1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Настольные игры

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Terronezov, 12 окт 2009.

1. Вредный

Вредный

Чую, не поиграем мы так...
    Девиз хорошей игры - главное, чтобы всем игрокам было интересно. А не "гноби нубов, азаза!"
    И тут не важно, что в сети засилье говнороликов, и бывает трудно найти достойную демонстрацию игры по правилам.

2. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Вредный, зачем так категорично? Я лично вполне готов объяснить все нюансы правил и заняться разрешением споров :)

Gil и Вредный нравится это.
  3. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Главное, чтобы игра в Древний ужас не превратилась в пасьянс для лидера. Кстати, можно для антуража отказаться от свободных переговоров, как бы персонажи находятся за пол мира друг от друга и общаются только телеграммами.

tuliss нравится это.
  4. Gil

Gil

Есть, но нужен человек, знающий правила и умеющий играть. Можно конечно замутить созвон по скайпу и сделать стрим. Получится типа хотсита =)

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Собирались несколько раз, но уже довольно давно. Я не против совсем. Хороший повод прогуляться куда-нибудь. Антикафе, пожалуй, вариант оптимальный. Из настолок есть Инновация, Infiltration (всё никак не получается сыграть хотя бы втроём) и Nexus Ops. Последние две, правда, на английском, но имеются правила и на русском. Ну ещё два стартер-пака мотыги, но не знаю даже - стоит ли их считать.

6. tuliss

tuliss

Ну тогда можно попробовать поиграть эмулятором, что бы все въехали в правила , а уж как потеплеет можно встретится.

Ссылка на древний ужас

Последнее редактирование: 23 фев 2016
  7. Gil

Gil

Есть одна копия Тэйблтоп Симулятор. Кому продать? Ценник будет как на распродаже =)

tuliss нравится это.
  8. Old-Freeman

Old-Freeman

http://tesera.ru/game/728326/

Бизнес-2000 Дубль 2

Можно сказать была у меня такая игра. Прям один в один. Смущает только наличие цифр и ипподром (поле 47), ну не помню такого. Жаль не сохранилась;( (только кости по моему:)) Да и играть я в нее тогда толком не умел. Нравились эти картинки под комиксы.

P.S. О! здесьбылроскомнадзорвсемвыйтиизсумрака!

Последнее редактирование: 7 мар 2016
  9. Gil

Gil

Ну так что? Никому не нужен Таблетоп Симулятор за 200 рублесов?

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да пока нет, мне бы ещё настолку по Дьябле в том же формате поковырять, которая модификация Desperate Gods.

11. Вредный

Вредный

12. Gil

Gil

13. tuliss

tuliss

У меня карточный набор. Ролевой пока не осилю купить, так как серьезно собираюсь делать апгрейд машине.
    По сути покупать все заново.

14. Gil

Gil

до 24 апреля есть скидон в 15%! Может скооперируемся?

15. Gil

Gil

Прикупил тут Древний ужас. Очень понравилась настолочка. Предлагаю вечерком в ТэйблтопСимуляторе отыграть партеечку =) Всё объясню и расскажу.
    Offtop
    app.vk.me_c626519_v626519535_5279_VOxe_FF_YIA.jpg app.vk.me_c626519_v626519535_5283_N0A9JuV9ds0.jpg

Последнее редактирование: 18 апр 2016
  16. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Gil, эх, с допами беда. Вышло уже 6 дополнений, а перевели - один.

Gil нравится это.
  17. Gil

Gil

Согласен. Тяжко с допами у ХоббиГеймс =(

18. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Gil, советую докупить первый доп к Ужасам, без нее игра выглядит куцей.

19. Вредный

Вредный

Запишите стрим на тютюб, плизики, для неудачников, что не смогут поучаствовать.

20. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Хочу купить Kingdom Death: Monster, но че-то порог вхождения отпугивает (кисточки и сборка это ну вообще не моё) на пару с ценой. Но хочу. Решил экономить на завтраках и все мелкие шабашки складывать в KD-фонд, чтобы через пару лет накопить :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление