1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Настенная живопись

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Virgil, 9 мар 2008.

?

Что?

Голосование закрыто 18 апр 2008.
  1. Репродукции или подлинники полотен известных авторов

1 голосов
    3,3%
  2. Собственные художества

2 голосов
    6,7%
  3. Постеры из "Игромании"

2 голосов
    6,7%
  4. Прочие произведения изобразительного искусства

5 голосов
    16,7%
  5. Мечи, гранаты, пулемёты и другие предметы

3 голосов
    10,0%
  6. Мои стены девственно чисты

9 голосов
    30,0%
  7. Другое

8 голосов
    26,7%
  1. Hekk Ninja Dog

Hekk

Две парадные сабли ( офицерские, 3 Райх.... друг подарил ). Больше *вроде ничего :yes:

2. kulguy Дабл Арчвайл

kulguy

Снайперка (сам делал), пистолет-пулемет (сам делал), гетарко, макет мосинки, макет калаша и макет берданки.

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Пробковая доска для втыкания важных напоминательных бумажков и карты метро, А4-фотография в рамке пейзажного вида туреческого собственноручно сфоткатого давным-давно, да пара юморного вида этих, блин, как их, литографий, кажется так они называются. Если не поленюсь, нафоткаю, выложу.

4. 6opoda

6opoda

постеры из страны игр включая любимый с инной погодиной.. ))) .. и тюнинга автомобилей + пара аффтарских .. картин..

5. BobGLAD

BobGLAD

Вот что у меня:

Там где музицирую и за компом сижу:

1. Пара флагов и афиша с первого феста TUSKA, на котором я был.
    2. Напротив на стене - фотки с известными перцами из разных групп и автографы.

В баре:

3. Всяко разно по чуть-чуть.
    4. Напротив - старые часы и вышивки моей жены.

А в спальне ничего на стенах нет. Обои.

Вложения:

• w1.jpg
      w1.jpg
      Размер файла:
      60,1 КБ
      Просмотров:
      296
    • w2.jpg
      w2.jpg
      Размер файла:
      57,5 КБ
      Просмотров:
      316
    • w3.jpg
      w3.jpg
      Размер файла:
      72,6 КБ
      Просмотров:
      321
    • w4.jpg
      w4.jpg
      Размер файла:
      52,7 КБ
      Просмотров:
      319
  6. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

1. Старинный медный щит
    2. Красивое полотенце%)%)
    3. Постер(UT3)
    4. Много-много всякого древнего барахла.

7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Около моего компьютерного стола только небольшая(А4 без рамки) картина выполнненная каменной крошкой и янтарём. Осенний пейзаж. Мне она нравится, ибо вызывает ассоциации с пейзажами из Baldur's Gate и фэнтазийными пейзажами вообще.

В другой комнате - копия картины Маковского "Дети бегущие от грозы".

8. casper Вечный новичок

casper

Если бы у меня были свои стены, я бы их украсила пейзажами различных форм и размеров, от фотообоев на всю стену до малюсеньких вышивок и гравюр... или холодным оружием на восточный манер на девственно чистых стенах, покрашенных светлой краской... и всё это обязательно с подсветкой. ммммм... мечты, мечты... :)

9. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

У меня висит одна большая картина, вы ее уже видели. Еще висит здоровенное зеркало из 8 частей - для фитнеса. Правда теперь я хожу в качалку, и в зеркале нет особой нужды, но пусть будет.

10. doomin

doomin

И что/кто мешает?

11. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

doomin, ну дык стырили стены-то! :p
    У меня некоторое время назад висели эти ужасные постеры игромании, повешенные году в 2003. Слава богу, был ремонт, теперь только обои. Ну может ещё иконку повешу :)

12. doomin

doomin

Кейна?

13. newguttenberg

newguttenberg

У меня папа художник:blush: следовательно висят его натюрморты, репродукция Брюлова и картины моих друзей.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление