1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

На АГ.ру адовая олдгеймерская викторина

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Sneaksie, 21 мар 2012.

1. Krik[iddqd]

Krik[iddqd]

Было сказано, что что-то связано с юнитами, что к ним надо присмотреться. В итоге это удалили. =Р

2. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Если я прав, то становится ясна причина монтажа, т.к. им надо было в небольшую картинку уместить намёк на дополнение, но решили, что снимок куска панели не все поймут.

---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ----------

Krik[iddqd], тогда тем более.

3. Krik[iddqd]

Krik[iddqd]

Мне вообще кажется, что это уникальные юниты, попросту - Герои. И были они во всех этих 3 стратегиях. Не зря ИМХО Алерию на скрин вытащили. =Р

4. FSha

FSha

Вот, оно!
    Я гарантирую, скрин из аддона к AoE. Первая миссия одной из кампаний. Всадник - герой Цезарь.
    Респект тебе, Гремлин. Хоть кто-то догадался :blush: .

Последнее редактирование: 22 мар 2012
  5. Sneaksie

Sneaksie

Но тесла танк же не герой?

6. FSha

FSha

А причем тут герои?
    Ответ - это аддоны.

7. cartefact

cartefact

Первый вопрос это точно любимый Кармагеддон. Песня оттуда Iron Maiden "The Trooper"

http://www.youtube.com/watch?v=4uq6Ax-zzkQ&ob

---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ----------

На 15-й вопрос по большому счету два ответа. Помимо уже упоминавшихся Cyberia (до чего же тупая была игра) и Syberia можно еще назвать Doom и Loom. Кто скажет что "Дум" это не футуристический технотриллер, а "Лум" не трогательная адвенчура, может первый кинуть в меня камнем! :)

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ----------

Ну и, кстати говоря, тот же Loom есть ответ на вопрос №17, сдохнуть там точно было нельзя, и переборов не было, вообще игрушка была прорывная, это я хорошо помню.

PS Из 14-го первым делом выхватил 4-й скрин, "Атлантис" какой же тоже был клевый квест.

James Valentine, INHELLER, A.P.$lasH и 2 другим нравится это.
  8. cartefact

cartefact

На первой картинке вопроса номер 8 изображен Джеймс наш Тиберий Кирк (только не говорите что не смотрели оригинальный Star Trek), которого играл Уильям Шатнер. На второй картинке этого же вопроса скриншот из игры TekWar, сделанной по новелле того же самого Уильяма Шатнера.

В игру такую не играл, но Джима Кирка не знать нельзя. :)

James Valentine, kirik-82, Krik[iddqd] и ещё 1-му нравится это.
  9. Bodun

Bodun

Есть мысль о 4-ом вопросе это адвенчура\рпг по жанру?

10. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

А почему Креол тут не отвечает? Он наверное во все игры играл.

11. cartefact

cartefact

Насчет четвертого вопроса, думаю, что эта игра Myth. По крайней мере именно разработчики из Magnetic Scrolls позже создали систему нелинейного видеомонтажа Lightworks. Но все это совершенно неоднозначно.

Virgil нравится это.
  12. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

креол уже думает куда ему ноутбук поставить :)

GarfieldTheCat, Грендель, tovRobi и 2 другим нравится это.
  13. Alex Kagansky

Alex Kagansky

За что? :)

14. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Это как-то не совсем правильно, когда 10 вопросов из 25 являются музыкальными задачками в стиле "Угадай мелодию". Очень жаль, что у составителей не хватило фантазии на более разнообразные и интересные вопросы (эталоном в этом плане для меня остаётся юбилейная викторина Abandonia):(.

P.S. 22-ой вопрос тоже достаточно очевидный. Наверное...

6y3eJIok нравится это.
  15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

На форуме AG правильно сказали — звуковые карты-то в то время далеко не у всех были.

16. katarn

katarn

Legacy

а еще многие версии были - рипы без музыки
    я, например, в 90-х музыку в Doom/Quake никогда не слышал

а кто составлял вопросы на музыку - это, по-моему, очевидно. Главный ограбитель же. Он же постоянно чего-то там про музыку глаголет, вот и оторвался.

17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ну, в Doom-то музыку не рипали :)... а вот из Quake/Quake2 я только с появлением у меня интернетов услышал.

18. INHELLER

INHELLER

Подписываюсь. Я только на ОГ смог найти полные версии Quake 1,2 и вообще думал, что музыка этих игр давно потеряна. Это и ко-многим другим играм относится.

tovRobi нравится это.
  19. cartefact

cartefact

Мягко говоря, викторина не особо на игроков рассчитана. Ты можешь игру пройти десять раз вдоль и поперек, но если с музыкальным слухом не очень, то музыку оттуда просто не запомнить, даже если она там и была. Самые сложные вопросы (3, 9, 12, и в некотором смысле 19), за которые начисляется прилично баллов, как раз из такой серии. То есть по идее выиграет тот человек, у кого все хорошо именно с музыкальным слухом. Потому что на остальные вопросы найти ответ достаточно легко. Вот для меня №19 очень показателен в этом смысле, я точно помню эту восьмибитную мелодию и точно шпилил в эту игру, но вспомнить ее именно в такой привязке не в состоянии.

Eraser нравится это.
  20. Krik[iddqd]

Krik[iddqd]

Точно тоже самое с 19 вопросом. Мелодию слышал 100%, а вот именно из какой игры - хоть убей не помню.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление