1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Need for Speed: High Stakes

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Demiyrg, 28 сен 2004.

1. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Вообще на самом деле, проще открыть рег ключ в блокноте и посмотреть если уж так) И все станет понятно))
    Зы. Пока думаю что это может быть такое Vortex. Такой проблемы не возникало, а гамился я в нее в течении недели..

2. Max Payne

Max Payne

На счет проблемы вылета игры, когда должен идти звук переговоров полиции, подскажите у кого полная версия игры, что находится вот здесь: *\Data\Audio\Speech. Назовите все файлы и папки там. У меня всего их два, хотя прекрасно помню, что когда я раньше играл, их было больше, VOCASST.BNK(30кб) и папка English(2.81Mb).

P.S.: Игра скачана с вашего сайта. Автор видимо сильно пообрезал ее, чтобы было комфортно скачивать, давай-те найдем недостающие файлы, и кто-нибудь их выложит. Заранее спасибо.

3. hotboy

hotboy

(high stakes winxp sp2 1800+(palomino), MSI KT266A,1x256mb DDR PC2100, GF7600GT 256MB)возможно ли включение 32 bit color при resolution выше 540x480??? у меня почемуто только при 540x480 возможно 32 bit....в 3d setup мою 7600GT не видет... пишет Direct3D Device1 когда выставляю этот режим пишет WARNING! если кому надо могу скинуть игрушку один CD 565MB ENG другой 650mb ENG третий 260mb русский

4. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

мне кажется гражданин вам нужен один из выложенных патчей. он дополняет 3д сетап игры новыми видеокартами, что дает все фишки которые должны быть. если ссылки сдохли, напиши сюда я перезакину.

5. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

6. hotboy

hotboy

у меня много разных патчей есть и Xp и 3d setup и так далее но ничего непомогает ... помоему с xpert 2000 rage 128 32mb тоже самое нету 32bit если под XP

7. FEZAN

FEZAN

Всем привет!
    Скачал игру, пропатчил под XP. Единственная проблема: когда включаю опции трассы в одиночной гонке(и не только), вылетаю из игры. По умолчанию стоит дождь и какую бы не ставил трассу везде дождь. Все прекрасно работает, кроме этого. Обидно прям! Мож кто сталкивался?Подскажите, что можно сделать.

8. No Limits

No Limits

...ууу как всё запущенно:suicide: ,есть у меня все игры серии Need for Speed дайте файлообменник я залью,данная игра занимает у меня 252 мб ира с саундтреками и русифицированна,можна заметить существующий архив здесь и не мучаться так:rtfm:

9. FEZAN

FEZAN

Спасибо конечно! Я живу на Сахалине, у нас тут инет дорогой. Вот если бы ты залил недостающие файлы... дело другое. Ты случаем не знаешь, что как сделать, чтоб работали опции трассы? Ведь это тоже файла не хватает.

10. chernov

chernov

Нужен NFS4. скинешь на почту?....

11. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Ребятки, всякие договоры переносите в ПМ. На сайт вряд ли будет вылодена, потому что руссифицирована.

12. Bilingual

Bilingual

Где бы вот этот патч Need_For_speed_D3D.zip надыбать? А то ссылка мертвая...

13. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

На сайтах, рекомендованных в памятке смотрел?..

14. Bilingual

Bilingual

Хммм, нет, вот в ссылки на слил потыкал только, а что за сайты? Ничего не нахожу вроде...

15. Bilingual

Bilingual

Где взять этот Need_For_speed_D3D.zip патч!!!!

16. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Эта рекомендация выполнена?..

17. Bilingual

Bilingual

Выполнена... Не нашел нужного патча.

18. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Ну почему, почему люди так боятся поиска? Вот вопрос, Bilingual, ты задал 4 дня назад, и ответа пока не получил. А если бы ты зашел в Гугль, набрал бы "Need For Speed High Stakes Direct3D патч", то он бы выдал тебе несколько страничек, среди которых была бы вот эта с решением твоей проблемы. Сколько времени это заняло бы? Сравни и сделай выводы.

Каинхару нравится это.
  19. justdieout

justdieout

Скачал игру, распокавал, установил патч чтобы шла на XP. При запуске выходит ошибка: AMF=platform.cl(347)
    Подскажите плз что делать.

20. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Раздробить ЦПУ левой пяткой.
    Не знаю, что делать. Я скачал игру с торрента общедоступного. В комплекте поставки была пара патчей и подробное описание того, что надо делать (поставить два патча).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление