1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Надоедают игры :( , что делать!????

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем D1abl0, 14 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. plazmadrobovik

plazmadrobovik

D1abl0, а ты пробовал Alien shooter'ы и Zombie shooter?

2. Master of the force

Master of the force

По-моему что-то рекомендовать автору темы бесполезно т.к. он "упёрся" в своём маниакальном поиске чудо-игры и на любое предложение заняться чем-нибудь другим найдёт отазку. Вот хотя бы спорт: какие деньги, товарисч?! Одел кроссовки, к примеру, и вперёд - бегать. В 100 раз полезнее игр будет. Напрягаться, конечно, всегда тяжелее, но и результат в итоге ощутимо больше.
    Ну, а если кроме игр ничего не прельщает, то это, имхо, уже клиника.

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

"На фронт, только на фронт!" (с) Крепкий орешек

Последнее редактирование: 14 июн 2009
  4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Помилуйте, какие деньги? Кто-то заставляет ходить в гламурные тренажёрные залы с личными тренерами? Мой рецепт: по утрам, как встал, до завтрака включаешь какую-нибудь музыку пободрее, берёшь табурет покрепче (лучше табурет и лучше покрепче, я так два б.у. стула загробил), ищешь упор для ног (у меня это диван) и начинаешь качать пресс! Для начала, если совсем нетринерованы мыщцы, можно по десять раз. Потом увеличиваешь каждую неделю сначала на пять, а как дойдёшь до пятидесяти, то по десять. Ну вот дойди хотя бы до сотни так. Очень бодрит с утра. Только советую что-нибудь под зад мягкое постелить - иначе с высокой вероятностью натрёшь копчик. А кроме того честно признаюсь - несколько лет назад, когда я ещё только учился на первом курсе, мне подарили гантели. Не тяжёлые, три килограмма. Тогда я думал - какой странный подарок. А сейчас я уже даже не помню, что мне ещё подарили на то день рождение. Штука отменная! Упражнений с ними можно делать уйму. Причём использовать именно как утяжелители, если к тяжёлой атлетике не тянет. Скажем я отрабатываю несложную схему по удару и блоку. Даже не поверишь, как потом без гантелей сможешь быстро воспроизводить это движение. Тем более по твоему описанию твоего города, такие навыки будут полезны. Займись боевыми искусствами. Скажем, есть такая книга "Боевая Машина". Рекомендую купить или скачать. Там можно много чего узнать и приёмах и о холодном оружии. Лично меня всё тянет метательным заняться. ^_^

5. Hekk Ninja Dog

Hekk

ММОПРГ вас ждут-с. С распростертыми. Последнее прибежище олд-гемера*, так сказать ( а это обычно те, кто хочет от игры нааамного большего, чем "саги, упакованной в 10-20 часов игрового времени" ). Так же: казуальшина, нубство и поверхостное отношение к предмету - там не проходят и строго присекаются на корню, что согласитесь - плюс, причем жирный. Такими, именно такими суровыми... были олд геймы, за то и любим )

П.С - "Пилюля" испробована на себе. :) Эффекты - потрясающие, хотя и для многих - нежелательные.

* - Отсюда довольно взрослая аудитория, в большинстве то своем. Школоты там по минимуму, хотя некоторым и обратное мерещится.

6. D1abl0

D1abl0

MMORPG не для меня, ибо меня от них тошнит. Видеть эти WarCraft'ы не могу!

7. Ardanis

Ardanis

Создавать игры, это об чем? Если серьезный инди геймдев, то имо все правильно и закономерно.
    У меня так уже минимум с год. Максимум - раз в 2-3 месяца зарубиться на неделю в балду, мм или дьяблу. Остальное дольше дня на винте не живет. И неинтересно, и времени жалко.

Так что проблемы, как таковой, в общем-то и не вижу. Не жаловаться же в конце концов, что в песочнице возиться скучно и тут же надоедает.

8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

По-моему, данному автору что-то рекомендовать вообще бесполезно...

9. Hekk Ninja Dog

Hekk

Мда. Выше-означенный "автор", если к диалогу и приспособлен, то в самом зачаточном виде.

Таки тоже подпишусь. Ибо истина.

10. Nosferatu

Nosferatu

Да не надо так уж критиковать парня. Просто настанет время и он сам расставит приоритеты в жизни. А разве у нас у всех в его возрасте не было кризиса ценностей? И каждый выходил из него с разными выводами. Так и здесь, случай достаточно типичный, тем более для игрока в компьютерные игры.

11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Неа.

12. retroid

retroid

Да вполне нормальное явление. Сам одно время не играл довольно долго. За новыми играми вообще перестал следить (до сих пор не слежу). И вот на протяжении этого состояния, пытался запустить какую-нибудь игру, но удовольствия не получал. Как правило на 40-ой минуте уже усиленно тыкал в Uninstall. Естественно, пришлось полностью переключиться, благо, помимо окучивания старых игр на эмуле, у меня есть еще пара-тройка увлечений, которым могу посвятить свободное время... Потом желание играть постепенно вернулось. Но опять же, только в игры до того периода, до которого и наступило состояние "игровой депрессии". Играть в современные, до сих пор нет ни времени, ни желания, ни мощного компьютера. Поэтому все тайтлы последних трёх-четырёх лет прошли мимо меня. Но от ТЕХ игр, всё-же вновь получаю удовольствие. Например, в игры, которые были пройдены, мне хватает совсе немного, чтобы с удовольствием провести время. Например, Дум2 - одного пройденного уровня вполне достаточно, потом переключаюсь на что-нибудь другое. Хотя, например, недавно погрузился в JA2 так, что когда посмотрел на время - ужаснулся, проиграл 8 часов подряд. Также периодически просматриваю консольные игрушки, а также всячину на любимом zx-спектруме.

Я бы посоветовал принять это состояние, как есть, и просто подождать. Возможно вкус к играм вернется. А вообще, если нет желания в игры играть, но нет возможности делать, значит... надо о них писать! Полезное дело... :-)

Последнее редактирование: 15 июн 2009
  13. kis

kis

Полностью согласен.

Товарищу D1abl0 в этой теме неоднократно и разными пользователями уже были даны следующие полезные советы:

1. Бросить играть и заняться чем-нибудь другим (спортом, поездками на природу и т.п).
    2. Обратиться к психологу.
    3. Играть через силу.
    4. Поехать куда-нибудь воевать добровольцем.
    5. Советы в виде конкретных игр, содержащих насилие.

:)

От первого совета товарищ попытался отвертеться, причем получилось это у него крайне неуклюже (видно, что просто желания чем-то другим заниматься нет).
    Третий совет он тоже отмел (и правильно, ИМХО.)
    Пятый, видимо, принял к сведению :D.

А вот на второй (про психолога [что может ему РЕАЛЬНО помочь и избавить от неуемной жажды жестокости]) и четвертый (про фронт)
    Диабло вообще никак не отреагировал. Очевидно, просто не может придумать "отказку". А жаль, я бы эти отговорки почитал, посмеялся бы :D.

Мне вот почему-то кажется, что D1abl0 просто хочется внимания (видимо, в семье недополучает). Хочется, чтобы с ним возились, что-то советовали, "просвещали" - одним словом, уделяли ему внимание. Но менять свою жизнь, отказываться от игр (как бы они ни надоели), что-то предпринимать, устранять свои психологические проблемы - он просто не желает. А значит, мы пытаемся помочь ему впустую.

Последнее редактирование: 15 июн 2009
  14. John Freeman

John Freeman

На войне такие как он не нужны. Особенно "благодаря" склонности к насилию.

15. plazmadrobovik

plazmadrobovik

D1abl0, попробуй хорошо освоить следующее программное обеспечение:
    Adobe Photoshop
    3ds Max.

16. grinder pesky human

grinder

И это по-вашему повод для смеха?..

ИМХО у человека просто депрессия, возможно - уже прошедшая начальную фазу (или как там это называется). И если таки да - то нужно соотв. лечение.

Конкретно по играм - думаю, нужно просто ограничить время на игры. Играть, скажем, не более 2-3 часов в день (я так понимаю, топикстартер уделяет этому делу гораздо больше). Со временем станет ясно, что многие игры не стоят внимания как такового, будут избираться наиболее подходящие. А если играть по 2-3 часа в день, то их хватит ооочень надолго.
    Собственно, John Freeman уже писал о голоде.

Ну это так - один из возможных вариантов решения проблемы.

17. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Тема из разряда "Уже не знаю во что поиграть, посоветуйте что-нибудь". Если бы она была сделана в разделе "Посоветуйте игру" то она была бы уже давно закрыта, а автору был бы дан совет думать пользоваться поиском.

Надоело играть в игры? Ответ простой: не играй. Качай бицуху, читай книги, смотри фильмы, слушай музыку, займись кройкой и шитьем, научись жонглировать апельсинами, вырасти сына, посади дерево, напиши книгу и т.д. и т.п

Если желание играть не вернется, значит оно тебе и не надо. А если же оно вернется, то ты и без нас разберешься, во что ты действительно хочешь играть.

18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

John Freeman
    На войне может и нет, а вот в армии наверняка будут рады. Там рады практическим всем. ^_^

Насколько я понимаю, у автора состояние:
    1) Тревожное от того, что он теряет тягу к играм - вещи, занимающей в его жизни слишком важное положение, чтобы к этом можно было отнестись наплевательски. Без игр он чувствует себя не в своей тарелке, ему кажется, что он будто бы брошен. Будто бесполезен и никому не нужен. Раньше он мог прикрываться играми (мол, погодите все, дайте пройти то-то и то-то), а теперь эта отмазка пропала и он столкнулся лицом к лицу с правдой - без игр автор ощущает себя ущербным человеком.
    2) Состояние жуткой хандры и полное отсутствие мотивации. Автор пытается вернуть интерес к чему-то в жизни через своё любимое хобби - компьютерные игры. Однако они не приносят ему удовольствие и он всё больше и больше погружается в омут безразличия к окружающему миру. Может быть где-то в глубине сознания и присутствует мысль "Да посмотри ж на себя! Ты же никчёмный человек! Кому ты такой нужен?! Бесполезный кусок мяса и не более! А ну пшёл, живо что-нибудь делай!", но настроение обычно настолько пофигистичное, что внутренние укоры и пинки редко хоть чуть колышат автора.

Как от этого избавляться? В локальном случае очень просто. Вспоминаешь, когда последний раз мыл и подметал полы, смотришь, не слишком ли грязные стёкла и зеркала, оцениваешь мешок с нестиранной одеждой и количество одежды неглаженной... А дальше выбираешь, что делать наименее впадлу. ^_^ В глобальном случае проблема посерьёзней. Тут, как это говорится, надо что-то менять в жизни. Конечно, поход куда-нибудь или поездка помогут, но при возвращении в привычную обстановку, высока вероятность, что проблема повторится. Желательны изменения постоянные или хотя бы достаточно длительные и весомые, чтобы успело чуть смениться мировоззрение. Сейчас лето - отличная пора для перемен. У школьников и студентов каникулы. У рабочих людей наиболее активная пора отпусков. Я не знаю, к какой категории относится автор темы, но уверен, что уж хотя бы недельную встряску он себе устроить может (люди, которые публично заявляют о том, что у них такие проблемы, не могут не устроить себе неделю отдыха, только отмазываться). Извиняюсь, если показался грубым, но за последний год я достаточно часто и надолго погружался во второе состояние. Посему советую на собственном примере. ^_^ Ну, а если автор, читая написанное мной, сидел и усмехался, думая примерно "вот какие неудачники и шизики есть, я-то всего лишь об играх писал, а некоторые тут...", то скорее всего kis попал прямо в яблочко. И какие-то советы D1abl0 нужны как собаке пятая нога. Есть правда ещё один вариант. Автор снова захотел мясных, кровавых игр и чтобы не плодить очередную тему-клона, решил так вот экстравагантно обставить свой запрос.

Roddy MacStew
    А как же дом? ^_^

19. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

is where your heart is. :)

20. TBAPb MIA

TBAPb

Хелпер

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление