1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Наиболее авторитетный игровой ресурс.

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 26 апр 2010.

?

Какой игровой ресурс по вашему найболее авторитетен?

1. AG

25,6%
  2. StopGame

2,4%
  3. ЛКИ

16,0%
  4. Игромания

12,0%
  5. MobyGames

18,4%
  6. Другое (указывайте пожалуйста)

25,6%
  1. bl00dshot

bl00dshot

Лорд Лотар, stopgame - очень медленный сайт. У меня он долго прогружается

2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Bl00dshot, незнаю, не замечал.

3. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Bl00dshot,
    Offtop
    Ты наверное IE юзаешь, вот он и тормозит, пользуйся firefox + Adblock plus.

З.Ы. Ссори за оффтоп

Лорд Лотар нравится это.
  4. bl00dshot

bl00dshot

Именно им и пользуюсь.

5. _PJ_

_PJ_

Nuff Said.

Вообще же, играть/не играть: "google://site: youtube.com *Game Title* Gameplay", отсеиваем трактористов-плоечников и ролики "украшенные" труъ-death-митолом и "мой любимый трек гумно-транс-диджея" и получаем pure-ъ-профит. Можно и поиграть там же "поиграл на ютюбе"(ду ю хир ит).
    P.S. Совсем забыл - сажа.
    /тред

DJKrolik нравится это.
  6. DJKrolik

DJKrolik

_PJ_,
    Геймплей и сама игра никакого отношения не имеет к теме, которая про авторитет мегакрутых авторов!!!

7. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

... школота...
    Нужно же как-то же держать себя в руках же

8. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

НравиТся АГ, удобная система оповещения о новостях происходящих с определенными играми, иногда посматриваю оценки, но очень не нравиТся когда ставят 1% и 99%, т.к. на мой взгляд это самые не обЪективные оценки, про всяких там Номадов наслышен, но не заморачиваюсь по этому поводу, т.к. обзоры читаю, но почти не воспринимаю. Оценки смотрю на GameRankings, и то не часто. Для определения качества игры чаще просто играю в неё, ну или посмотрю видео о игре. Если бы активно юзал лицензию, думаю действовал бы по другому.

Последнее редактирование: 23 май 2010
  9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Если я был хуже воспитан, я бы, может быть, воскликнул: "«Нравиться» my ass!!111 Дважды нравиться!!111одинодин".

Но я — не, и поэтому не.

А обзоры нужно правильные читать. А не на АГ.

10. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Фломастерами нужно правильными рисовать.

11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

R4kk00n, холивар детектед а? Читает АГ и пусть, это его право, и оно должно вызывать уважение. А грамматика, ну с кем не бывает.
    _PJ_, ах, как давно я ни читал твой флуд! :rolleyes:

12. Guyver

Guyver

Fixed for teh graet justice.

redwings нравится это.
  13. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Да на фиг какое-то уважение, я вообще не строю свою оценку по этим обзорам. Мне просто бывает интересно, вот я и прочту разок какой-нибудь обзор. Вот у меня знакомый есть ему скажешь про игру, а он тебе в ответ, да у неё оценки фигня, на фиг её, и так и не попробует поиграть, т.е. получается человек потенциально уже плохо против неё настроен потому что оценки плохие.

14. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Ну так, оценки же плохие потому, что игра — говно, не? То, что она может нравиться некоторым — это их личная страваганца. (Вот как нравятся мне Dynasty Warriors и подобные им игры, хотя они никогда выше 6-7 по десятибалльной шкале не получали.) И шансы на то, что такая игра понравится ещё кому-нибудь, случайно выбранному, невысоки

15. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Ну вот, ты сам отвечаешь на свой же вопрос - почему бы не попробовать. С другой стороны мои оценки зачастую не совпадают с так называемыми "золотыми играми".
    Смешно или нет - но этому знакомому эта серия очень нравиться)

16. DJKrolik

DJKrolik

6-7 - это аналог оценке "говно"?

17. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Когда оценки на деле выставляются только с пяти, то да.

18. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Хм... а вы смотрите на оценки? :umnik2:

19. DJKrolik

DJKrolik

Virgil,
    Оценки с 5 не просто так выставляются. Просто есть откровенное говно, которому 1 можно ставить, а уже дальше идут более-менее нормальные игрухи, там от 5 оценки начинаются.

20. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Не понял о чём ты. Я говорю о том, что большинство оценок в игропрессе идёт где-то с пяти до восьми по десятибалльной шкале, и оценки ниже встречаются гораздо реже, в некоторых изданиях почти никогда. Почему? Наверное неизученная для них территория.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление