1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Наиболее запомнившиеся фразы из игр

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Wotar, 14 ноя 2007.

1. destroyer Urusai!

destroyer

Vae victis! (догадайтесь сами).

2. Xenium

Xenium

Legacy Of Kain?:)

destroyer нравится это.
  3. Starfer

Starfer

Rome: Vae Victis?

4. miri

miri

От блин, почему-то у меня не отображались новые сообщения в этой теме.

Честно не помню чей перевод. :) Правда, первых Героев там не было. В этой локализации перлов хватало, но из памяти уже всё поулетучилось, давно это было...
    Вроде, Гиганты нам назывались "Йотуны" ещё. Хотя могу ошибаться.

5. ih8regin

ih8regin

по идее такая фраза есть много где, у меня ассоциация с Disciples 2 (баронесса).

6. Antr00plasm

Antr00plasm

World is changing my eyes!

7. Xenium

Xenium

"Хорошо! А-а, жрать охота!" - разговор двухголового огра из WCII в какой-то русской озвучке.
    А еще запомнились крики свинополицейских из Дюка-так-его-Нюкема: когда по ним палишь, они кричали: "Б*я!"

Грендель нравится это.
  8. 6y3eJIok

6y3eJIok

Xenium, этим же словом ругаются вампиры во второй части Героев М&M и в Majesty еще)

MrFlibble и ih8regin нравится это.
  9. Xenium

Xenium

К сожалению, эти игры мимо меня прошли, особенно Majesty. А дюк крепко запал в неокрепшую детскую психику:) Вместе со словом.

10. MrFlibble

MrFlibble

11. Terronezov

Terronezov

Our spies hear a rumors where great leaders replaced by clones. (c) бот из Space Empire III. (как-то так написано)

Последнее редактирование: 23 мар 2012
  12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Не совсем, они кричат "Бла!" Это, как бы, классический "вампирский" крик. Так даже Граф из "Улицы Сезам" в оригинале общался, а в "Кролике Греге" его "пародист" вообще через слово это говорит, даже зовут его соответствующе.
    COUNT BLAH-BATHROOM SCENE+WARREN'S MONEY MAN MONOLOG-GREG THE BUNNY EP 7- - YouTube
    Маньяк Очевидность :)

13. Xakaz

Xakaz

Фразы, которые накрепко засели в голове:

Updated my journal - Nameless One
    I feel stronger! - Nameless One
    What's eating you, Chief? - Morte
    Looks like my skills has increased! - Morte
    Endure. In enduring, grow strong - Dak'kon
    Your path is mine - Dak'kon
    Balance in all things - Dak'kon
    In knowing the teachings of Zerthimon, I have become stronger - Dak'kon

BoaKaa нравится это.
  14. Genesis Злоботряс

Genesis

Вначале была тьма. Из тьмы образовалась мана. Из маны - видения (Populous 1998)
    Так сделаем живых мертвецов просто мертвецами! (Warhammer: Dark Omen 1998)
    Война... Война никогда не меняется. (Fallout 1-3 1997-2008)
    Куклама? (фраза крестьянина из Age of Empires 1997)
    Выбери свою судьбу! (Mortal Kombat 3 1995)

15. Xenium

Xenium

C недавних пор запомнилась фраза : "Умри, пацак!" из Ex Machina.

16. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Мне от всегда было интересно: а на каком языке говорят юниты в первой AoE?

17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Tribes: Vengeance богат хорошими фразами, но особенно порадовала оригинальная (именно английская версия, с непередаваемо колоритным произношением) фраза лидера клана Кровавого Орла - Сети:
    "Kill the phoenix - Get the price!". О, надо слышать как он произнес это слово - "Price"! Какой смак!

Birm нравится это.
  18. Terronezov

Terronezov

Если не ошибаюсь, то в Age of Empires и в Age of Mythology пытались имитировать древние языки.

19. Genesis Злоботряс

Genesis

Роби, думаю, на каком-то мёртвом древнем наречии. На греческий не похоже: греческий я слышал в Age of Myphology. Он намного более певуч. Кстати, оттуда мне понравилась фразочка "Ростагма" на греческом.

Айвенго, в Age of Myphology имитируются греческий (в древнем варианте) и древнеегипетский языки и скандинавское наречие. А в Age of Empires - возможно, даже голосовая самоделка, которую могли бы не понять даже древляне.

Последнее редактирование: 23 мар 2012
  20. UskovPavel

UskovPavel

Человеческая жизнь - дешева, человеческая смерть - бесплатна!(c) Postal Dude

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление