1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мы!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем byrrrrr, 31 авг 2005.

1. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Предательски выглядывающий из-за дочки пакет намекает, что...

2. Genesis Злоботряс

Genesis

А вот так провожу досуг я:
    ai106.fastpic.ru_big_2019_0610_06_a20550da8e320010f3f726d1d52b6306.jpeg
    ai106.fastpic.ru_big_2019_0610_89_2fec82d0646c386c31fb26ccf1eb0289.jpeg
    ai106.fastpic.ru_big_2019_0610_71_f82b1d4c7e24fac5ffbb393ce6bd1571.jpeg
    Уточню: верхние две фотки с Quiz - игры, в которую играют представители ряда городов (в их числе, помимо Новороссийска, ещё Санкт-Петербург, Братск, Пермь, Новосибирск, Красноярск, Калининград, Тольятти, ещё вроде бы какие-то города). В каждом городе выдумывают свои правила и вопросы, а в остальных указанных городах проводятся турниры между командами. При различиях в правилах общий принцип напоминает Что? Где? Когда? в советском исполнении (когда играло по нескольку команд). Нижнее фото - обычная Мозгобойня, правила в которой иногда чуть-чуть изменяются, но обычно там стандартные раунды - в первом простые вопросы, во втором вопросы связаны с новостями в мире, затем музыкальный раунд, ещё несколько раундов с разными особенностями и седьмой раунд - блиц.

На Quiz я попал не на все города (в команду пришёл в разгар игры), на верхней фотке - это мы против Перми играли, а на второй - против Братска.

Шерсть, Tristana, Warmaster и 3 другим нравится это.
  3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@Genesis, а что значит "ЧПОК" в левом нижнем углу?

Sharp_ey, tovRobi и Лорд Лотар нравится это.
  4. Genesis Злоботряс

Genesis

@Dimouse, русскоязычный вариант названия. Ещё в разных городах квизовы подразделения называются по-разному. Новороссийское, например, носит название ИнQUIZариум (в другом углу).

5. Александр Ермилин

Александр Ермилин

Я уже четвертый год профессионально занимаюсь кёрлингом в Школе олимпийского резерва, снизу фото с последнего турнира.

IKD_2339.jpg IKD_2379.jpg IKD_2551.jpg

Шерсть, Tristana, ITF7 и 3 другим нравится это.
  6. Genesis Злоботряс

Genesis

fR0z3nS0u1 нравится это.
  7. Александр Ермилин

Александр Ермилин

8. Genesis Злоботряс

Genesis

@Александр Ермилин, ну, не растят усы в твоём возрасте. Не смотрится. Сам, было дело, маялся дурью - отпускал усы в 17 лет. А когда исполнилось 18, первое, что я сделал - утром пошёл в ванную, взял бритву и вскрыл вены избавился от куска шерсти на верхней губе. Потому что до меня дошло, насколько это глупо.

9. ITF7

ITF7

@Genesis, да не, нормально, очень такая характерная для средней полосы России (а больше - Белоруссии) внешность, не вижу каких-то изъянов. Главное как человек себя чувствует, нравится ему это или нет, а внешность... "был бы человек", а к чему прицепиться найдётся.

Кстати, по части прицепиться. Тред просто праздник. Он наполняет меня какой-то лёгкостью бытия. Все эти дипломы, зачёты, экзамены... хочется какой-то простоты, упрощения жизни. Всю жизнь я раскладываю окружающий меня мир на составные части, сортирую по коробочкам, наклеиваю ярлычки быстрого доступа. Для людей такие ярлычки как правило алиасы, которые я даю по внешности. С кем часто общаюсь - машинально. Врагам - обидные (например, Шампанский - из анекдота про Штирлица), друзьям и всем остальным скорее забавные - Пират, Юнга, Испанец, Пан Твардовский etc.

Более того, мне порой кажется что такой Алиас своего рода близок мистическому "истиному имени", ведь он больше говорит о человеке чем официальные имена-фамилия. И вот я смотрю на фотки, и в голове всё проясняется, проясняется... накопленная в ходе общения о юзерах инфа сама раскладывается в коробочки, которые как-то там нумеруются таким вот "именами", зачастую даже и не буквенными, а ассоциативными что ли...

Genesis нравится это.
  10. Александр Ермилин

Александр Ермилин

@Genesis, Ну вот исполнится 18, тогда и подумаю. А сейчас усы не мешают и хрен бы с ними.
    --- добавлено 10 июн 2019, предыдущее сообщение размещено: 10 июн 2019 ---
    @ITF7, Я-Москвич (так на заметку)
    --- добавлено 10 июн 2019 ---
    @Genesis, А по поводу возраста, ты ещё мою седую прядь не видел.

11. Genesis Злоботряс

Genesis

@ITF7, сразу стало интересно, какие ярлычки ты прикрепил бы к нашим фотографиям (последних троих)?
    @Александр Ермилин, на твоём месте я бы поторопился: у меня на осознание ушло всего несколько месяцев, а не три или четыре года.
    --- добавлено 10 июн 2019, предыдущее сообщение размещено: 10 июн 2019 ---
    Ну, в твоём случае седая прядь к возрасту не относится.

Последнее редактирование: 10 июн 2019
  12. ITF7

ITF7

@Genesis, хотя всё более чем прилично и ассоциации у меня самые лучшие, не все такое любят, так что это "по заявкам слушателей и просьбам трудящихся".

Ну а у тебя... ты будешь смеяться, но ассоциации с Империей из TES и Римом, с которым она срисована. Тут и прямо видно что +5 к Дипломатии в крови. В тогу римскую и прямо ОНО, с пятёрочкой-то: человек ТАКОЙ договор об открытых границах и свободной торговле составит, такую загогулину паимиаишь ли загнёт, что какие-нибудь галлы ещё двадцать лет будут репу честь, как же они в римскую империю-то территориально вошли.

Genesis нравится это.
  13. Genesis Злоботряс

Genesis

@ITF7, а, я думал, ты о чисто визуальном сходстве, без учёта манер и прочего. Не то чтобы смеялся, но таки пробило на улыбку...

P.S. При этом в The Elder Scrolls я обычно отыгрываю роль норда-рубаки, только временами подкачивая навык красноречия для упрощения некоторых квестов. А из античной истории больше к грекам тяготею.

14. Александр Ермилин

Александр Ермилин

@ITF7, хмммм... а к нам тогда какие ярлыки?

15. ITF7

ITF7

@Genesis, да тут как-то в одной поре. Очень часто одно удачно совпадает с другим и наоборот.

Что характерно, до такой "текнолоджи" я дошёл не от хорошей жизни. Просто как-то с детства так повелось: бесит человек - попробуй представить его в шутовском наряде. Тогда проблема будет другая: "Гусары, молчать!". Скажем, тому же Шампанскому я стабильно мысленно дорисовывал униформу СС.

Потом я как-то понял что технологию можно конверсировать и применять "на гражданке". И смешно, и, порой, как-то СУТЬ выхватываешь. Смотрел как-то видео с косплеерами, интервью, где-то Европа, Германия-Голландия или как-то так. Спереди девочка что-то говорит в камеру, а сзади "малтщык" косплеит Наруто или кого ещё. И тут он берёт и поворачивается в профиль. Я аж крякнул: от "наруты" не осталось и следа, морда такая что хоть сейчас серьгу в ухо вставляй и на пиратский корабль. Впишется как родной. Вот вам и Голландия.

Просто многие люди сами ощущают себя в той или иной ситуации не в своей тарелке. И, наоборот, бывает что человек очень удачно влез в предложенную ему социальную роль. Или униформу, которую взял примерить по приколу. Душа поёт. Как у Михалкова в роли бандита.

@Александр Ермилин, да какие тут ярлыки. В кино сниматься надо. :cool2:
    Вармастера я бы без кастинга взял бы на что-то про Московское Царство (разумеется, не позорище вроде лунгинского "Царя", а в приличное), на роль какого-нибудь дьяка (который чиновник-писарь а не священник), ибо внешность.

Вас - тоже в кино, тоже историческое, тоже про Россию, но век так уже 19й.

PS: Ну и чтобы никто обиженым не ушёл, у меня одно время был целый пласт дружеских шуток на эту тему со мной в главной роли. Дело в том что у меня слегка немецкая морда (путают) и... легкая картавость в духе "таки совегшенно евгейский мальчик объясняет как уже накаец таки зааботать деежки". Что я и обыгрывал. Друзьям нравилось.

16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@Александр Ермилин, генезис правильно говорит, я с ним редко соглашаюсь но тут да - выглядишь как красивая девушка с усами. Может звучит парадоксально, но как сбреешь то лицо сразу станет мужественнее, так то.

Genesis нравится это.
  17. ITF7

ITF7

@Лорд Лотар, я не согласен. Мужественность человеку придаёт самоощущение. Если усы самоощущению помогают - то ну вы понели. Верно и обратное. Ничего не надо сбривать если человек чувствует себя с усами в своей тарелке.

У нас в колледже одно время был конкурс "парень года", куда меня загнали в числе других преподавателей для массовки. Так там один из участников был КВНщик весом... ну мне кажется так 130-140. И ему было настолько положить на этот свой недостаток с прибором (он его даже явно стебал), что когда первое место дали НЕ ЕМУ, публика было возмущена и долго бесновалась в вконтакте.

От так от. Разум превыше материи :crazy:

18. Genesis Злоботряс

Genesis

А у меня его фигура, стрижка, эти тараканьи усики и юношеская гордыня как-то в совокупности сложились в какого-то меньшого сына индийского раджи - наивно, но что-то такое в этом имеется...
    Ну, одно дело - усы, которые удаляются одним точным движением, другое - лишний вес, при котором помогает либо липосакция (что дорого и не во всём приятно), либо похудение (что долго и иногда изнурительно).

Однако за отращивание усов в 7 классе в более сознательном возрасте краснеть придётся. А пузо - оно не от хорошей жизни, тут и посмеяться не грех, и сочувствие принять можно.

19. ITF7

ITF7

@Genesis, не знаю, я вот о чём жалею - так это то что не был неформалом в возрасте когда это было модно. Стеснялся. "Что люди-то подумают". А ведь хотелось.

Просто я так думаю в детско-юношеском "неформальном" прикиде я бы смотрелся взрослее чем в серенькой одежде взрослого затюканного семьёй слесаря, которую и носил на тот момент. Вот именно потому что неформалам до лампочки "что подумают" и "что скажут".

20. Genesis Злоботряс

Genesis

@ITF7, был у меня друг металлистом (не музыкант, а любитель) - цепи носил, тяжеляк слушал... Так с него кожанка сошла не то что до армии - до выпускного, так что теперь он даже некоторые экстремальные жанры с трудом переваривает. Самовнушение тоже не самый надёжный способ самоутвердиться.

Неформалом я не был, но и в конформисты не лез. В возрасте нашего гордого усача я начал слушать музыку 70-х годов, и на то, что надо мной из-за этого ржали одноклассники (что, мол, старьё какое-то лохматое слушаю), мне тоже было плевать - музыка-то нравилась и необычная была по меркам нулевых годов. А потом в последние школьные дни с одной одноклассницей в школьном дворе напевали "Надежда - мой компас земной" и "Всё, что в жизни есть у меня"... Ещё один мой одноклассник, помню, в том же возрасте начал растить усы - но ему это было к лицу, у него внешность была как у Дениса Давыдова и фигура не то чтобы очень пухлая, но крепкая. А с такими внешними данными, как правильно подметил @Лорд Лотар, и правда как девушка с усами получается.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление