1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мы!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем byrrrrr, 31 авг 2005.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Fijunia, это хорошо, что тебе нравятся твои щеки. Хоть у кого-то есть здравый смысл.

2. Змей

Змей

Хм... логично. Я когда постригся под престарелого одуванчика (с), большинство знакомых девушек выпучили глаза и сказали, что бы вернул как было. Но на выбор это никак не повлияло :)

Кстати, беру свои слова назад. В платье выглядишь совершенно по дургому. Видимо майка в обтяжку визуально тебя мускулизирует чрезчур

3. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Змей, в каком еще платье? Если ты про последнюю фотографию, то это топик с открытой спиной, а снизу - джинсы.

4. katarn

katarn

Legacy

что-то не верится
    я за месяц последней летней практики похудел на 10 кило (до твоих 52 =0), а каким был таким и остался... ну, тогда =)

P.S.
    Весить меньше 50 кило - как-то ненормально для здорового взрослого человека.

5. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

katarn_kile, для человека, ростом 162 сантиметра, толщиной запястья 13 см. и параметрами 86-59-89 - вполне нормально. Про запястье я к тому, что телосложение астеническое. И 48 кило для меня - оптимальный вес. Меньше уже будет нездорово, согласна, поэтому планирую поднабрать пару кило, но только за счет мышц.

А что касается худение, то жир человека похож на воду в ванной. Нельзя уменьшить его количество в одном месте, не уменьшив в другом. Есть, правда, проблемные места, которые худеют в последнюю очередь.

6. Lav-ka

Lav-ka

Девчонки, ну вы даете, ну разве же во внешности дело? Это же избитый вопрос, на который все знают ответ))
    Между прочим, Fijunia, щеки твои тебе очень идут, равно как и спина ее Yerofeе (блин, корявая фраза какая-то, ну вы меня поняли..))

Про себя же скажу, что худею во время сессий, когда мало ем и сплю, никаким спортом не занимаюсь, но летом постоянно катаюсь на роликах.

7. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Lav-ka, конечно, не во внешности, вернее не только в ней. Человек должен быть всесторонне развит, поэтому помимо фитнеса можно еще и книжки вумные читать, в шахматы играть...

8. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Камасутру например. Я серьезно. И книжка серьезная. Если не рассматривать ее как альбом с позами, а читать. :rolleyes:

9. Змей

Змей

Ндя... Вот это переглючило, так переглючило %)
    Но все равно сути сказанного это не меняет

10. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ой, нязнайу прямо... У меня рост 180 см, а вес 80 кг. Худеть не собираюсь, ибо вес боевой, КМС по дзюдо, все-таки.

11. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Это я (фотка старая правда, 2 года назад фоткался):

ЗЫ Коротко я стригусь только летом, ибо жарко. :) И серег у меня теперь прибавилось. :)

Вложения:

• f_3279829.jpg
      f_3279829.jpg
      Размер файла:
      70,3 КБ
      Просмотров:
      368
    Последнее редактирование: 8 янв 2008
  12. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Hellraiser, глаза красивые.

13. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Yerofea, спасибо. :) Мне все девушки это говорят. Неужели, вы все, только на глаза смотрите?

14. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Hellraiser, не только. Но фотография ведь до пояса, верно?

15. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Yerofea, черт, с женской логикой не поспоришь...

16. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Hellraiser, логика вполне универсальная, так как мужчины в отношении женщин демонстрируют то же самое. Сначала смотрят в глаза, а потом рассматривают, что могут увидеть. Если же ниже глаз есть что-то особо выдающееся, то этап со взглядом в глаза можно даже пропустить или перенести на потом.

17. Wrathchild

Wrathchild

Hellraiser, чоткий. Респект.

18. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Wrathchild, чоткий, в смысле наш парень, или му...ак?

19. Wrathchild

Wrathchild

Hellraiser, обижаешь. Чоткий поцан, говорю. То есть правильный, по понятиям. Ладно, забей. Это йюмор у нас, гопников, такой ;)

20. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Wrathchild, какой же он чоткий? Ни кэпки, ни сэмочек :)
    Hellraiser, если бородку отрастишь, будешь на Wrathchild'a похож

ЧНОТ: Зимний SMArt
    04a78f108ee1ceecd8b2604485c87a6c.jpg

Последнее редактирование: 8 янв 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление