1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Названы 10 самых важных игр в истории!

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем badduck, 17 мар 2007.

1. NemCe Uncommon Common

NemCe

Хех, может тогда нам свой "Топ-10" составить, ну скажем, за 2002 год?

2. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Лучше за 1989:) А потом дальше. Я уже предложение во второй теме высказывал.

3. badduck

badduck

еще поражает отсутствие одной простенькой игры на все времена - Arkanoid

4. NemCe Uncommon Common

NemCe

Dimouse,
    А почему сразу за 1989?
    А 2002 это, вроде как нынешняя планка старых игр. И потом все ниже и ниже делать))

5. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

NemCe, тоже вариант! Создавай темку в таком случае. Как я уже говорил по неделе на год, в течение этой недели тему желательно делать прикрепленной. Туда писать только личные топы, а обсуждать в отдельной. Нормальные правила?
    ... вспомнить бы еще какие-нибудь игры 2002 года...

6. Skirmish

Skirmish

Десятка субъективна. Может,сотню лучших игр всех времён составить? :suicide:

7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Сотня тоже где-то есть. И вроде как не одна.

8. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

В списке множество игр, являющиеся первыми _успешными_ представителями жанра, но отнюдь не первыми в жанре.

Радует, что Тетрис вписали.

9. Marochnik

Marochnik

Мде, о некоторых играх я даже не слышал)

10. [no]name

[no]name

Лень перечитывать все комментарии, так что извините, если кого-нибудь повторю.

Список игр, представленный в Библиотеку Конгресса, не является списком самых лучших игр всех времён. В нём отмечены игры, которые авторы петиции считают необходимым сохранить для будущих поколений. Именно по такому принципу формируется кинофонд Библиотеки Конгресса, в котором можно найти фильмы, которые, мягко говоря, на звание самых-самых не тянут, но по той или иной причине охраняются государством, как богатство нации.

Процесс добавления фильмов в кинофонд не является единоразовым. Каждый год экспертный совет выбирает 10 картин разных лет, которые помещаются в Библиотеку Конгресса. Так что если любимой игры в списке нет, то это вовсе не означает, что она плохая или вторична по отношению к тем играм, что в списке представлены. Если фонд видеоигр будет создан, то рано или поздно в него попадут все самые яркие события за 40 лет.

compart нравится это.
  11. Rattus

Rattus

Это тоже хочу отметить особо.
    :angry2:

12. Samael_96

Samael_96

Фигня на постном масле. Серия heroes и фаллаут, должны быть там

Последнее редактирование: 11 апр 2007
  13. Colonist

Colonist

В принципе, согласен с сабжевым списком, только я бы туда долил ещё штук 5 РПГэшек и всё было бы совсем правильно))

14. VadimJ

VadimJ

А мне кажется, что в списке должны быть игры не родители жанра, а эталоны. Причем не основываясь на коммерческом успехе, т.к. не все хорошее имеет популярность в магазинах.

15. Змей

Змей

VadimJ, это очень индивидуально. Что для одного эталон для другого похабщина. Сложно без комерческого успеха судить. Слишком много будет противоречий :)

16. Strannik-87

Strannik-87

не понимаю, как можно было пропустить Дюну????
    вы уж извените, но она куда больше внесла в РТС, нежели варкрафт!

Dune 2(с этого всё и началось...)
    Doom(тут даже коментировать нечего)
    Quake(её ждали и ей наслождались, жаль 4 квака убила мою любовь к этому жанру окончательно)
    Diablo(взорвола игровую индустрию)
    Comman & Conquer(сколько же по ней клонов делали? прям учебник для других разработчиков)
    Civilization(просто одна из самых гениальных игр в истории)
    Warcraft 2(приятная графика, да и многии её оч любили)
    Starcraft(до сих пор народ в неё режется по сети)
    Half Life(тоже своеобразный учебник)
    Heroes of Might and Magic(также одна из самых гениальных игр)

половину игр из мною названых, я не перевариваю, но прекрасно знаю, какой бум они совершили в игровой индустрии!

17. [no]name

[no]name

Strannik-87, всё равно однобоко получается. В списке три FPS, четыре RTS, два TBS и одна hack and slash action-adventure в лице Diablo.

В любом случае, где-то выше я растолковывал этот список, но понятное дело сообщение никто не читал : )

18. Strannik-87

Strannik-87

читал конечно)))
    это я так, что сорвался...
    вообщем согласен, список у меня явно не очень

19. katarn

katarn

Legacy

подборка игр очень странная, кроме как с Цивилизацией, Тетрисом, ну, может быть, Думом - ни с чем не согласен.

Я тут на ign.com, вроде - точно не помню, если надо - поищу и выложу ссылку, видел рейтинг лучших игр за всю историю ПК. МДА, скажу я вам...

20. mome

mome

Блин, этот тип явно с головой не дружит! Где wasteland? ГДЕ!?? Нету? Тогда этим списком смело можно подтереть задницу.
    Кстати апогеем развития варкрафта стал варик 2 bnet редакция. Далее пошла лажа.

Список этот - чушь собачья. Объективным он быть не может в принцыпе.

Добавлено через 2 минуты
    И в варик 2 и в стар по сети режуться ПРЯМО СЕЙЧАС :)

Последнее редактирование: 10 май 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление