1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Наиболее запомнившиеся фразы из игр

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Wotar, 14 ноя 2007.

1. John Freeman

John Freeman

MrFlibble, вообще-то к майа или индейцам, вождь один сказал перед битвой, кстати они победили. А клингоны уже к ним отсылка.

Последнее редактирование: 21 дек 2011
    Kirinyale и MrFlibble нравится это.
  2. Kirinyale

Kirinyale

"Ыыы-ааа-АаАаАа!!!" (с) ведьмак Геральт при встрече с говорящим гулем

Birm нравится это.
  3. Birm

Birm

Хосспади, я был так благодарен разрабам за это. Хоть показали, что все таки человек с нормальными реакциями, а не монстробой-морда-кирпичом.

Грендель, AnnTenna и Kirinyale нравится это.
  4. John Freeman

John Freeman

Кстати в последнее время приуроченное к апдейту дюка - Hail to the Golden King, baby! при хорошей игре поднимает настроение ибо обычная move orders реакция, а в чате здорово злит противника.

Последнее редактирование: 21 дек 2011
  5. 6y3eJIok

6y3eJIok

"Это может быть замадня."

Грендель нравится это.
  6. Terronezov

Terronezov

"Фрейм и Спириты едины, Легат" (с) Периметр: Геометрия Войны.
    "Нам, понимаешь, нужен приказ!" (с) Warcraft 2000: Nuclear Epidemic
    "Что, без меня не справляетесь?" (с) Warcraft 2000: Nuclear Epidemic
    "Иду, блин!" (с) Warcraft 2000: Nuclear Epidemic

7. Кот Зухель

Кот Зухель

"Без зла нет добра! Без смерти нет рождения! А благодаря Илратам рождений в последнее время у нас стало намного больше..." Star Control 2, Пканк о войне с Илратами

8. mad_stavridka

mad_stavridka

Ууу, тут есть где разгуляться... Цитатки из любимой игры "Мор.Утопия".
    "Знаешь, Даниил, как спит Катерина? В подвале "Стержня" над полом растянута старинная шкура степного тура. Там, где изголовье, на пол свисает засушенная голова, ее рога царапают стены. Сабурова нежится на ней, а по шкуре живым ковром бегают крысы! [...]Может, я описал картину слишком красочно, но суть остается неизменной. Крысы нашептывают ей на ухо ложь. В старину женщины сочетались с быками, чтобы узнать от них тайны будущего. Но теперь мельчают людишки... Всюду одни суррогаты." (Петр Стаматин)
    "Мы погибли... Когда оно начнется, придется вскрыть себе вены. Да, так будет лучше... А у Петра есть старинная ванна. Можно нагреть воды..." (Ева Ян)
    "Из девочки выпали крючья и отмычка. Отмычку я отдам тебе, хочешь? Но крючья я уже раздарила мертвым. Ты знаешь, какая это хорошая примета? За крючок предки вытягивают души спасенных людей. Из подземного мира они поднимаются в наш, а из нашего - в небо..." (Ласка)
    "Ты же знаешь - зараза меня не коснется. Мне теперь нигде нет прохода - те, кто прежде любил меня, ныне стали меня ненавидеть. Терзают меня, жгут огнем, побивают каменьями... Я должна прятаться." (Клара)
    "-Перед тобой Андрей Стаматин, осужденный на смерть в четырех державах. Пойте хором все, кто не ждет моей смерти!
    -Я бы спел хором, но я - одинок..." (Диалог Бакалавра и Андрея Стаматина, кэп.)
    "Видишь? Моя госпожа пришла узнать, что говорят мертвые о нашей судьбе... Они говорят, что уже освободили для грядущих гостей семь углов из девяти в своем доме. Все, кто обитал там, теперь теснятся в оставшихся двух углах - представляешь, какую жатву пожнет смерть в ближайшее время?" (Ласка)
    Ну и хватит пока ^_^

Birm, NonGrat и pause_break нравится это.
  9. Shardphoenix

Shardphoenix

Magic is impressive, but now Minsc leads! SWORDS FOR EVERYONE! (Балдур первый, если поставить Минска лидером партии).

I am the unbeliever,
    A shadow on the planes,
    A whisper true, a song to you,
    My lover's soul refrains..
    (Вален из Neverwinter Nights: HOTU)

I live... AGAIN. (в представлении не нуждается).

10. Timur late night douche

Timur

Legacy

Любая JRPG.

11. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Да уж, Минск запоминается. Во Вратах Лысого Ура 2 выгнал его из партии исключительно за то, что буквально задрал воплями "We are all heroes: You and Boo and I. Hamsters and rangers everywhere! Rejoice!"

Hedin, Грендель и Birm нравится это.
  12. Samovar

Samovar

Battlecruiser Operational :D

13. 6y3eJIok

6y3eJIok

"This doesn't really count as news, Teacher, but War is truly magnificent isn't it? The gut wrenching sight of molten warships! The boiling blood of depressurized soldiers! I just love it! Don't you?"
    Мне эта традашевская фраза запомнилась, сказано, почти как спето.
    Во!

http://www.youtube.com/watch?v=Mz8phJG_bmk&feature=player_detailpage#t=262s

Особенно круто звучит boiling blood :good:

Кот Зухель нравится это.
  14. Revli8

Revli8

Fire in the hole! :D

А что, вполне запоминающаяся фраза.

15. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Н-да, в Mass Effect Шепард-ренегат жжёт весьма активно. Слишком много, чтобы упомнить всё.
    Врекс тоже не отстаёт:
    "Anyone who fights us is either stupid or on Saren's payroll. Killing the latter is business. Killing the former is a favor to the universe."

16. Cerberus

Cerberus

"Резонансная сингулярность, процесс стабилизации ядра прекращён". Сильно добавляло напряжения, когда пытался ползать, ныкаясь от радиации и солдатских пуль.

17. Rotten_corpse

Rotten_corpse

Jesus loves me that I know, cuz the bible tells me so. - враги из Bioshock.
    Первое что приходит на ум. Часто вспоминаю.

18. Guyver

Guyver

19. spyderDFX

spyderDFX

В StarCraft 2 это напомнили:
    "А помнишь, как было раньше? Баттлкруйзер оперейшнал!"

Ещё можно весь Unepic разодрать на цитаты :) Диалоги шикарные

Samovar нравится это.
  20. TheBypasser

TheBypasser

Э-э, это же не из игр кстати ;) (хотя да, в двух таки была процитирована)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление