1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Наши тараканы.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Fijunia, 12 июл 2008.

1. mental-cr

mental-cr

Тараканы-тараканы... у кого их нет...
    Я любую мелкую вещь, которая заинтересовала, подношу почти к самым глазам и начинаю вертеть, делая умное лицо - в итоге получаюсь как мартышка.
    Я очень люблю шкафы. Везде, где ни бываю, заглядываю в шкафы, открыва-закрываю дверцы и т. д.
    Еще у меня, наверное, много всяких фич поведения, которые я воспринимаю как должное, а окружающие воспринимают как тараканы...

2. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- просто завязывать, просто... %))

3. M4K

M4K

У меня привычка постоянно удалять из списка воспроизведения винампа все начатые мп3 и видео файлы:)))

4. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

BaNZ

Ты предлагаешь записаться в кружок по завязыванию морских узлов крестиком?

А вообще каких то особых "багов" у меня нет, просто скучный и мрачный психопат.

5. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Teron Lifeslayer, Вряд-ли у тебя меньше друзей, чем у меня. Не видел отрицательное количество друзей если честно. У меня даже врагов нет - забили на меня из-за моего характера. Просто немного обидно, что я специально ни с кем не ссорюсь, даже вроде нормально разговариваю и не пристаю без дела совсем. Поэтому мне блин так и хочется всех нахрен убить, чтобы перестали надо мной издеватся!

6. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Nil

Мир заполнен удивительными казусами... например можно стать собственным дедушкой.

Похоже это и есть твоя проблема.

Убийство - не решение всех проблем... пытки тоже имеют свои преимущества.

Последнее редактирование: 29 ноя 2008
  7. Southerner

Southerner

Ох, тараканы.
    Я помню, был период, когда изображал из себя психа. Это очень легко, если начинаешь верить в собственные выдумки. Самовнушение. К сожалению, это привело к тому, что теперь мне нельзя водить машину и покупать оружие. И ничему более. Сейчас чувствую себя нормальным человеком.

Что и можно назвать тараканами: не люблю деньги и то, что называют "успешность", "домашний уют". Мечтаю жить бедно.
    С некоторых пор избегаю любых врачей. Уверен, что сдохну до 50-ти, но никому об этом не говорю (на форуме - один хрен, меня не вычислишь)))
    Понимаю, что это все полнейший дебилизм и какой-то даже инфантилизм.. короче, пофиг.

8. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Southerner

Ага ага, фатализм тоже запиши в свой список )

9. Lena

Lena

Ну я тоже человек не без странностей. Например, постельное белье глажу только под песни военных лет из игры Day of Defeat. Ничто другое меня на этот гражданский подвиг подвигнуть не способно. А в этих песнях такой заряд энтузиазма и оптимизма. Сразу хочется идти, выращивать хлеб, добывать уголь, варить чугун и сталь...

Последнее редактирование: 21 фев 2009
  10. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Lena

Ужас какой...

11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А я люблю создавать разные темы на форумах... Которые потом многие считают флудерскими.

12. kis

kis

А я люблю фу-у-укать создателям флудерских тем, а также почитателям мата, пива, сигарет и прочей фигни. Еще очень нравится раздавать спасибы за полезные, интересные сообщения и темы.

Да, и еще часто несколько раз редактирую свои посты из-за ошибок, отсутствия абзацов и тому подобного.

Последнее редактирование: 21 фев 2009
  13. Skirmish

Skirmish

А я уже ничего не люблю и вообще начал мизантропить. :(

14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Пиво это ерунда по сравнению с водкой. Но если ты алкоголику зафукаешь, он может и в морду дать, особенно если пьяный вздребезги :(. А может и в морду дать, даже если не фукаешь, просто так, от балды.

15. kis

kis

Ну, в реальной жизни я таких субъектов за километр обхожу (мало ли, что им в гололову прийдёт). А на форумах - фу-у-укаю, ибо их кулаки не дотянутся до меня :yes:

16. Terronezov

Terronezov

Я могу вообще ляпнуть несуразицу во время разговора или кричать ни с того, ни с сего, а не говорить нормально. Также у меня временами начинается помутнение мозгов, из-за чего забываю элементарные вещи и веду себя, как малолетний д*****б.

Как раз сейчас вот так себя ведёшь, да?.. - kreol

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2009
  17. LoDin Space Monkey

LoDin

Teron Lifeslayer, Offtop
    например можно стать собственным дедушкой - это как?!

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2009
  18. John Freeman

John Freeman

19. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Последнее редактирование: 23 фев 2009
  20. Lena

Lena

Терон, ну хорошо, пусть будет "энтуптимизма и оптизиазма" и "добывать хлеб и выращивать уголь, чугун и сталь", если тебе так больше нравится :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление