1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Наши тараканы.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Fijunia, 12 июл 2008.

1. E.Q.

E.Q.

Чтение.

Я когда читаю книжки, в местах где описывается разные выражения лица или необычные издаваемые звуки, я всегда их пытаюсь повторить, для большего понимания. Поэтому стараюсь не читать худлит на людях.

А иногда читая, о чемто, вдруг пришедшем на ум, сильно задумываюсь. При этом продолжая водить глазами по строкам, и иногда даже чтото запоминаю из такого "чтения". Но потом понимаю, что я сейчас совсем о другом думал, и приходиться перечитывать пару абзацев заново (обычно я запоминаю, где перестал разбирать слова).

2. Alexandrin

Alexandrin

Тебе с такой способностью надо на семинары сходить, где методе чтения по диагонали учат. 3х недельные, что ли, там стандартные сейчас курсы. Будешь как дедушка Ленин :)

3. Timur late night douche

Timur

Legacy

E.Q., +многа. У меня точь-в-точь такая же печенька. :)

4. Fijunia

Fijunia

У меня тоже так... только я с трудом запоминаю, где мой мозг переключился... в отключке от сабжа он может просуществовать страниц двадцать, а перечитывать потом лень (это касается только необходимой для прочтения литературы). :)

5. Hornet

Hornet

О, и меня к себе возьмите!
    Точ такая же фигня иногда бывает.
    Хотя это у всех наверное так.

6. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Гораздо хуже, когда это проявляется при игре на музыкальном инструменте... Каждый раз по-разному) А читать нормально я вообще разучился из-за такой вот фигни))

7. DJKrolik

DJKrolik

Вопрос к тем, у кого тараканы.
    А вы считаете, что вы делаете правильно, а остальные нет или наоборот?

8. E.Q.

E.Q.

DJKrolik, а как ты считаешь, присутствие тараканов в голове - это нормально, или нет?

9. Fijunia

Fijunia

DJKrolik, не можем отказаться, хоть и признаём, что это не нормально. Но, в конце концов... если не нормально - не значит, что плохо)

10. Незнакомец

Незнакомец

Жалкие людишки! :beee:
    А если серьёзно, то знаю людей которые считают своих "тараканов" вполне нормальной реакцией на произошедшие события...например...я =)...
    Недавно вспомнил свою старую фобию...ненавижу таких "огромных" ночных насекомых, похожих на помесь паука с комаром =), которые ещё апстену биться любят =).

11. E.Q.

E.Q.

Осязание и слух.

У меня практически постоянная потребность в тактильных ощущениях. Приведу самый свежий пример.

Вчера присутствовал на домашнем просмотре нестрашного ужастика. Я взял себе мороженное Пломбир квадратный с шоколадной крошкой. И вот на пятой минуте просмотра мне на фильм становится совершенно пофиг. Я был увлечен взаимодействием вилки с мороженым. Я слушал рукой, какой звук издается от царапанья нерастаявшего мороженого столовым прибором. Как зубья натыкаются на кусочки твердого шоколада. Как вилка скользит в суспензии кусочков льда в растаявшем. Я не мог это услышать ушами, но у меня в голове все прекрасно слышалось.
    (а вы знаете, что в экзосфере Меркурия у частиц газа куда больше вероятности столкнуться с поверхностью планеты, чем друг с другом?)
    В этот момент я совершенно ни о чем не думал, но во времени совсем не потерялся. Это можно сравнить с поездкой по водяной горке -- ни о чем не задумываешься, просто наслаждаешься. Правда, когда начинать, и через сколько заканчивать "катиться по трубе" с мороженым я выбираю сам.

Думаю по этой же причине я обычно пишу карандашом. Только я предпочитаю мягкие стрежни (2В / 4В).

Мне нравится ходить по расколотой плитке или стеклу. Непередаваемое ощущение, когда резкий, четкий и "раскатистый" звук чувствуешь еще и через подошву ногами. То же самое и со встречей грозы на открытом воздухе - чувствуешь раскаты грома своими легкими. (Это, я думаю, нравиться не только мне).

Я не катаюсь на коньках, но если бы катался, было бы приятно чувствовать, как лезвиями с хрустом режется поверхность льда...

12. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Залипп) Наркотики - зло! =/

добавлено через 1 минуту
    А ты вставай) Покатаемся осенью-зимой

Последнее редактирование: 17 июл 2008
  13. E.Q.

E.Q.

Nightingale, oке. Можно попробовать.
    Еще немного вспомнил про осязание.

Я в последнее время иногда принимаю холодные ванны. Просто холодная вода чувствуется намного резче, и медленное погружение лица в воду доставляет массу ощущений. В бассейнах и менее искуственных водоемах обычно не до этого, да и вода там не такая спокойная.

Последнее редактирование: 17 июл 2008
  14. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

E.Q., Удели время практикам тантрического секса. Почувствуй это. Тактильные ощущения выходят на совсем иной уровень. Для начала хотя бы почитай литературу об этом и постарайся осознать.
    Это не шутка, я говорю абсолютно серьезно.

И, если уж говорить по теме, то вышеописанное можно в принципе назвать моим тараканом. Только не в голове. Этот таракан сжился со всем телом, всей нервной системой.

15. Plaguetalon

Plaguetalon

я тупо ленив. чуть более, чем полностью.
    мне сейчас даже шифт нажимать лишний раз лень O_o

16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ну посоветуй литературу что-ли)

17. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Камасутра (читать надо, а не только позы рассматривать).

Google: тантрический секс.

Китайские практики (по духу похоже) - Дао секса.

Ну и много чего еще. Сорри за оффтоп.

18. E.Q.

E.Q.

Jesus_XM, сейчас почитал немного, и сделал вывод "Охренеть, сам не зная того, я уже занимался этим"!

19. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Значит неспроста тактильность для тебя важна. ;)

20. Мицунэ

Мицунэ

И разве все вышеописанное - это тараканы? Вполне себе нормальные, адекватные, живые люди. Только у примитивных особей не бывает фишек. Я вот с детства боюсь засыпать, потому что это похоже на смерть, потому что ты никогда не знаешь, в какой момент это наступит, узнаёшь об этом апостериори (опосля), а мог бы не узнать уже никогда. Поэтому стараюсь довести себя до такого состояния, когда мне уже все равно, что со мной будет, лишь бы лечь и закрыть глаза. Вот это, доложу я вам, таракан. А все, что у вас, - нормальные человеческие фишечки. Очень интересные, кстати. Некоторые даже перенять захотелось.

Последнее редактирование: 19 июл 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление