1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Наши тараканы.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Fijunia, 12 июл 2008.

1. left Избранный №26

left

Yerofea, +1
    а так покачт вспоминается неприязнь к манекенам (особенно в большом их количестве), сразу непосебе становится) поэтому не хожу на всякие рынки и пр.)

2. Fijunia

Fijunia

Вот я сегодня книжку новую читать начала... В общем, с этим у меня тоже связано много тараканов... Во-первых, я читаю всё, что у меня дома есть (будь то детская книжка для дошкольников или талмут по анатомии для мед. вуза). Думаю, так будет продолжаться, пока всю библиотеку не осилю, что произойдёт нескоро, ибо я всё читаю очень тщательно и каждое непонятное слово вбиваю в интернете, а потом записываю в ворде (в свой словарик, блин :) ). Ещё я каждую книжку читаю от начала до конца (даже ББК, издательство, усл. печ. л. и что там ещё есть :) ). И, главное, когда я дома одна, читаю вслух, но это оправдано уже... дикцию тренерую и связки на выносливость (за надом). :) Так что стараюсь читать книги дома и в одиночестве.

3. balakshin

balakshin

Legacy

За собой замечать стал: когда из дома ухожу, стопицот раз проверю плиту, воду (спать не ложусь, пока 3 раза краны не проверю), утюг, телевизоры и прочее. Паранойя, однако.

4. Незнакомец

Незнакомец

С некоторых времен пытаюсь думать... Оказывается это интересно... Но жаль что от этого жить становится скучнее =(

5. Hornet

Hornet

Хе, а у меня с телефонами наоборот:
    Никаких отрицательных эмоций от телефонных разговоров не возникает, зато очень не люблю SMS. Вплоть до того, что лучше позвоню на последние деньги, чем отошлю смс-ку.
    А еще транслит не люблю сильно.
    Поэтому СМС транслитом воспринимаю как личное оскорбление. :)

6. Alexandrin

Alexandrin

Тараканов с СМСами делю вместе с Hornet'ом, в наше-то время вседоступной связи можно выловить человека кучей разных способов, зачем прибегать к такой неудобной и архаичной форме?

Еще о своих иррациональных багах:

Нетерплю грязную обувь, не важно чью - мужскую или женскую. Просто не терплю и не приемлю. Хочется все это из ведра с хлоркой разом окатить.

Больше чем грязную обувь, раздражают только девушки лет 18-21, которые беспречинно улыбаются и хихикают...все время, пока не спят. Бывают такие хохотливые барышни в числе всяких администраторшь и менеджеров.

После прочтения Дюны в нежном возрасте, стараюсь не сидеть спиной к дверям, будь то входные, пролеты, арки или двери вагонов. А вдруг какая сволота гом-джобарра запустит 0_0

А еще, я хз зачем всегда таскаю с собой скальпель. Черт знает, нравится он мне, спокойствие придает %)

//Меня еще можно вылечить? -)

Последнее редактирование: 14 июл 2008
  7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Меньше 18, больше 21 воспринимаются лучше? )

Fijunia,
    Ты стебёшься над нами, да? )

"И я встану в ряду прочих великих свечей.
    Мы красиво одеты, но нету внутри фитилей.
    Я не был согласен на это лицо, но что-то внутри оказалось сильней.

Посетите меня в музее мадам Тюссо."

8. Timur late night douche

Timur

Legacy

Плюс многа. Так и хоцца "пробить с локтя в петилово" © Колян. Врачей ФГМ на них нет! Или недостаток стелс-пихоты сказывается? :)

АПД: Лост Поинт, ты еще забыл описать:
    Одна нашептывает другой на ухо (у обоих идиотские улыбки), при этом периодически искоса поклядывает на тебя (обязательный элемент), потом дружное хихикание. Процесс повторить до белого каления.

9. Alexandrin

Alexandrin

Меньше - еще дети, старше - уже не интересны никак :) Типа, на уровне базиса.

Не, не обязательно ) Меня исторгаемые при этом звуки раздражают. Йа аудиал!

10. doom_trooper

doom_trooper

та же лабуда:banghead:, ток раз в 10 жощще. А ещё я не переношу жирных огромных лохматых мотыльков! я лет с 3х всех насекомых расчленял целыми днями, но эту лабуду терпеть не могу...))):skull:

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Не люблю сколопендр и вообще все, что представляет из себя быстро перемещающееся, сверкающие хитиновым панцирем, длинное и очень-многоногое.
    Пример.

12. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Timur,
    Lost Point,
    Неправильные вы какие-то)
    Если такое происходит, значит вы завладели их вниманием. А если отчепутить что-то, чего они не особо ожидают - всё. Твоё)
    Щаз конечно вы начнёте говорить, что не очень то и хотелось) Но мне бывает просто приятно, когда "хохотливые барышни" стреляют глазами

13. Nick Champion

Nick Champion

So... Моя забота о еде, которую я ем, граничит с паранойей. При малейших признаках того, что еда, может быть, слегка устаревшей, объект немедленно оставляется на столе до того, когда будет выброшен в мусорную корзину. Ну и ещё + мания постоянно мыть руки каждый раз, как с улицы приду.

14. Alexandrin

Alexandrin

Nightingale, ты просто не сталкивался, наверное.

Видит бог, я этого не хотел.

Внимание таких барышень, может быть рассеяно на учем угодно: мобильнике, журнале воГ, подружке-за-ручку-мы-с-томарой-ходим-парой, тупо в пространство - не обязательно на моей самцовой персоне :)

Не знаю, почему, но у меня такое поведение и эти звуки строго по первой ассоциации с абсолютом колхоза, заваленок и прочей неасфальтированной атрибутикой проходят.

Некультурно, считаю, в добавок к тому что слух наждачкой режет.

15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Многие считают это элементарными правилами гигиены. Моя девушка например. Так что таракан не засчитан)

добавлено через 1 минуту
    Lost Point,
    уммм.... Заваленка!
    Хорошо звучит

16. Alexandrin

Alexandrin

Nightingale, дерёвня! :blum:

//И вообще, твоя очередь исповедоваться -)

17. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Lost Point,
    Что-то ничего на ум не приходит.
    Ну например, при виде "хохотливых барышень", мне неприменно хочется заострить их внимание "на моей самцовой персоне". Даже бывает когда со спутницей, хотя она на это совершенно справедливо обижается, но теперь всё начала воспринимать как шутку. Таракан?

18. Alexandrin

Alexandrin

А если через них работать приходиться?

Не разбираюсь.

Бывает нечасто, но - лишний напряг

19. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Их нетрудно "обработать". Значит и работать можно)
    А вообще, по работе не сталкиваюсь. Наверно жоска

20. Fijunia

Fijunia

Nightingale, нннуууу лаааадно-ладно... вслух читать не удаётся почти никогда. ^_^ Да и к домашней библиотеке прикасаюсь куда реже, чем к необходимой для прочтения литературе. Но всё равно! :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление