1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Наиболее авторитетный игровой ресурс.

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 26 апр 2010.

?

Какой игровой ресурс по вашему найболее авторитетен?

1. AG

25,6%
  2. StopGame

2,4%
  3. ЛКИ

16,0%
  4. Игромания

12,0%
  5. MobyGames

18,4%
  6. Другое (указывайте пожалуйста)

25,6%
  1. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Лорд Лотар,
    Рекомендую более весомую причину придумать. Иначе некропостинг попросту.

2. satech

satech

АГ однозначно. Но в последнее время как то поднадоели чтоли. Вроде и по делу обзоры, а фигня фигней. Скучно в общем.
    Так что на данный момент активно высматриваю новые порталы, типа Gamemag.ru и Totalgamer.ru
    Всякие gameguru, lki, stopgame - как то не катят. Нет в них свежести и задора, как у новых.

3. Майк Аполло

Майк Аполло

Ну, я пользуюсь тремя игровыми ресурсами: скачиваю старые игры, собственно, на Old-Games, прохождения читаю на Lki, ну а с Emu-landa закачиваю приставочные игры.

4. Timur late night douche

Timur

Legacy

Касательно облегчения прохождения и прочим таки - gamefaqs ОНЛУ. Онлу унд фарева, как говорится.

MrFlibble нравится это.
  5. SJLeo

SJLeo

А почему забыт Плейграунд ?
    самый мощный в рунете ресурс.
    странно...
    Ну а так выбирайте сами )) - http://searchgame.narod.ru/

Последнее редактирование: 11 сен 2010
  6. tak_rain

tak_rain

Отвечу на вопрос автора опять же сложно -) Имхо, зависит от возраста. Школота в основном покупает Игроманию(ЛКИ), взрослая школота читает АГ, умные люди никого не слушают -))
    P.S. Никому не в обиду

Последнее редактирование: 4 июн 2011
    tovRobi, Tycho и Лорд Лотар нравится это.
  7. Y2k

Y2k

Что это за журналы, кто все эти люди? Ничего от возраста не зависит, я бросил покупать журналы в 2009 и ничего больше из продажной игровой прессы не читаю!

8. katarn

katarn

Legacy

нет, ну мания совсем конечно, я тут глянул их рецензию на Ведьмака 2 на сайте, а потом купил журнал (из-за плаката и комикса Ведьмак 2, только, засранцы, в журнал только несколько страниц вставили, остальное на DVD, вторая часть - в августе), там та же самая рецензия убогая.

9. Phoenix849

Phoenix849

За общими сводками новостей лажу на http://games.cnews.ru/. На АГ тоже захожу, но там обычно либо смешивают с говном (к чему уже все привыкли), либо внезапно фанбоизм в ком-то обнаруживается. Также смотрю мнения в Видеомании. Имхо, вполне адекватные русские видеообзоры.

10. asdbanz

asdbanz

ЛКИ очень авторитетен для меня.

Как я знаю в Stopgame есть люди перешедшие из ЛКИ(и работающие на 2 фронта).
    Их обзоры нормальные и оценка игры справедливая.
    И для недавно вышедших игр(которые в центре внимания) они проводят стримы, что доставляет лулзы(посмотрите запись прохождения коопа в портал 2 и поймете всё).

А в игромании, как я знаю, низкую оценку поставили ИЛу, и в конце номера в качестве призов эту игру стали разыгрывать(реклама парадокс).

11. MrFlibble

MrFlibble

По-моему, ни один ресурс не может похвастаться исчерпывающей полнотой представления игр. Я в основном пользуюсь MobyGames, GameFAQs и AG. У каждого есть свои плюсы и свои минусы, хотя в целом MobyGames и AG взаимно дополняют друг друга, когда речь идет о получении базовой информации о незнакомой или малознакомой игре. На MobyGames довольно удобный игровой браузер, но иногда лучше воспользоваться категориями с AG и т.д. Раньше еще пользовался аглицкой Википедией, но сейчас как-то реже, т.к. там есть далеко не все. Касательно прохождений и прочей детальной информации, конечно же, GameFAQs вне всякой конкуренции. А вообще, практика показывает, что наиболее эффективным ресурсом в конченом счете оказывается Google :D

12. Slavec56

Slavec56

Естественно, наш сайт, ну и, наверное, ЛКИ. Люблю их за интересные статьи, увлекательные рубрики, руководства и многое другое. А вообще, предпочитаю пользоваться всеми.

Лорд Лотар нравится это.
  13. Amberus Insane

Amberus

ЛКИ бывает покупаю, когда хочется в дороге что-нибудь почитать, там бывают действительно интересные статьи (причём даже на неигровые и околоигровые темы), руководства, главное чтоб под интересующие игры попалось.

Игроманию как-то недавно купил, пару говностатей проглотил и журнал надоел, лет семь назад была ещё интересной. Пробежаться по их сайту и то более интереснее и информативнее получается.

Страна игр - вообще цирк уродов. Реклама на рекламе, статьи пишут школьники-графоманы и отаку-имбецилы.

Навигатор вообще в продаже не вижу, не загнулись ли?

Из интернет-ресурсов в основном сейчас читаю metacritic благодаря этой теме, который тут упоминался, ag, igromania.ru, lki.ru, gamemag, goha.ru по ммо, ну и o-g

Последнее редактирование: 5 июн 2011
  14. tak_rain

tak_rain

Касаемо ЛКИ, раз уж несколько раз название прозвучало в последних постах. Я чесслово никого не хочу обидеть, но считаю журнал сортирным почти что художественным чтивом. Когда - то он был весьма и весьма ничего, но года с 2006 начал скатываться в то, что я сказал выше. Аргументирую: сегодняшние ЛКИ делают упор на видеоматериалы и *Советы мастеров*. Так вот, видео, может, и ничего(мне не нравится, младший брат смотрит с удовольствием, в итоге + на минус дает 0 -)), но вот *Советы мастеров*... Их можно читать только в том случае, если совершенно не знаком с игрой. А для человека далеко не про, но поигравшего в игру сколь - либо значительное время, эта ВЕДУЩАЯ рубрика служит исключительно источником, как сейчас принятно говорить, *лулзов*. Для примера - все статьи по Neverwinter Nights(играю со дня выхода и до сих пор, на разных шардах); все статьи по DoTA(еще смешнее, особенно перевод игровых терминов на русский), статьи по JA, Silent Storm, еще много чего не вспомню сейчас... В общем, ЛКИ сейчас рекомендуются всем людям, которые не знакомы с играми :) У остальных, ОПЯТЬ ЖЕ ИМХО, может ызать лишь улыбку.
    Добавил: раньше читал лишь эмигрировавшие из *Мира фантастики* Бестиарий и Оружейную. Но со смертью Ленского, земля ему пухом, там просто нечего ловить. Стержень журнала и единственный здравомыслящий человек с богатой лексикой и непустой головой, ныне пребывает в лучшем мире. Теперь туда и ЛКИ дорога.

Майк Аполло и 6y3eJIok нравится это.
  15. INHELLER

INHELLER

tak_rain > В рубрике про советы мастеров говорится как проходить первый уровень (самые тупейшие вопросы по нему)?

Пока немного ознакомился только со-Страной Игр. Только не с простой Страной игр, а выпусками 96-2000. Не могу сказать, что там нет/мало рекламы, но читается. :yes:
    Остальные я почти не читал. Только в одно время AG.ru... но потом мне надоело однообразное поливание игр. А после появления восхищённых обзоров (ХЗ по-какому поводу), окончательно его забросил.
    В остальном хаотично и онлайн читаю (чаще всего всякие солюшены и подобное (но не прохождения самого сюжета - советы и объяснение механики игры)).
    Если взять пример с прошлых постов, то самый авторитетный для меня всё-таки ОГ. По-крайней мере, на этом сайте я узнал очень много нового.

tak_rain нравится это.
  16. tak_rain

tak_rain

INHELLER, нет, солюшны лежат в рубрике *руководства и прохождения* :) *Советы мастеров* позиционируется как действительно серьезный раздел, в котором публикуются хинты по игре от шарящих в ней людей. Тем более, с современными тенденциями игр к онлайну (что не всегда есть меряние половыми органами, к счастью) рубрика весьма серьезная(должна быть). А на деле, там пишут ТАКОЙ бред, что лучше б обезьяну посадили за авторские компы. Она хотя бы людей в заблуждение не вводила.

INHELLER нравится это.
  17. Amberus Insane

Amberus

Ну по Starcraft'у, Warcraft'у там нормальные статьи были, авторы видать разнятся сильно.

18. Дитрих

Дитрих

Если знаю англицкое название - Mobygames, если не знаю - АГ. Почитать статейки, посмотреть прохождения - на ЛКИ.

19. tak_rain

tak_rain

Amberus, вот именно, что были. Годах в 2005-2006. Ну и закрыли бы контору, как профессионалы в своем деле ушли. Так нет, коммерсовская душонка еще денюжек просит...

20. katarn

katarn

Legacy

в редакции сайта у них точно половина школьников. Они их с форума берут, что подозрительно, потому как на форумах эти "авторы" еле-еле по-русски два слова связать могли...

ты, должно быть, шутишь
    серьезные ляпы перемежаются полной невменяйкой, первый год-два оценки ниже 4 не ставили по сути (у них была пятибалльная система), а все потому, что gameland тогда был в первую очередь магазином игр, а статьи в журнал писали в основном продавцы, емнип... Обзор Warcraft 2 - просто кино и немцы.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление