1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мы!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем byrrrrr, 31 авг 2005.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Первая фотография мне нравится, только очень грубо сделано. Нельзя же вот так просто толстой кистью с opacity 100% рисовать, и фильтры вот так использовать. Как я уже говорила, поучая Лизард, как надо правильно использовать фильтры, что, мол, надо копировать изображение на новый слой до использования фильтров, чтобы увеличить потом его прозрачность для того, чтобы эффект смотрелся более естественно), иначе получается - "как будто г*** навалили и лопатой размазали..."

Фото - супер. Можно было конфетку сделать.

2. Змей

Змей

Не скажи не скажи. В "недружелюбной" ситуации человек немного ссутуливается и уменьшается в размерах :) Фота на пашпортЪ чаще всего даёт такой эффект. Уверен, что в жизни Fijuni`a держится куда .. прямее и статнее, чем на этой фоте.
    Я сам на фотах в паспорте убитый (кроме последней, где я дал себе установку специально позировать расслабленным)

3. Fijunia

Fijunia

Yerofea, да. Сделано было не для красоты, а скорее для создания типо мультяшной дефки, смахивающей на меня, но красивее, естественно. Тем более никогда не сидела над фоткой больше 20-ти минут. :)

Гай вообще сказал, что моя фотка из паспорта - это жесть. И я с ним соглашусь, пожалуй, хотя на фоне того, что у него в водительских правах, это ещё ничего... :)

4. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Хы. На тему фотографий на документы - 16-летний я с приписного свидетельства:
    :)

Вложения:

• im.jpg
      im.jpg
      Размер файла:
      25,4 КБ
      Просмотров:
      297
  5. Fijunia

Fijunia

Allexedge, а ты сейчас такой же симпотичный, как в 16? Тогда я может и на пойнт приду )))))

6. Змей

Змей

Allexedge, красавец!
    Копался в архиве и не удержался.
    Выкладываю одну групповую фоту с ДыРа человечка посредине в переднем ряду :)(Уж очень хороша вышла)
    Где мне:
    Задурманили разум с крайней жестокостью
    Сказали, что я нанят на весьма нестандартную работу
    Открыли, что я - фашист
    Пристально рассмотрели волосы в носу на предмет принадлежности к Арийским
    Доказали наличие у меня чукотско-зомбистской крови...
    ЗЫ. Понравилась идея с документными фотами, надо посмешить народ своими :)))

7. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

8. Wrathchild

Wrathchild

Змей, по выражению лица кажется, что ты моложе своего фактического возраста:)

:shok:

9. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Сейчас у меня волосы короче и сам я старше на 6 лет, но в общем-то такой же :blush:

Тогда я просто не имею права не приехать :)))

2 Agent Provocateur: кыш, противный!! :beee:

10. Змей

Змей

Ну я и внутренне недалеко ушел от 16-ти лет :)
    Agent Provocateur, ты правда похож на "Чувака" :))) Заметаешь следы?

11. Fijunia

Fijunia

Короче, вот норм. фотк - не из паспорта и без перерисовок себя. Токо она бледная очень была, так что чтоб яркости прибавить я цветность сделала максимальной. :) под настроение....

12. Fijunia

Fijunia

Так, фотка сама тут. :)

Последнее редактирование: 3 мар 2014
  13. Змей

Змей

Fijuni`a, опять ты играешь с фотами :)))
    Выложи бледную. Эта то же не естественная получилась. Хотя и красиво но я бы тебя не узнал при личной встрече по этой фоте

14. Fijunia

Fijunia

Вот.

Последнее редактирование: 3 мар 2014
  15. Змей

Змей

Fijuni`a, спасибо :) У тебя, ктсати, очень красивый овал лица.

16. Змей

Змей

angel-fear, спасибо, порадовал! Счастья тебе за такой подарок миру :) И сынуле твоему того же, пущай растет на радость всем :))))))

17. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Полностью поддерживаю! Чудо что за малыш!

18. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

Труъ сынуля :)
    Последняя фотка - нечто :)

19. Alexandrin

Alexandrin

Классный у тебя малыш вышел, angel-fear! Береги его, а то среднюю фотку так и подмывает на аватар украсть =)

Это Мини Мы! =)

20. theMIST

theMIST

Пипец мелкого вкурило на второй фотке!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление