1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Наиболее авторитетный игровой ресурс.

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 26 апр 2010.

?

Какой игровой ресурс по вашему найболее авторитетен?

1. AG

25,6%
  2. StopGame

2,4%
  3. ЛКИ

16,0%
  4. Игромания

12,0%
  5. MobyGames

18,4%
  6. Другое (указывайте пожалуйста)

25,6%
  1. katarn

katarn

Legacy

между статьями на аг и ог есть огромная разница

INHELLER нравится это.
  2. bolshibyr

bolshibyr

я вообще не заманил в статьях на аг особой объективности да и сточки зрения професеанализма авторов там были провальные рецензии

P. s. зато там форум приятный

3. zer

zer

При всей моей всеобъемлющей любви к олдскул рпг , пароходу и человеку и W&W в частности, не могу не согласиться с большинством (да практически со всеми) претензий Номада. И даже добавил бы туда еще пару кило своих. о плюсах, которые слегка уравновешивают недостатки, в статье ни полслова.

Текст, правда, как рецензия и даже как просто текст - говно полнейшее (не знаю насколько это характерно для Номада). Да, и видно: писалось для галочки в графе оплачено.

Последнее редактирование: 6 июн 2011
    Дарк Шнайдер нравится это.
  4. Colonist

Colonist

Ответил "другое" потому что Old-games, в последнее время. В принципе, нормальные статьи много где встречаются, как и совершенно бредовые (это если говорить о игроописаниях). Но, в основном, читаю местные обзоры, потому как, более-менее, знаком со вкусами, игровым опытом и мировоззрением людей их пишущих. Проще делать какие-то выводы.

INHELLER нравится это.
  5. Майк Аполло

Майк Аполло

Слово школоте;)

6. bolshibyr

bolshibyr

кстати да очень интересно почему они начали вставлять лурку ведь ленский был против сленга да и лурк я думаю не одобрил бы а они писали что с уходом ленского журнал особо не измениться но как то у них не получается это

Майк Аполло нравится это.
  7. Makantal

Makantal

tak_rain, если ты это сообщение прочитал и тебя не затруднит, то можешь написать хотя бы 5 самых серьёзных на твой взгляд косяков в их "советах мастеров" по NWN? Интересуют главным образом те из них, которые касаются одиночного прохождения кампаний. А то, если сам ещё игру не прошёл и не хочешь риска попасть впросак в будущем, приходится такого рода статьи/материалы читать, т.к. полезность и частота применения (в сравнении с альтернативами) той или иной способности, закла, или класса в будущем не всегда ясна исходя из их описаний или понятна из их численных параметров.

8. Burnoutman

Burnoutman

Люблю Игроманию.У них и журнал интересный и видеообзоры делают интересные.К тому же чаще всего моё мнение совпадает с их. Кто-бы что не говорил-мне нравится) На сайте игромании не сижу,он мне не нравится.

Что касается сайта АГ.ру. Для меня он является пристанищем задротов, психов и хиппи. У них там свой мир в котором нормальному человеку места нету.А номад так вообще долбанутый. Он возомнил себя царём компьютерных считая,что пишет не фиговые рецензии.Самовнушение детектед.

PlayGround.ru в общем то неплохой сайт...был. Теперь это пристанище школоты и быдла в необъятных количествах. Очень много срачей. Срачи на ПГ бывают с той же вероятностью как и дождь в дождливую погоду. В камменты к новостям заходить крайне не рекомендуется. Представим,что появилась новость про какую-нибудь железку для компьютера.Думаете в камментах будут это обсуждать? Ну человека 2-3 максимум.Остальные же будут спорить на темы: "ПКvsКонсолей","Школота","Графа Крайзиса лучше"...... Но модераторам и админам,пох.Главное большое кол-во пользователей.
    Я там есть,но бываю всё реже.

9. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Проголосовал за другое. Хотя периодически заглядываю на Игроманию, Playground, Stopgame, чтоб не отстать от жизни.
    Не стоит вестись на чужое мнение. Сколько раз обжигался (не только с играми)!
    Шутка в тему:
    - Вот все говорят: кино для дураков - а мне понравилось!

10. DeaDFausT

DeaDFausT

Странно, однако... AG такой мусорник по сравнению с тем же MobyGames, грузится в N-дцать раз дольше, а голосов набрал больше... Дурная привычка или голый патриотизм?

11. INHELLER

INHELLER

Кстати, за магазин Игрушек/Game.exe спасибо. :yes:
    Пока прочитал только пару первых номеров, но они выглядят весьма недурно. Да и посерьёзнее конкурентов.

DeaDFausT > Скорее:
    Sorry, I don't speak English.

12. katarn

katarn

Legacy

99% журналов по определению не могут быть авторитетны и вот почему. Большинство изданий перешло на 10 баллов, но используется шкала из четырех оценок: 10 баллов (куплено/фанат), 8-9 (дежурная оценка распиаренной туфты либо действительно качественного проекта, но в первом случае не хватает смелости поставить меньше, во втором - ума оценить по достоинству), 6-7 (середняки) и 1-5. Т.е. по сути, все те потоки дерьма, что льются на прилавки магазинов, по версии большинства печатных изданий в среднем можно оценить где-нибудь на 6-7 баллов, т.е. шкала-то у них не в 10 баллов, а в 4: плохо, средне, хорошо, шедевр. И они этого не признают. Если я правильно понял, в одном из последних номеров "СИ" есть рецензия The 3rd Birthday и там ее низкая (не знаю какая) оценка пиарится, как самая низкая оценка в истории журнала (или около того). Т.е. их самих их шкала удивляет.

В чем разница между игрой на 7 и на 8? А на 6? Практически все - субъектив в чистом виде, но главное, что оценка хотя бы дает понять что хотел сказать автор, но если ее убрать, то в текстах вообще ничего не остается - пара несмешных шуток, нелепые отсылки, неудачные примеры, спойлеры. Так что не знаю что находят в СИ и игроманиях (по ЛКИ можно понять тех, кто читает советы "мастеров") - абсолютные пустышки, а не издания.

13. INHELLER

INHELLER

katarn > Ну да. Я вообще с трудом понимаю, как можно поставить "правильную" оценку. Максимум, лютому трешу можно спокойно нули и единицы ставить.
    Я лично чаще читаю всякие обзоры, скорее "посмотреть, что говорят об игре", нежели прислушиваться "авторитетному" мнению.

П. С. "ЛКИ" это те "книги" с похождениями от "Игромании"?

14. katarn

katarn

Legacy

Ну да. Там много про что пишут, но все какое-то... ненужное что ли. Во времена интернета. СИ попыталась выкрутиться из сложившейся ситуации: набрала где-то своих авторов конца 90-х и начала 2000-х и выдает их за экспертов. Увы, их экспертные мнения весьма однобоки и ограничены их любимыми играми школьного возраста (по их же признаниям)

15. Майк Аполло

Майк Аполло

Ну почему же - статьи про игровых разработчиков вроде Ромеро или Кармака весьма содержательны и интересны, чем допустим в вики.

bolshibyr нравится это.
  16. katarn

katarn

Legacy

Майк Аполло, интернет википедией на ограничивается, а содержимое своих статей они не с потолка берут. Собственно, вся их заслуга - в написании обзоров "литературы" по заданной теме.

17. bolshibyr

bolshibyr

большинство их статей намного лучше чем написаны в вики да и к тому же глупо искать и перебирать десяток источников когда ето написано в их статьях

18. katarn

katarn

Legacy

книжки тоже глупо читать потому как есть сборники "кратких содержаний"? Статьи выходят по случайному принципу, а в сети лежат первоисточники, если речь не идет о том, что автор статьи лично поговорил с Лордом Бритишем или Пажитновым, то вся его информация - из сети.

19. M4K

M4K

Захожу часто на mobygames. очень редко бываю на ag. Остальные не посещаю (кроме последнего варианта, конечно).

20. DJKrolik

DJKrolik

Там обычный перевод или рерайт других статей про прохождение. Много раз замечал именно за этим журналом, еще давненько, не брезговали просто переводить какие-то материалы из инета, понятно - без указания авторства.

Солидным и внушительным авторитетом практически любой ресурс обладает только для тех, кому нравятся его авторы. Когда любимые авторы уходят - как правило, вера в "объективность" понемногу пропадает.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление