1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

На какой из некстген приставок больше jRPG

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем mai, 13 май 2008.

1. Skirmish

Skirmish

Dark Sol, mai, ваш "спор" пахнет консольным холиваром. :\

2. mai Unknown Fire

mai

Я не знаю из чьего стана мой визави, я же просто пишу мысли, которые родятся в моей светлой голове без всяких привязок к какой либо заранее оговоренной линии партии :) что бокс похвалил - ну так получилось, могу и поругать... все имеющиеся у меня консольные игровые девайсы текущего поколения в конечном счете свои деньги отработали, претензий к ним не имею.

//Потерли бы эту тему к чертям лучше, чтоб глаза не мозолила.

Последнее редактирование: 5 июн 2008
  3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Плакалъ.
    Сам-то пробовал? Ну шо много там эксклюзивов выше планки? :good:
    А теперь глянь на количество анонсов
    http://rpgfan.com/releasedates.html#xbox360
    И сравни хотя бы с Ps3.
    Ps3 стартанула позже, в этом их прокол. Но качество там всегда было выше, гораздо выше всех остальных. К тому же японцы - всегда лидеры по экслюзивам, заметил сколько японских игр будет выпущено на пс3? 360 и не снилось. И не будет. :yes:

4. mai Unknown Fire

mai

все ясно, сонибой?

5. Aganov

Aganov

mai, сонибой еще ничего.. Как там фанов х*ящика в народе кличут? %) Х*ящеры?

Буде вам, один фиг - Нинтенда куруче усех. Я как Соника от Bioware и новую Кастюшу узрел, так лишился сна и покоя.

6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Нет. Я сегабой. :blum:

7. mai Unknown Fire

mai

Ну это само собой) а о какой кастле речь? О портативке? Были какие-то противоречивые слухи о новой игре на Вий, но не исключено, что журналисты что-то напутали.

8. Aganov

Aganov

Портативка, ДС. А ведь обещали, если продажи пойдут, для PSP новую замутить..
    *шмыгает носом
    Не, надо ДС брать. А там же еще и DQ, и FF эксклюзивные..

9. Skirmish

Skirmish

10. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Лично для меня DS гораздо приятнее на эмуляторе играется, чем вживую, хотя обычно я предпочитаю оригинальное железо. Картинка на мониторе значительно лучше (и больше), на мой взгляд Нинтендо кошмарно экономит на качестве дисплеев (ненавижу адское послесвечение), да и мышь отлично заменяет неудобный стилус. Раньше я вообще глобально DS не признавал, но со временем разглядел некоторое количество реально интересных вещей, которые можно на полном серьёзе пройти на эмуляторе.

Мой список:
    Trauma Center - Under the Knife
    Phoenix Wright 1 - Ace Attorney
    Phoenix Wright 2 - Justice For All
    Phoenix Wright 3 - Trials And Tribulations
    Apollo Justice Ace Attorney
    Another Code - Two memories
    The Legend of Zelda - Phantom Hourglass (сомнительно, но начало приятное)
    Naruto Path of the Ninja
    FinalFantasy - Revenant Wings
    Lifesigns Surgical Unit
    Luminous Arc
    Chronos Twin One Hero in Two Times (гениальный платформер)
    Assassins Creed Altairs Chronicles (на удивление приятная штука, интересней чем оригинал)

Плюс еще пара кастлеваний и пара игр по "мане", хотя мне кажется что кастлевании на мелком экране вообще как-то не смотрятся.

Aganov нравится это.
  11. Aganov

Aganov

realavt, а ссылку на эмуль в личку не кинете? А то я и не в курсе, что есть полностью рабочий. [вспоминает священную мечту всех сонибоев - эмуль ДС для ПСП %) ]

А может тему переименуем и закрывать не бум? Например - просто, про новое поколение приставок.

12. [no]name

[no]name

realavt, я Trauma Center: Under the Knife забросил именно по той причине, что мышь. По мне так очень медленно некоторые действия получается выполнять, хотя, возможно, это я такой медлительный и со стилусом не лучше бы вышло.

13. Killy konka

Killy konka

Вот только не надо говорить за всех - заветная (заведомо неосуществимая) мечта всех ПСПлееров - эмуль PS2 на PSP. И никто бы об этом не мечтал, да только слухи отчасти шли от самой SONY - то обмолвятся случайно, то скрин подозрительный утечет... А на DS игры совсем другие, рассчитанные на развлечение, а не на прохождение. Есть только порты стратегий и квестов - на скорую руку сделанные, и (я подозреваю) весьма вяло раскупающиеся. Где, я спрашиваю, GTA, God of War, Killzone и прочая компания на DS ? Не хотят делать - аудитория не та. Были шутеры, типа Call of Duty 4 и Brothers in Arms, да больше уже не делают - видать раскупалось вяло. Впрочем, сейчас PSP, похоже тихо загибается, несмотря на неплохие продажи самого хендхелда. Разработчики винят во всем SONY за неправильное позиционирование консоли на рынке, и я с ними согласен. Если на DS можно в чем-то схалтурить, то на PSP этот фокус уже не пройдет. Ну а вообще эти споры о приставках текущего и предыдущего поколения немного расстраивают, и даже не тем, что они легко разрешаются одним взглядом в статистику... Просто приставки 21 века уже мало что перенимают от компьютерных игр, скорее заметна обратная регрессия.

14. Skirmish

Skirmish

В этом нет ничего зазорного. Кому что нравится. :rolleyes:

15. mai Unknown Fire

mai

В тему. На волне впечатлений от нового анонса, на этот раз Star Ocean 4. Ожидаемые релизы летом-осенью этого года на "больших" консолях (правда, некоторым ждать локализации, ой, как долго, до зимы, как правило).

Определившиеся с датами:
    Tales of Symphonia: Dawn of the New World (Namco Tales Studio/Namco Bandai Games, 26/06/08 (J), Wii);
    Persona 4 (Atlus Co./Atlus Co., 10/07/08 (J), PS2);
    Tales of Vesperia (Namco Tales Studio/Namco Bandai Games, 07/08/08 (J), X360);
    Infinite Undiscovery (tri-Ace/SquareEnix, 02/09/08 (U), X360);
    + локализация Disgaea 3: Absence of Justice (Nippon Ichi/Nippon Ichi, ??/08/08 (U), PS3);

А эти еще в раздумьях, большая часть еще не скоро:
    The Last Remnant (Square Enix/Square Enix, ??/??/08, PS3/X360);
    Star Ocean: The Last Hope (tri-Ace/Square Enix, ??/??/09, X360);
    + порт Eternal Sonata (tri-Crescendo/Namco Bandai, ??/??/08 (J), PS3);
    + Final Fantasy XIII (PS3), Final Fantasy Crystal Chronicles: The Crystal Bearers (Wii) да Shin Megami Tensei (PS3) пока без названия - все без сроков релиза, когда-то в 2009-ом, не раньше.

//Добавьте, если чего забыл.

Aganov нравится это.
  16. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Эксплуатация старых динозавров. Как всегда..

17. Snake_knight

Snake_knight

subj

Как то меня некстген тотально разочаровал. Аж три приставки, а играть почти не во что (особенно это касается как раз jRPG).
    Из новых консолей меня только портативки радуют. Очень много ремейков классических jRPG с улучшеным переводом, некоторые новые тайтлы. Красота.

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

а тем временем, ФФ13 анонсирован и на XBOX360 =)

19. Quasist

Quasist

Настоящим ДСникам щас на всё пох, так как 22го июля выходит английский релиз Final Fantasy IV. Тем более несколько дней назад появилась йапонская ромка Metal Slug 7, в которой взломом поставили английский язык.

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Quasist, ну да, одни порты и римейки :) а ms7 особенно кассу классных жрпг пополнит :blum:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление