1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Надоедают игры :( , что делать!????

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем D1abl0, 14 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. D1abl0

D1abl0

Sinant, молодец! Все игры имеют право на существование, об этом же и Werecat13 говорит, согласитесь хочется сразу окунуться в мир игры, а не бродить по миру прокачивая персонажа убийством тараканов. Прочтите-ка эту короткую статейку, она скажет всем больше, чем я сам. "Таких игроков поменьше" - все кажись забыли о старых временах, когда Танчики восторгали так, что Crysis близко не стоял, когда Fallout и Diablo потрясли мир простотой игры, глубиной сюжета, и самое главное ОТСУТСВИЕМ ЗАМОРОЧЕК с интерфейсом и тупых квестов вроде поди туда - незнаю куда и ни одного сражения! А сколько радости уже в 2009 году принес Red Alert 1 (1996 года), все бранили Red Alert 3 за лёгкость и тупость, но я её прошёл запоем, она такая же озорная как и вторая часть. Я люблю сложность в играх, лютую сложность, но такую когда проигрываешь по сто раз, но всё равно продолжаешь, такие моменты были в СтарКрафт, Ред Алерт 1,2, но они приносили своей сложностью радость, а не бешенство. Вот недавно установил Blood самый первый 1997 года, увидел - МЯСО, МНОГО МЯСА! Вилы! Огонь, кровища, драйв и понеслось, взрывы, крики, очнулся только тогда, когда прошёл всю. Или Коммандос 2 то до чего многим играм как до Китая пешком. Вспоминается Петька и В.И.Ч. квест, сколько радости он дал и это в 2009 году! Ладно, пойду в стане флеш-игр счастья поищу.

Последнее редактирование: 14 июн 2009
  2. molary

molary

Никуда ты не улетишь, но стоит учесть один момент. Да, игроки бывают разные, но я не претендую на воплощение справедливости, а высказываю (всегда) свою личную точку зрения. В данный момент вижу - "сложная", "много диалогов", "мало битв" и т.д.
    "убогая, мало сражений, сложная" читается как "мало сражений, сложная= убогая".
    А для меня ровно наоборот.
    И да, я считаю, что если бы не контингент казуалов игры действительно были бы лучше. Намного.
    Очень смешно.

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

"Ваша жизнь скучна и однообразна? Вы хотите получить новых ощущений и повидать свет? Вступайте в иностранный легион!"

P.S.
    За сим лавочку предлагаю свернуть.

Грендель, kis и kreol нравится это.
  4. Nosferatu

Nosferatu

Уважаемый DiAblO, не пытайтесь себя накручивать, подбирая критерии идеальной игры. Действительно, вам нужно переключить свою сферу активности, ну начните каждый день минут по сорок спортом хотя-бы заниматься, обратитесь в индуизм, начните читать упанишады до озарения и йогой до посинения доводитесь. Гарантирую, вы испытаете радикально новый опыт. Вы же сам сказали, что раньше любая средненькая игра, увиденная впервые приводила в восторг. Это ещё один довод в сторону того, что вам надоели игры как таковые и нужно вплотную заняться самосовершенствованием вполне конкретным. Честно признаться, мне тоже игры надоедают, как и (страшно сказать!:shok:) жизнь. У всех со временем бывает, что жизнь начинает казаться тягомотной рутиной, но нужно волевым усилием преодолевать это во что бы то ни стало.

А вот с этим не согласен. Нельзя забывать о конечной цели игры в игры. А конечная цель получение удовольствия. Если игра не несёт радости, то нужно начать играть в ту, что её приносит или вообще бросить играть(хотя бы на время) и заняться чем-то ещё. А нервы и прочее лучше сохранить для других, более существенных мобилизаций в жизни.

Грендель, Werecat13 и kis нравится это.
  5. Yak-9U]ASTS[

Yak-9U]ASTS[

Неужели к вышеуказанным "мясным" играм нету фанатских дополнений?

Действительно, совсем уж загнобили...

6. D1abl0

D1abl0

Nosferatu, да, жизнь мне тоже кажется скучной... Серое небо, мрачные улицы, пьющие пиво, колющиеся наркотой люди, всё это не для меня, город у нас маленький пойти некуда, а чтобы куда-то ехать, заниматься спортом нужны деньги немалые. а где их взять? Да йога тоже не выход, не обращать внимания на общество ещё опасней для себя, так можно вообще уйти в себя, замкнуться в своём мирке имени Будды и ловить прану из космоса до самой смерти. :) Зачем нужно самосовершенствование если мы всё равно умрём и наши знания вместе с нами? Впрочем о смысле жизни тоже думать опасно, так можно и с ума сойти.

7. TekWar

TekWar

D1abl0, я надеюсь ты шутишь. Я повторюсь. Займись чем нибудь другим, оставь пока игры в покое. В крайнем случае, есть и психологи (теперь уже мои коллеги). Это не является чем то постыдным. Поищи другие интересы в жизни, а потом вернешься.

kis нравится это.
  8. John Freeman

John Freeman

Пойди за город. От передоза игр такое бывает. Это как история про императора который не испытывал голода...

kis и TekWar нравится это.
  9. kis

kis

D1abl0,
    Мне почему-то тоже кажется, что ты просто хочешь играть только в игры с "кровищей, расчлененкой, взрывами" и всевозможными вариантами насилия.
    Это приносит тебе большое удовольствие (садизм?), доставляет много острых ощущений (которые, судя по всему, ты стремишься получить всеми доступными способами)

Но вот незадача: постепенно твоя психика привыкает видеть жестокость, и ощущения притупляются. Значит, получать удовольствие привычным способом уже не получается. А ведь так хочется! Поэтому в ход идут все более и более жестокие и кровавые игры, содержащие все более извращенные виды насилия, к которым ты еще не привык. Но рано или поздно опять наступает привыкание и притупление ощущений. А все или почти все игры с повышенной жестокостью пройдены, дальше двигаться уже не куда... Тупик. Придется либо действительно обращаться к специалисту, либо искать другие способы получения удовольствия и адреналина. (ИМХО, первый вариант намного полезнее)

Блин... Со мной почти та же фигня.

Сейчас все реже хочется во что-то играть.

Возможно, дело в пресыщении. В детстве компьютерные игры казались мне невиданным чудом. Интернет был не подключен, друзей тогда еще не было - словом, достать каким-нибудь образом другие игры, кроме принесенных с работы кем-то из родителей Prehistorik 2, Dave 2, Babytype и Поле Чудес было невозможно, поэтому играл в них "до дыр". Проги ArtMoney на компе не было, прохождений и чит-кодов почитать было негде - проходить приходилось своими силами.

Когда интернет был медленный и через модем, я играл почти во все, что добывал. Игры доставляли радость, хотелось поиграть побольше.

А сейчас у меня безлимитка, т.е времени (поставил скачиваться и пошел заниматься своими делами) и средств почти не жалко.
    Естественно, при таких замечательных условиях у меня на жестком диске завелась куча разнообразных игрушек.
    Но желание играть почти отсутствует, как будто что-то внутри "сломалось".
    Изредка чувствую смутное желание поиграть во что-нибудь из старых любимых аркад или найти какой-нибудь шутер (в который можно играть без ущерба для моих нервов) или более-менее простой квест.

Но удовольствия и радости от этого почти не получаю.
    Не скажу, что меня это тяготит, ведь в жизни есть еще масса интересных занятий.

Просто, все-таки немного грустно из-за того, что почему-то больше не могу получать от игр много положительных эмоций.

Werecat13 и TekWar нравится это.
  10. TekWar

TekWar

Согласен, я б помог, но я к сожалению офтальмолог. По крайней мере из этого визита тебе станет точно ясно, чего тебе не хватает.

11. Грендель Pub rocker

Грендель

D1abl0, я бы на твоем месте бросил играть на годик-другой. Почти уверен, что по окончанию этого времени желание играть вернется.

12. Nosferatu

Nosferatu

Знаешь, я могу тебе ответить фразой из дзен-буддийской философии, высказанной одним японским монахом в недавно просмотренной мною телепередаче: "счастье в процессе,а не в результате". Нужно максимально стараться находить умиротворение в простых вещах, не насиловать себя и не гнаться без конца за другими, (всё равно эту гонку никому не суждено выйграть) принимать себя таким как есть. Действительно, неплохо выехать на природу, подышать чистым кислородом и постараться потерять своё Я. (лично я это делаю,когда тружусь на даче физически)

Ты знаешь, это болезнь современной цивилизации. А может тебе и не надо туда идти, куда ты считаешь, что тебе надо идти и где нужно столько денег. Пожалуйста, не слушай те гнусности, которые тебе вещают СМИ. Я помню себя не так давно и знаешь я тоже считал, что мне нужны ночные клубы, доступные девушки и прочее в том же духе. Потом я понял, что всё это обман саморекламирующейся цивилизации. Счастье ведь оно простое, гораздо проще наших переусложнённых желаний. Понимание и мир с самим собой, забота близких и О близких, любовь к природе и животным. Спортом ты можешь заниматься сам вполне, уж на минимальный реквизит у тебя деньги есть, если безлимитный интернет есть. (и ходить никуда не нужно опять таки)

Ну это я так пошутил своеобразно. Мне кажется у тебя просто настал закономерный этап в жизни каждого человека, который называется "как дальше жить и что делать?". Я, исходя из своего скудного опыта могу посоветовать только не кидаться в крайности, стараться изо всех сил держаться середины.

P.S. однако всё вышесказанное не подразумевает лени, наоборот, от тебя потребуются усилия, причём регулярные. И возможно в дисциплине ты найдёшь некоторое успокоение и смысл жизни. В общем, искренне желаю успехов в поисках своего подлинного Я.:drink:

kis, Werecat13 и D1abl0 нравится это.
  13. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Я смотрю, беседа плавно съехала с увлечения играми в сторону досуга вообще и смысла жизни как маленького бесплатного бонуса. :) Прямо хоть во "Флейм" переезжай.

14. Sinant

Sinant

Беседа флеймовая. Даже очки одевать не надо, чтобы понять. При всем уважении к зачинателю темы - в разделе PC-игры ей совсем не место.

Werecat13 нравится это.
  15. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Убедили.

Voilà.

16. Amberus Insane

Amberus

Советую поиграть в Battlefield Heroes. - http://www.battlefield-heroes.com/
    Онлайновая версия известной игры (правда упрощённая как в геймплее, так и графически выполнена в стиле Team Fortress 2, крови правда тоже нет)
    Одни битвы, причём всегда с живыми людьми (вариативность сражений и ситуаций), никаких долгих обучений - выбрал класс и сразу в бой. Может понравится.
    Если одолевает жажда крови и не хочется напрягать голову - Painkiller, Serious Sam, Legendary, Will Rock, Prototype.
    Soldier of Fortune 1,2 можно также порекоммендовать.

17. John Freeman

John Freeman

Ну-ну. Я 3 месяца ждал пока bf:heroes beta testing signup пройдёт...

18. Skirmish

Skirmish

Интересная тема для геймерского ресурса, хмык.

19. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Не хочешь срать, не мучай жопу (с) Народ.

20. Amberus Insane

Amberus

Offtop
    Всмысле ключа не дождался? Если ещё интересно - могу подарить один =)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление