1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Не убий...

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Zenny, 29 янв 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

пацифистский космосим с индирект-управлением космокорытом

2. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Можно же ещё всякие авиа-симуляторы типа Microsoft Flight Simulation, или спортивные. Футбол и менеджеры уже предлагали, но можно найти экзотику - горные лыжи или яхты.

3. badduck

badduck

Рискну - Postal 2. Реально пройти игру без стрельбы и насилия. Надо стоять в очередях, платить деньги, избегать стычек и пр. Правда уйти с пивоварни или с мясокомбината без стрельбы очень проблематично.

4. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Было уже, было.

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Не совсем понял, в чем заключается схожесть Fahrenheit со Still Life, вторая все же чистый квест ;) Может стоит и на квесты обратить внимание? Мне вот Still Life очень понравилась, собираюсь взяться за Post Mortem - приквел к Still Life, а пока что играю в первую часть Runaway: The Road Adventure. Очень логичные загадки (но в то же время непростые), убивать никого не надо.

6. Robby

Robby

Robin Hood - The Legend of Sherwood
    можно пройти игру никого не убивая, и для этого особого напряга не надо
    (просто не использовать лук и меч, только дубинки/пращи)

Последнее редактирование: 26 фев 2007
  7. Winnt32

Winnt32

8. Goldsword

Goldsword

RE: Не убий...!

Могу посоветовать Соника :spiteful:, глупо зато ностальжи пробирает до костей!

Последнее редактирование: 13 фев 2007
  9. KinslayeR13

KinslayeR13

Что-то все про Settlers забыли. Там хоть и приходиться немного воевать, но это в игре не главное.
    Еще могу порекомендовать Dreamfall. Игра больше похожа на Фарэнгейт чем на свою предшественницу The Longest Journey.

10. Fijunia

Fijunia

Старая игра про Робина Гуда. Много там всяких козлов, но если ты их убьёшь, это не есть хорошо. Это раз. И them hospital - строить не надо, но оборудовать надо, нанимать там врачей и т.д.... в общем, нечтно среднее между "строительством" и "менеджментом". Хотя, эту игру все знают, но на всякий пожарный так... просвещу тёмных. :)

11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Аркада под DOS Commander Keen 4-5-6

В этих сериях у Кина оружие, которое всего-лишь навсего лишает врагов сознания, и они лежат, и звёздочки крутятся вокруг их голов.

12. ivandoom

ivandoom

кины,лба 1,2,рейман 1,2,3,соник дэ икс ........... да море разливанное таких аркад

13. feorh

feorh

Outcast - убийства можно свести к миниуму наслаждаясь Атмосферой и любуясь на Окружающую Природу
    Fallout - ессно обе части. В первой можно не воевать вообще (этто точно), во второй - по минуму.

14. Rattus

Rattus

15. destroyer Urusai!

destroyer

Э, а второй фоллаут? я читал прохождение всех основных квестов с килл-листом в конце равном нулю (даже муравьёв в начале не убивать). Главное последнего босса не самому убить, а солдатикам и турелям это дело оставить. А больше там "обязаловок" нет.

16. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Странно, что не вспомнили, про первый Deus Ex. В нём никого не убивать даже легче чем во втором. Уровни большие, можно достаточно эффективно прятаться. Кроме того средство к приведению противника в бессознательное состояние больше. Кроме дубинки, шокера и дротиков с транквилизатором есть газовый баллончик, газовые гранаты и огнетушители, которые действуют так же как баллончик. Так что в принципе можно никого не убивать всю игру.

Точнее - лично придётся убить Саймонса. И двух бывших напарников, но их можно убить посредством активации системы самоуничтожения. И я не уверен насчёт Саймонса. Никогда не пробовал просто от него убежать...

17. Змей

Змей

Не знаю, не знаю... Я как раз в него играю и у меня создается стойкое впечатление, что перцовка, газ (если не использовать его как плантформу для последующего убийства) и полицейская дубинка там для извращенцев :)
    Если уж начинаешь атаку, то поднимается такой переполох, что проще убить жертву.
    Тем паче элементарно глупо оставлять жизнь тем, чья цель убить тебя любой ценой... Особенно если учесть, что ты ни в чем не виноват фактически :)

Хотя, если "качать" скрытного персонажа, возможно будет шанс пройти игру по теням, но я не уверен

18. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Вообще советую всем Пенумбра 2 дневники мертвецов там вооще никого не убить...
    Хотя первая встреча с врагом еще долгоо будет снится...

19. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Может Fahrenheit? Там главное провести героя через игру, и не дать сойти ему с ума. Квестовая составляющая минимальна.
    Уже было. Извиняюсь.

Последнее редактирование: 11 июн 2009
  20. kis

kis

Марио, The Bug! - враги убиваются затаптыванием, но трупов не остается.
    Bampy's arcade fantasy, Oliver & Company, Airball - убивать вообще никого не надо...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление