максимум год или два - и то не без причин. А ты бы был доволен, если бы тебя с квартиры погнала хозяйка тупо потому, что вы с ней договорились на недостаточно высокую плату? Или если при переходе улицы какой-то хмырь вдруг взял бы да и проехал у тебя перед носом, нагло уставившись в самые глаза (то есть "я тебя вижу, но хрена лысого пропущу")? Я понимаю, ты у нас европеец, пусть и восточный, и такие вещи тебе вряд ли знакомы, но с чего ты взял, что и для меня это не дичь?

14. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

а ты с ней договор заключал в письменной форме с чётко прописанными обязанностями сторон, сроками, формами расчёта, суммами и формами ответственности в случае неисполнения и нарушения данных условия, заверенный у нотариуса ? Нет ? Только устный ? И небось ещё и не прописан был, даже временно, по данному адресу проживания ? И на учёт в местном военкомате не становился ? НУ и чем ты недоволен ? Вы оба нарушали закон. Ни о каких "приличиях" здесь и речи идти не может.
    В ином случае - обращение в суд всё расставило бы по своим местам.

С автохамами в принципе то же самое - запомнил номер, сделал заявление в полицию. Не надо переоценивать европу - везде есть плохие люди, невнимательные люди и просто делающие ошибки, иногда фатальные. Однако же, если ты никуда не планируешь обращаться, возмущение "бескультурием" - это попытка расслабиться, сняв стресс за счёт окружающих, обвиняя их же во всех грехах. Что тоже не сильно как культурно. Если такое происходит регулярно, следует сходить ну хотя бы к психологу, а лучше невропатологу. Пока очередь до психиатра не дошла. Или до той же полиции и госбезопасности. А то случается - человеку "дорогу не уступили", а он в ответ в маньяки и террористы подаётся.:D

В общем то аналогия с американским расизмом достаточно чёткая прослеживается, "белый человек" недоволен "кубаноидами" по, как ему кажется, объективным причинам - "бремя белого человека".

coole нравится это.
  15. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Genesis, это тебе ещё на переходе морду набить не пытались. Был у меня случай, тоже один индивидуум нагло пёр вперёд на мое замечание пообещал вылезти из своей большой тачки и сломать мне челюсть. Правда не вылез. То ли понял что я его не боюсь, то ли стоящий неподалеку наряд полиции (дело было вечером) его остановил. Правильно, против автомата не побыкуешь.
    --- добавлено 5 июл 2018, предыдущее сообщение размещено: 5 июл 2018 ---
    очень много Dagoth-Slayer'а
    Морда лица правда помятая, вообще это фото надо было в тему алкоголя постить. Как иллюстрацию о вреде длительных заплывов по морям этого продукта.
    --- добавлено 5 июл 2018 ---
    Чего это много? Я просто фотографироваться не люблю и поэтому так. В реальности у меня морда лица поменьше.:)
    --- добавлено 5 июл 2018 ---
    Фото спонтанно выложил, а то некрасиво как то. Флудить я тут люблю, а без фото как то неправильно.

Шерсть, Tristana, Grongy и 6 другим нравится это.
  16. coole Трамвайный Пастырь

coole

upload_2018-7-5_11-18-36.png
    Как раз отличное фото: я не выспанный, небритый, + мне жарко в ветровке (на улице +30) прячусь от комаров, которые искусали все участки тела прикрытые недостаточно толстой тканью.

Последнее редактирование: 5 июл 2018
    Шерсть, Tristana, Wilco и 6 другим нравится это.
  17. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@coole, тоже горизонт завален всегда? Я думал что один такой криворукий.:-д

18. coole Трамвайный Пастырь

coole

@Dagoth-Slayer, не "горизонт завален" а "голладндский угол".

19. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@coole, А, вот как это называется. Я мегафотограф тогда.:)

Tristana нравится это.
  20. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер Переводчик

upload_2018-7-5_11-48-32.png

Грендель, Revolter, mazanaka и 2 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление