1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Настольные игры

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Terronezov, 12 окт 2009.

1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@tuliss, ага, шаман вместо того, чтобы закрывать порталы, шлялся по азии и пытался дружит с криминальным миром. Солдата потянуло на эзотерику, в которой он совсем не разбирался. И только шпион делал вид, что делал что-то полезное.
    А если серьезно, то в Древний Ужас надо играть четным количеством.

2. tuliss

tuliss

А что ему еще было делать ? Он и так с божьей помощью отодвинул час расплаты :)
    Триш вообще по идеи самый стойкий персанаж, но первый блин комом это да.
    Ну а Акачи действительно пошла по криминальной дорожке :)
    В общем на саомм деле у нас шансов действительно было мало, так как Марк и Акачи обычно первыми вылетают. Самые стойкие и читеркие персы это Лола и Чарли.
    Еще интересные это Сайлос и Лео, но с Лео как повезет.

Последнее редактирование: 7 июл 2016
  3. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@tuliss, или вообще брать из допов. Они обычно сильнее.

4. tuliss

tuliss

Ну я с допами вообще дело не имел. Я это только вчера в памяти освежил.

5. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@tuliss, у Акачи статы только для закрытия врат, для остального - она слаба. Ну и гайды надо читать на bgg.

6. Gil

Gil

Предлагаю в Робинзона Крузо пошпилить =)

7. tuliss

tuliss

Я вообще без понятие на тему правил. Отточили бы одно для начало :)

8. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Андроид, Ярость Дракулы 3 издание, Gears of War.

9. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Есть ли желание сыграть в Betrayal at House on the Hill?

10. Gil

Gil

Это что такое?

tuliss нравится это.
  11. tuliss

tuliss

основная проблема не в желание, оно почти всегда есть. Проблема насладится игрой. Тут надо раз 5-8 поиграть, что бы въехать в правила игры.
    Вот тут вопрос, у нас будет время собратся раз более 5 раз, что бы нормально в итоге поиграть ?

12. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Gil, кооператив с предателем, различных сценариев 50 штук.

@tuliss, там правила детские, сначала раскладываем карту, можно в правила вникнуть, а потом уже начинается основное действие. Проблема, что нужен хотя бы четвертый.

13. Gil

Gil

Хм, ну я готов, в принципе =) Можно в что попроще, Колонизаторы например, ну или Знак Древних (Лавкрафт по лайту)

14. tuliss

tuliss

ну я почти готов. Когда ?
    Только вот прям сейчас не готов, работа кипит. Все ноуты и сервера заняты. Тут компиляция, там сборка, где то тесты :D

Знак древних унылое и долгое поделие, пока подготовишся играть уже не хочется.

15. Gil

Gil

Оно готовится за 5 минут =)

16. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Я про предательство говорил, в разные патигеймы я могу и в клубе сыграть

17. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

В Робинзоне правила левой ногой написаны на 30 листов. Я помню часа два вникал. Но когда есть, кто покажет - играть можно через 10 минут уже.

18. tuliss

tuliss

А там то как раз все понятно. Когда делают перевод с Польского на Английский, а потом с Английского на Русский - какой еще результат мы хотим получить ?

19. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Там проблема не в переводе, и в оригинале такие же невменяемые правила, где фиг найдешь по каждой ситуации комментарии. В итоге каждую игру играли неправильно, по полчаса шурудя интернеты и правила. Никакого блин удовольствия. Они там даже выпустили мини-лист под названием "квик старт" (потому что в оригинальных правилах хрен сориентируешься), и комментариев по ситуациям на 20 листов.

20. tuliss

tuliss

Я не про расклад. Очень нудно вступление. В этом плане древний намного лучше.
    --- добавлено 18 июл 2016, предыдущее сообщение размещено: 18 июл 2016 ---
    Не готов ответить за оригинал, мой Польский не достаточно силен, что бы оценить. Но народ говорит, что там все более мение ok. Лучше чем то, что на русском или ENG

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление