1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Need for Speed: High Stakes

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Demiyrg, 28 сен 2004.

1. taylorjack

taylorjack

Решаем проблему с "вылетом" Need for speed High Stakes

Привет всем любителям классики.
    У меня тоже до недавнего времени была "недоделанная" версия NFS High Stakes. Любопытно - в режиме "Hot Pursuit" невозможно ездить только на двух трассах, а не на всех. В общем, нашёл себе иную версию, вставил звуковые файлы - поехало!
    Для справки: судя по всему, проблема режима "Hot Pursuit" кроется в отсутствии папки .../Data/Audio/Speech/british. Хотя у меня сейчас в этой папке лежат пустые "классические" файлы в 29 кб, ранее недоступные трассы чудесным образом "ожили".
    Далее - наконец-то стало возможным входить в меню настроек трасс - подозреваю, что в данном случае помогло обновление файлов в папке .../Data/Audio/Speech/sfx.
    Если кому надо, могу слить на e-mail.

Есть и просьба:
    У кого имеется нормальная английская версия этой игры (то есть, с полными звуковыми файлами, музыка не в счёт), можете ли, please, скинуть папочку Speech на мыло или дать ссылку, где сие добро можно скачать. А то без нормальной озвучки не достигается полный эффект. Возможен "обмен любезностями" - могу помочь с играми Mafia, GTA3, GTA Vice City, Need For Speed 3,4, Дальнобойщики 2.

Спасибо.

Каинхару и AxXxB нравится это.
  2. Biruza

Biruza

однако же я так и не понял, что делать, если игра не запускается, а выдает сообщение о том, чо приложение не является приложением win32 ?
    что делать то?
    я купил DVD с антологий NFS и из всего пакета только четвертая версия такое выдает.
    а мне именно четвертая и нужна, на все остальное мне начихать.
    подскажите, как быть?

Добавлено через 3 минуты
    извините, забыл:
    win XP
    p4 - 2800 / 1.5 gb оперативки / места на диске - дофига / radeon 9500 128 mb

и еще - есть ли смысл качать игру отсюда, если стоит ХР?
    если с уверенностью кто-то может сказать, что это решит мою проблему - дайте знать.
    спасибо

Последнее редактирование: 18 сен 2007
  3. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

один из файлов в первом посте сдох. оба можно взять отсюда. Под XP у меня запустить получилось, но постоянно вылетает в меню.

Каинхару нравится это.
  4. taylorjack

taylorjack

2Biruza:
    У меня под XP идёт без проблем. Если надо, могу слить exe-шник и одну полезную программку, только адрес дай.
    Далее, у тебя английская версия High Stakes на твоём сборнике? Если да, то не мог бы ты слить на taylorjack@mail.ru папку Speech?

5. Aramis777

Aramis777

taylorjack, точно, точно... не работают именно две трассы в режиме погони, первая и предпоследняя, а настройку трасс приходится делать через режим карьеры. :((
    Если тебе не трудно скинь мне на Aramis@sibmail.com папки English и SFX из Audio.
    В ответ могу поделиться русификатором к пятой части и русскими версиями второй и третьей части "нид фо спида".

6. polkman

polkman

Люди, помогите плиз! поставил оба эти патча, игра запускается, но страшно тормозит, играть вообще невозможно! подкажите пожалста, что нужно сделать, чтобы всё по нормальному пошло

7. Gor Kajafa

Gor Kajafa

polkman, а что у тебя за операционка то? (в конфиг)

Более-менее универсальное решение тормозов старых игр на новых системах - NT Sleep.

AxXxB и Каинхару нравится это.
  8. polkman

polkman

всё, спасибо огромное :) теперь всё работает

9. DrFASkeR

DrFASkeR

kreol нравится это.
  10. Tiberi

Tiberi

Приветствую, скачал игру с сайта, всё идёт хорошо только в игре возникает одна проблемка: при попытке поменять конфигурацию трассы (чмсло кругов, направление движения) игра вылетает. Не подскажете, как это можно исправить?

11. Tiberi

Tiberi

Неужели никто не знает ответ на мой вопрос???

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Поспокойнее.
    Раз никто не отвечает - значит, никто из тех, кто читает, не знает ответа. Не надо орать. Когда-нибудь, может, и помогут...)
    К тому же, информации недостаточно - указал бы не только ОС, но и конфигурацию своего компьютера... И стоит ли на XP какой-либо SP? Если нет, то, возможно, проблема в этом...

Но самое главное - ты не сказал, делал ли ты всё так, как написано в FAQ'е темы...

Последнее редактирование: 4 дек 2007
  13. Pirojok

Pirojok

nfs hs по инету

Здрасти всем!!! я хотел спросить одну весч. У меня есть свой диск с нфс4 (правда сразу с no-cd ) и ещё гдет 4 частями. Я его запустил под винду xp и хачу играть по нету НО!!! она не идёт по инету, т.к. нада спец. папка в program files. В общем я нашол как иво запустить, всё заменил, но игра выдаёт ошибку!!!!!:banghead::censored2:cray::diablo::angry2::ranting2::ranting::suicide: помогите мне плиз, кто знаит как запустить игру на икспи по нету? а то я уже иссяк в этом отношении. А поиграть-то хочицца!!!!! Кстати, забыл уже. Эта нфс идёт по нету? если да, то я лучше ЕЁ качну. если ктото ответит буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН. Зараннее спс.

14. Juggernaut_667

Juggernaut_667

Очень странное явление - установил и сделал всё как в мануале, но!!
    1) разрешение хоть и выставлено 1280х1024, в меню всё равно 640х480
    2) при загрузке трассы (где-то 80%) игра виснет с чёрным экраном

Подскажите что где не так и что сделать?

Мать Асус P5LD2
    Ge-Force 8800 GTS 640Mb
    2x1024Mb 667Mhz
    WinXP SP2

15. Tiberi

Tiberi

kreol, я спокоен. Такая проблема возникла на абсолютно всех компьютерах, где поставлена эта игра. Везде XP стоит, а системные показатели абсолютно разные...

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

И я спокоен. Но ты снова не ответил: читал ли ты шапку темы, делал ли всё, как там написано?

17. Tiberi

Tiberi

Чесно говоря, когда ставил, на форум я ещё не заходил так что не помню, как я это дело ставил...

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так прочитай внимательно первое сообщение темы (FAQ по запуску), сделай всё, как там написано. Если не получится - пиши сюда, не забыв указать, что именно не получилось. И тогда будем разбираться. Хорошо?

19. alexey_b

alexey_b

Vista

Народ, если кто запустил это чудо под Вистой - поделитесь плиз опытом :)
    Всю инструкцию, озвученную в топике выполнил - с 3Дсетупом всё в порядке, а вот запуск игры не приводит ни к чему, точнее к окошку с заголовком "Invalid argument" и текстом
    Need For Speed High Stakes Build: Apr 11 2000 15:44:22 E.A. Seattle
    Switch (preceed with dash) Description ================================ PatchRestart

и всё, пробовал также запускать PatchNFS.exe - чего там грузить пару секунд и потом вылетает с ошибкой некорректного завершения программы..

Спасибо всем, кто сможет помочь :)

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вполне вероятно, что данная игра не предназначена для работы под Windows Vista. Поставь лучше XP. Пока это всё, что я могу посоветовать, извини...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление