1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Настольные игры

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Terronezov, 12 окт 2009.

1. Walter_S

Walter_S

А в Warhammer кто-нибудь играет?

2. Phoenix849

Phoenix849

Как-то пытался начать в фентезийный, но дальше поклейки дело не продвинулось.

3. Aganov

Aganov

Только в Space Hulk пока, да и то пылится. С супругой предпочитаем "Киклады".

4. Wrathchild

Wrathchild

Настольный Warhammer слишком дорогой и сложный, чтобы его просто "пробовать". Тут надо реально фанатом быть, чтобы заморочиться.

Phoenix849 нравится это.
  5. Walter_S

Walter_S

Я когда начинал,он был не сильно дорогим.Да и правила освоили за неделю.
    Это щас маэльстром не поставляет ВХ в Россию,по приказу GW,и цены подняли гады.
    Пример:раньше детач 20 скелетов стоил 920 рублей,сейчас детач 10 скелетов стоит 1120.

6. Wrathchild

Wrathchild

Не каждый готов заморачиваться игрой, правила которой надо осваивать неделю, а стоимость армии приближается к трем-пяти МРОТ. Это не говоря уже о поляне для игры и принадлежностях для покраски миниатюр.
    К тому же сам процесс игры достаточно вдумчивый и медленный. За день можно хода 4-5 сделать, если с утра до вечера при нормальном размере армий.

Единственный выход просто попробовать - придти посмотреть как уже опытные товарищи впрягаются.

7. Walter_S

Walter_S

Стандартная игра длится потора-два часа.Я знаю много задротов,но весь день даже тупые школьники не играют.
    На турнирах я по четыре игры в день проводил.
    Поляна для игры любая.В деццве-пол,щас стол.Краски по 100 р. за банку,их надолго хватает.
    Нормальный размер армии-2500 pts.В деньгах-5-7 т.р.,если постараться.Тем более,армию не за месяц собирают.Кто-то по два года и дольше.Купил-надо собирать,красить.

8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ваха это гемор.

9. Walter_S

Walter_S

Если ты не задрот,а просто ловишь от игры фан,напрягов не возникаетЪ

10. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

не тот случай. тут чтобы ловить фан надо погрузиться в недры покраски фигурок и измерения линейкой

11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Пришли Warrior Knights с эддоном. Пишут что это типа империи что-то..Надо заценить

12. CSX

CSX

У меня уже три года лежит =( так и нашёл достаточно людей знающих английский и имеющих желание читать все правила.

Судя по правилам, игра офигенная.

13. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

хыхых.. У меня вот друг один в Чехию уехал а другой бабу нашёл. Теперь я forever alone и мне в Сумерки не поиграть :(

14. hobot Оператор ДВК.

hobot

Судя по этой картинке http://images.boardgamegeek.com/images/pic140534_md.jpg
    действительно сильная должна быть вещь, интересно сколько времени минимальная партия
    длится ? Там текста судя по кол-ву объектов - "карточек" очень много + правила, может русскую версию забабахать - общими усилиями за год - полтора? )))

15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну это что-то типа тех же Сумерков только в фэнтэзи мире. Я поэтому и купил. И стоит она недорого совсем, но почему-то не очень популярна. Люди в основном в тупые всякие игры любит играть минут на 5

---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ----------

Вот в Цивилизацию Мейера вы поиграть. Говорят адский эпик. Игры длятся по 12 часов прямо как в Империи :)

16. Repej

Repej

Повторюсь ещё раз, есть хороший ресурс Юрия Тапилина. Можно и правила на русском почитать, и видеообзор посмотреть.
    Источник

Последнее редактирование: 12 янв 2012
    hobot нравится это.
  17. Guyver

Guyver

Но стоит еще учитывать, что Тапилина вообще америтреш в тоску вгоняет. А Warrior Knights, емнип, от FFG которые как-раз оно самое.

18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Вот именно. Автор явно не любит игры где надо "долго читать правила" и "ничего не происходит".
    Когда мы первый с другом открыли Twilight Imperium то я 4 часа читал только правила и то дочитал до 30 страницы и мы пытались разложить игру хотя бы минимально, но и то не вышло толком. А потом уже где-то на 10 сходку мы разыгрывали игру на троих за 5 часов со всеми опциями. Такие игры безусловно не для всех , а только для тех кто любит много думать, много читать и очень широкие возможности просчитывать что да как...
    Есть ещё игра одна 7 Ages. Вот там ещё похлеще..

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

У меня кстати куплена ещё одна суперигра под названием Space Crusade. Игра выходила только в англии. Потратил жуть сколько - примерно 6000р...
    Мы играли с другом правда всего 1 раз но это было круто.Я её купил как раз для того чтобы осмыслить вариации скрытого передвижения в настольных играх, чтобы впоследствие применить в своей игре по X-COM

Последнее редактирование: 12 янв 2012
  19. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Это по которой вот эта игра сделана, да? Space Crusade (1992, DOS)

20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Она самая

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление