1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

На АГ.ру адовая олдгеймерская викторина

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Sneaksie, 21 мар 2012.

1. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

А может ему просто на-фиг не нужен этот ноутбук?:)

Offtop
    P.S. А анонимов здесь реально много. <что-то прошумило в кустах> Ей, вы там! Не прячтесь уже!

Последнее редактирование: 22 мар 2012
    Edogaro нравится это.
  2. Krik[iddqd]

Krik[iddqd]

Наоборот. Потому и не отвечает.)))

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

У меня два ноутбука и четыре стационарных компьютера. Если будет нужен ещё один ноутбук - то куплю. Никаких призов мне ни от кого не надо.

Я практически не посещаю сайт ag.ru, меня ни в коей мере не занимает его деятельность, а уж тем более какие-то их викторины. Вопросы я в виде исключения посмотрел. Музыкальные, сразу скажу, не слушал, среди "текстовых" по-настоящему занятных не нашёл. Естественно, как минимум обоснованные варианты ответов на каждый из вопросов у меня есть, но как минимум некоторые вопросы (в том числе здесь обсуждавшиеся) допускают неоднозначное толкование (то есть формально может быть несколько разных ответов, каждый из которых будет в чём-то правильным).
    Не отвечаю же я здесь потому, что никаким образом (ни прямо (что исключено в принципе), ни даже косвенно) в этой "викторине" участвовать не собираюсь. Она неинтересная.

Грендель нравится это.
  4. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Сам себе интернет.

Bio-Nano-Android-3K и GarfieldTheCat нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

К Интернету подключены только ноутбуки - они для этого и используются. Компьютеры - для игр.

6. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Ещё не факт, что приз вам пришлют. Я выиграл в двух подобных конкурсах, но призы так и не прислали: в одном просто киданули (1С) и вместо обещанного приза прислали свою игру и потёрли инфу по конкурсу на сайте, во втором организатор (CnCRussia.RU) исказил мой адрес и спонсоры (ЕА) не туда отправил приз якобы, но мне кажется там тупо организаторы на свои имена призы заказали, т.к. из трёх победителей получил приз только один, да и при копировании адреса как можно было так сильно его исказить. После этого я решил в подобном не участвовать. Да и у кого сейчас нет ноутбука?! У меня есть, и не один.

7. molary

molary

Обычно дело не в нужде, а в том, что люди любят халяву. Меня этот конкурс радует только тем, что это небольшой бесплатный пиар нашего сайта.

6y3eJIok, kreol, tris и 4 другим нравится это.
  8. Kirinyale

Kirinyale

Вопросы жесть. Узнал музыку из крузи (ну ещё бы Я её не узнал) и скрин из индианы-атлантиса. Т.е. 1.25 вопроса. :)

Дануегонафигэтотаг.

Всем успехов в "коллективном выигрывании кому-нибудь ноута" (с) :D

Последнее редактирование: 23 мар 2012
  9. Krik[iddqd]

Krik[iddqd]

На самом деле ответ не Крусейдер. Точнее не только он. Потому даже не 0,75.))

10. Kirinyale

Kirinyale

Я эту тему знаю как первый уровень No Remorse, остальное аговцы могут оставить себе :spiteful: И ноутбук у меня уже есть, пока хватит. :)

11. FSha

FSha

Кто знает, что в 12-ом вопросе за 3-я композиция?

12. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

За эту халяву придётся налог заплатить. То поколение, которое играло в эти игры уже давно выросло и научилось зарабатывать деньги, а ноутбук это приманка для тех кто прелести Crysis'ов вкушал с материнским молоком.

13. molary

molary

Siberian_GRemlin, я могу только порадоваться за тебя, если на тебя слово "халява" не имеет магического действия.

14. Kiret

Kiret

Интересно, выиграет ли кто-либо с нашего сайта...
    Сам в викторине учавствовать не буду, но ради любопытства решил попробовать ответить. Вот вся инфа по моим размышлениям на эту тему:
    (Надеюсь инфа поможет кому-нибудь)
    Offtop

1 - без понятия
    2 - как вариант, изометрия. Даты выхода разные, но не особо далеко друг от друга. Ещё каждая из этих игр положила начало своей ветке игр.
    3 - без понятия
    4 - я не квестер :(
    5 - вроде бы crusader
    6 - я вообще в шоке насчёт ельцина в играх, если только от какой-нибудь Putin inc.
    7 - помоему, AvP. (в 2007 на psp)
    8 - к сожалению, не могу вспомнить левый скрин
    9 - при помощи определялок (на sony erisson есть track ID) трек найти не смог, но склоняюсь к варианту The 7th guest, т.к. когда смотрел саундтреки, так понимаю, оттуда же есть ещё песня, по стилю похожая на предоставленную, поэтому, вероятно, другой трек той же группы мог быть в игре.
    10 - Наверное, что-нибудь типа three kingdoms, но это пальцем в небо.
    11 - так полагаю, unreal, ибо как известно, изначально там был очень мощный движок и бешеная игра света, да это по скринам видно...
    12 - без понятия
    13 - :))))))))))))))))))))) Моя любимая игра )))
    14 - 1, 2, 3, 4
    15 - cyberia/syberia
    16 - SW: DF2
    17 - LOOM
    18 - без понятия
    19 - что-то знакомое из SNES, но не помню, что
    20 - без понятия
    21 - Doom ep 1 map 1, только в замедленном варианте (не удивлюсь, если именно ТАКОЙ вариант мог использоваться ещё в какой-то из игр и тут подвох...)
    22 - Кроме C&C мало что приходит на ум, но не она. Если, может какой-нибудь Ground Control, но играл только в первую часть, сюжетов остальных не знаю.
    23 - Вроде бы Age of Wonders
    24 - сложный вопрос, но на втором скрине турель, я так понимаю.
    25 - без понятия

15. Krik[iddqd]

Krik[iddqd]

Не слушайте его! Здесь только 3 правильных ответа! :blum:

16. eagleman

eagleman

А мне вот интересна вторая композиция в этом же вопросе:)

17. Kiret

Kiret

Всё может быть. я и не говорил, что выложу ПРАВИЛЬНЫЕ ответы. Это всё лишь догадки, я не настолько заморочен играми, чтобы знать ответы на немного странные вопросы типа "Первые 45 секунд в этой композиции являются аудиоцитатой из другой игры. Назовите оба проекта"... Это бред какой-то, если честно...

18. FSha

FSha

Krik[iddqd], смотрю у вас там хорошо дело идет. Сколько ответов нашлось уже? 24 отгадали? Я точно знаю откуда левый скрин, но правый под сомнением.
    И что, черт побери, таки в 13-ом вопросе?! Твинсен или Турок?

19. Abominant

Abominant

Тунатик, какбэ, подсказывает, что это "Into the Fire Combat Sim - Battle Sequence D", автор Christopher Franke :spiteful: А вот про 1-ый и 3-ий трэк кто-нибудь знает что-нибудь?
    Народ, а в 21 вопросе сколько вариантов ответа дали - 1 или 2? Daikatana 100%, а вот по поводу Дума сомнения - там эта мелодия звучит по-другому:unknw:

Последнее редактирование: 23 мар 2012
  20. Kiret

Kiret

Abominant, также звучит, просто замедленно. Вероятно, чтобы распознавалки не срабатывали.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление