1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Народ очень все просто,но я тупой осел!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Tom_Dolgov, 4 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Кролик отжигаешь :rofl:! Помоему пора тебе плюс в систему мнений вернуть ).

2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Мальчик, который в инете искал помощь по химии, синтезировал тротил? Вряд ли, даже из готового толуола у него бы получилось. Из доступных юному химику реактивов можно гораздо проще бяку сотворить.

3. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

У человека многозначащий ник. Целый Том Долгов. Все долги бум через форум сдавать? САС, у нас предполагаемый донатор.

Kairn нравится это.
  4. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Судя по дате, экзамен будет сдаваться комиссии с кафедры. Задача похоже типовая, читай методичку!

5. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Tom_Dolgov,
    Йа не химик, но рассуждая можно предположить:
    // X + H20 = X.O.. + H2 В формуле чушь. См. ниже
    надо узнать кол-во в-ва H2.
    P*V="Ню"*R*T (закона Менделеева-Клапейрона). Объем, температура, давление тебе даны (перевести в кубы, Кельвины и Паскали). R - постоянная. PV/TR="Ню". Находишь кол-ва вещества H2
    Тебе надо узнать молярную массу X. Ты знаешь массу X. Осталось узнать кол-во вещества X, зная кол-во вещества водорода. Дальше простая математика

Последнее редактирование: 6 мар 2010
    Tom_Dolgov нравится это.
  6. De_DraGon

De_DraGon

Давно пора! Я даже курс подскажу: в библиотеку (читалка или абонемент). Сразу скажу - библиотека - это место, где тебе книжку могут дать, временно; ибо, судя по вопросу, для тебя это открытие будет.
    Не факт - maybe заочка.
    Да не просто типовая, а даже разобранная в теории наверняка. Нужно всего-то задачник взять и цифирки поменять в УЖЕ рещенной задаче.
    Оболтус - возьми задачник, определи тему/задачу/решение. (как сейчас учатся - *** поймешь! задачу решить не могут!)

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2010
  7. katarn

katarn

Legacy

которую ничем из того, что доступно юному химику, не подорвать.

8. DeaDFausT

DeaDFausT

Сегодня химию завалит, а завтра Родину предаст... Играй лучше в своё Диабло, нам не нужны такие "специалисты".

9. Newbilius Программуль

Newbilius

Чувак, я чет не увидел ответа... а куда делись одногрупники? У меня самого химия шла с громааааадным скрипом, но одногрупники таки помогли, благо редко прошу... Любопытно больно мне. ;)

10. balakshin

balakshin

Legacy

Ой вей, как давно это было - я химию ненавидел :)
    Закон эквивалентов применить емнип надо.
    Погугли типовые задачи, на этот закон, там наверняка вагон похожих на твою будут.

Последнее редактирование: 5 мар 2010
  11. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

balakshin,
    Че гуглить то? Я уже все формулы своим умом допер - ему только циферь подставить ))

---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------

PS: Кальций это :yes:

12. MetroidZ

MetroidZ

такая же ерунда. Чтоб избавиться от постоянных троек начал ходить к репетитору. Примерно через месяц решал задачи с двумя звездочками из учебника методом икса и игрека, математически :)

13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Я разговаривал с несколькими практикующими врачами и они говорят, что химия им не пригодилась. Реально это нужно довольно узкому кругу специлистов в области медицины. Тут скорее работает наш принцип обучения, когда в будущего специалиста вливают как можно больше знаний, на всякий случай и для развития мышления. Принцип, впрочем, правильный.

14. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Не, химия - веселый предмет. Вот только после взорванного в школе унитаза мне заранее поставили годовой трояк и велели больше не попадаться химичке на глаза.

Aganov и Siberian_GRemlin нравится это.
  15. ih8regin

ih8regin

Nightingale
    Вообще, формула была 2X+Y*H2O = 2*(X(OH)Y)+Y/2*H2 то есть гидроксид, а не оксид металла. И водорода в пересчете на моль металла получается вдвое меньше. Вроде как ответ был "натрий", но не считал.

Tom_Dolgov и Nightingale нравится это.
  16. Nosferatu

Nosferatu

Не, ну я понимаю помощь нужна, но почему вы не хотите заплатить за неё? Мне тоже дипломная нужна и несколько научных статей, но времени нет из-за работы, а не из-за игры. Сударь, лучше заработайте денег и заплатите честно злым дядям и тётям, думаю неплохо сделают, да и некий принцип справедливости реализуется, мл не можешь делать плати деньгу. Конечно, Диабло игра хорошая, но всё-таки надо иногда и денег где-то взять, чтобы заплатить за то, что вы не можете/не хотите сделать.

Tom_Dolgov нравится это.
  17. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Ослы -- вьючные животные, им лучше работать грузчиками и в игрушки после работы играть, а не химией заниматься.

Aganov, Кот Зухель, Newbilius и ещё 1-му нравится это.
  18. Newbilius Программуль

Newbilius

ммм. святые слова. :)
    Offtop
    от я сам периодически являюсь таким злым дядькой, пишущим за других лабы и курсовые... ^_^

19. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

ih8regin,
    О, спасибо! Действительно, в формуле чушь написал. Но этот товарищ не до конца передал нам условие :diablo:.
    Я же говорил, что не химик ни разу, но в Менделееве то с Клапейроном и молями не ошибся.
    2*Na + 2*H20 = 2*NaOH + H2

ih8regin нравится это.
  20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Чтото мне кажется что автор темы немного тролль...
    Siberian_GRemlin, Позволю себе не согласится - если человек что то не сделал из этого еще не следует что он "вьючное животное" - но вот то что он решил решить эту задачу на ОГ а не спросить у коллег - наводит на размышления о цели его визита сюда.

Ангел возмездия нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление