1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мы!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем byrrrrr, 31 авг 2005.

1. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Решил на старости лет попробовать что-то новое.

IMG_4440.JPG

С инструктором:

IMG_4443.JPG

PS: Под крылом - форт Александр.

IMG_4441.JPG

Последнее редактирование: 5 сен 2022
    it_Tiran, rusty_dragon, bvedargh и 16 другим нравится это.
  2. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Helmut, и кто из двух инструктор?

3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@nilegio, лысый. Я с бородой, на первой и второй фотках.

Последнее редактирование: 6 сен 2022
  4. DJKrolik

DJKrolik

ai120.fastpic.org_big_2022_0927_20_9179f82ab9e39b825f85b52f7a173e20.jpg

Выкроил время между перманентными пьянками в Питере, сходил в 2 музея.
    Музей современного искусства Эрарта - мое почтение, отлично сделали, никогда еще не был, очень прилично, сорян, СОВРЕМЕННО. Все авторы (почти) очень зашли, всё понравилось. Круто всё распределено по залам, нычкам и этажам, нет дискомфорта когда бродишь там.
    Картин довольно много, инсталляций тоже прилично.
    Крайне не понравились только скамейки около музея. Там такие тупые банальные надписи на них, цитаты об искусстве, чуть не сблевал.

После него угораздило-таки под напором братьев-сестер зайти в музей религии - даже отбрасывая тот факт, что меня особо религия не интересует, все сделано как-то тупо. Сделали аудио-экскурсию, нужно в наушниках слушать, а как слушать когда с похмелюги хочется просто ходить и смотреть? Но в 95% на экспонатах табличек нет, потому что аудиогид. Просто капец.
    Причем то, что меня действительно интересует, шумеры и прочие тигроэфратские штуки - про это вообще почти ноль. Зато огромные площади для традиционных религий. Православие с католиками, сорян, просто пробежал особо не осматриваясь, неинтересно.
    Большинство экспонатов - либо копии, либо новодел века с 18-го, это как-то не впечатляет. Поэтому залы с индусами и буддистами выглядят поинтересней, но подходишь - а это просто современная копия, ну и? Я такого ширпотреба могу и в сувенирной лавке посмотреть.
    Короче не хватает музею атмосферы. Зайти в музей, чтобы посмотреть коврик, сделанный в 2012 году? Спасибо, больше ни ногой.

5. JoykaOH

JoykaOH

E1EB82D0-CCA6-4AC3-9441-48C42FD1DE60.jpeg получил своего красавца. При желании можно много к чему придраться. Например, к лёгкому гудению и плоскому звуку. Но это всё ерунда для радио за 2600. А вот существенные недостатки - это довольно хлипкие переключатели, обозначенные как «BAND» и «FUN». И ещё сильно торчащая карта памяти, которую раза три задел. В остальном - приёмник (он же мп3 плеер) прекрасен. Этим я как бы искупил вину за всё, что переломал в отрочестве. И приёмник, и магнитофон - всё когда-то мне было куплено бабушкой. Теперь душа моя спокойна, а за одно отдельное устройство появилось для радио и музыки. Очень приятное на вид и на ощупь. Очень надеюсь, что прослужит долго.

Последнее редактирование: 27 сен 2022
    Retrogamer, Шерсть, Grongy и 2 другим нравится это.
  6. DJKrolik

DJKrolik

@JoykaOH, здравствуйте радиола :D

Grongy и JoykaOH нравится это.
  7. JoykaOH

JoykaOH

Раз тут не только знакомятся, но и рассказывают про события в жизни - решил тоже рассказать)

8. JoykaOH

JoykaOH

В приёмнике, как я это называю, лошадка скачет, когда в телефоне какая-то активность) давно забытый звук) при чём, даже в режиме плеера почему-то.

9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

У меня такое с компьютерными колонками раньше было (треск при работе мобильного телефона рядом), сейчас колонки эти же, но я почти ими не пользуюсь (сижу в ухах, хотя колонки тоже подключены к компьютеру и к адаптеру питания), и такие звуки давно позабыл (может, это только некоторые модели телефонов делают).

JoykaOH нравится это.
  10. JoykaOH

JoykaOH

Там не треск а такое «тыг-дык-тыг-дыг», будто лошадь скачет)) Я бы тоже в ухах сидел, если бы жил один. А так «родные и близкие» требуют внимания. Особенно в связи с всем известными событиями. Хорошо, у нас в целом общая точка зрения, не конфликтуем.

11. Genesis Злоботряс

Genesis

Раз уж мы в эту тему вынесли хобби, отпишусь о своём достижении...
    Свитер1.jpeg Свитер2.jpeg
    Как дошёл я до жизни такой

Polite_Orc, Old-Freeman, Retrogamer и 8 другим нравится это.
  12. JoykaOH

JoykaOH

Ничоси. Я пару раз пробовал, вообще не понял, как вязать.

13. Genesis Злоботряс

Genesis

@JoykaOH, если разберёшься, можешь залипнуть надолго. А если не получается на спицах, можно освоить крючок - он немного попроще.

JoykaOH нравится это.
  14. JoykaOH

JoykaOH

Звук, кстати, оказался вполне приличным. Устройство категорично не подходит для симфонической музыки, но Мадонночку крутит отлично) мягонько и детально, и не сказать что какие-то частоты завалены, а какие-то выпирают.

15. bl00dshot

bl00dshot

Есть ли кто-нибудь из города Старая Русса?

Нужна помощь забрать/отправить мне в коллекцию кое-что за денежное вознаграждение.

16. Tatarus

Tatarus

Untitled-1 copy.jpg

Ресторан "Фрунзе" в городе с таким же (в прошлом) названием

Leiji, Skud и Шерсть нравится это.
  17. Северьяна

Северьяна

acdn.discordapp.com_attachments_1027504144526876694_1030137296147714068_3.jpg

Лорд Лотар, Sharp_ey, kurtkurt222 и 8 другим нравится это.
  18. Шерсть 102-й

Шерсть

Чёта легко одета для Морозного Севера. Так и красоту отморозить недолго.

Лорд Лотар, DJKrolik и Северьяна нравится это.
  19. Северьяна

Северьяна

Так морозы ещё не начались у нас и октябрь в этом году на удивление тёплый +5, +9 днём, даже ночью плюсовая)

20. DJKrolik

DJKrolik

Давно тянок не было в треде :good:

Mel Shlemming нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление