1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мы!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем byrrrrr, 31 авг 2005.

1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

E.Q., старая цифровая фотомыльница поставленная на автовзвод ввиду отсутствия под рукой опытных фотографов - мой любимый инструмент :) Поэтому такое качество. Всё остальное разве что от неграмотности технической ) Буду рад услышать дельных советов )

2. E.Q.

E.Q.

Я имею в виду, что фотки нормалаьные, но стоило их немного подкрутить уже на компьютере, дабы еще больше усилить настроение твоих фоток.

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Фотки неплохи, особенно учитывая отсутствие фотошопа и фотографа.

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

E.Q., "подкрутить" - понятие расплывчатое и крайне портящее себя самого, потому что перестаёшь критически относиться к тому, что фотографируешь, отмазываясь этим самым "потом подкручу". Я ж без претензий на что-либо их вешал, просто показать что вот от такой собственной рожи на утро девятого января можно впечатлиться достаточно чтобы это сфотать в попытке передать образ конкретный.

BTW, что-то твоих фоток тоже не особо видно в последнее время ) Похвастался новым фотиком, а фотками не делисся :)

Я-то потому "сырые" фотки, как ты выразился, и вешаю обычно где-нибудь рядышком с нафотошопленным, чтобы показать что там ваще было-то. Эти конкретные фотки делались вообще для аватарок, а значит можно было не выстраивать фон - его всё равно не разобрать - и не заморачиваться на мелких деталях костюма.
    Мы стремимся к реализму конечно же, но когда автофотосессия на аватарку занимает больше часа - это дурной знак :) Нарциссизму и перфекционизму - бой!

Low_Pressure, мерси бьен за добрые слова ) Я когда-нить научусь наконец работе с освещением, хотя бы в теории )

5. E.Q.

E.Q.

Ну да, я в начале знакомства с фотографией тоже любил свои оригинальные снимки, и разве что уменьшал размер - вот и вся обработка. Но как только начал смотреть и выкладывать свои творения где надо, понял, что правильная обработка делает более презентабельный, выгодный для хороших оценок вид. Может поэтому у меня и осталась любовь к смазанным снимкам (не тем, которые случайно испорчены шевеленкой, а смазанные намеренно). Такие конечно не исправить в фотошопе, как и фокус не там где надо...

Ведь даже до прихода цифровых камер, люди редактировали снимки (тонировали, убирали лишние детали, "крутили" контрастность и т.д.), сидя в темной комнате.

Ладно, еще одно фото из серии "автопортрет со вспышкой в кадре":
    ff1a069b1dfde5122a7d490668a994e6.jpg

6. Lav-ka

Lav-ka

А мне понравилась номер 1. Только я всё-таки за улыбчивые фотки)

Между прочим, Noelemahc вовсе не обязан уметь ничего обрабатывать! Ценность фотографии как раз в том, что на ней изображено, а не в том, как она подкорректированна.

Noelemahc, я сначала подумала, что у тебя нос сломан. А на первой фотке пластыря нет, значит, всё в порядке?

7. Hornet

Hornet

Noelemahc, первая фотка знатная получилась. Ну и вторая тоже неплоха... ;)

Мда, тупо завидую... ;)

E.Q., Ччерт, офигенное фото...

8. E.Q.

E.Q.

В зависимости от того, как фотография подкорректирована, ценность того, что на ней изображено, может вырасти.

9. Fijunia

Fijunia

Noelemahc, но-но-но! С пальчиком-то поосторожнее! :D

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Только сейчас дошло, что выше выложенные фото Noelemahc'a имеют некую связь с недавним блокбастером Kane & Lynch... Чувствую же, знакомый пластырь на носу :)

Добавлено через 53 секунды
    E.Q., новое выкладывай: вспышка рулит, но уже приелась :)

Последнее редактирование: 12 янв 2008
  11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ну так :)

См. цитату выше. Косплей, типа :) Шрам через глаз я рисовать не стал, хотя можно было бы. Есть, в общем, куда двинуть эти фотки через Фотошоп :)

12. ZorNcoR

ZorNcoR

:hi:
    Вот несколько фоток меня, сделанных моей антикварной DCR-TRV520

#1 Cover Arts
    rem

#2 Watching suspicious
    rem

#3 сфоткано в authentic Night Vision:vampire: (никакого фоtошопа)
    rem

...по причине неспособности вышеуказанного агрегата к разрешениям выше 640*480, изображения с него получаются несколько VGAшными (как по внешнему виду так и по разрешению), хотя это в свою очередь придаёт им некий особый олдОвый стиль.

Последнее редактирование: 10 окт 2008
  13. Hornet

Hornet

ZorNcoR, мрачный такой... ;)

14. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Хорошо, я соглашусь, что мы с Wrathchild'ом похожи. Он мой брат, которого я нашел через 23 года (индийский фильм прямо). Только у меня пирсинга побольше. :)
    Noelemahc, какой-то ты серьезный.
    ZorNcoR, тебя можно хоть в Slipknot брать. Такой же мрачный, и со злым взглядом.

Последнее редактирование: 26 янв 2008
  15. ZorNcoR

ZorNcoR

А это у меня такой special ability, абсолютно на всех фотках получаюсь каким-то вампиром-маньяком. Кстати тут я ещё ничего, обычно всё ещё мрачнее... Недавно обновлял фотку на паспорт - так мы с ними там полчаса провозились чтобы получить получить просто фото, а не очередной мрачняк в стиле Burzum/Enslaved.

Последнее редактирование: 28 янв 2008
  16. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

ZorNcoR, понятно. Я думал ты спецом так позируешь. :)

17. Epervier Baccalaureus

Epervier

А вот и я после сегодняшней поездки в Зеленоград, уставший и вымотанный.

За качество, конечно, извините, все-таки мобильник.

Вложения:

18. Fijunia

Fijunia

Epervier, аааааа эти аццкие электрички. :( А ведь завтра с утра меня ожидает то же самое, только в обратном направлении... :(

19. Wrathchild

Wrathchild

Курить трубку в электричке невероятно гламурно! Я в восторге!

20. John Freeman

John Freeman

Тьфу, эльф-людоед...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление