1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Need for Speed: High Stakes

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Demiyrg, 28 сен 2004.

1. John Freeman

John Freeman

Ещё один не отключил UAC?

kreol нравится это.
  2. alexey_b

alexey_b

kreol, ну она и для 2000 не была предназначена, но способы нашлись :)

John Freeman, Во-первых UAC отключен в первую очередь, а во-вторых почитайте о чем я писал - на проблемы с доступом не похоже ;)

Если есть реальный опыт - подскажите чем патчили, я использовал в точности описанную здесь инструкцию, разве что файла из пункта 7 у меня нет :)

3. John Freeman

John Freeman

А я даже её не читал - так заработало. Режим совместимости 9x воткнул на всякий только...

kreol нравится это.
  4. alexey_b

alexey_b

John Freeman, вы запускаете nfshs.exe? у меня он выдаёт окно с Invalid argument сразу.. не могу понять из-за чего :-/

Добавлено через 46 минут
    В общем немцы сделали нормальное лекарство:)
    Инструкция упрощается:
    1. Ставим фулл-версию игры
    2. Качаем отсюда Need for Speed High Stakes Stockpack Setup
    3. Ставим пак, читаем его инструкции и запускаем по ярлычку на рабочем столе :)

Последнее редактирование: 22 янв 2008
    kreol нравится это.
  5. bad2

bad2

свершилось...
    Путем долгих и упорных проб - я поставил сей продукт на 3 машины.
    Все три под ХР, но конфиг разные.
    Способы были тоже достаточно разные.
    Универсальным оказался только один. Если интересно - стучите,
    чем смогу помогу.

Добавлено через 9 минут
    Кстати,
    это из FAQ:
    "При запуске игнорьте любые сообщения о нехватке памяти это ни на что не влияет.."

у меня почему-то влияло пока не выставил в совместимости запуск в режиме
    98/Ме.

6. alexey_b

alexey_b

bad2, я давал выше ссылку, на Stockpack
    весит 4мб,
    патчит NFSHS для любого ХР и Висты и прекрасно работает без дополнительного изобретения велосипедов ;)

7. bad2

bad2

alexey_b,
    кстати, сие немецкое лекарство универсальным не могу назвать...
    Сработало только на 2 машинах.

Куда бОльшей сложностью окзалось заставить быстро работать игру в том числе по сетке на совершенно разных компах.
    Результат стоил того )

8. alexey_b

alexey_b

bad2, а в чем заключала "несработало" на других машинах :-?
    и какие были проблемы со скоростью :-?
    и расскажите как лечили, если что не так - чтоб все были подготовлены ;)

ЗЫ. драйвер директх я ставил семёрку, который рекомендутся стокпаком..

Добавлено через 1 минуту
    Кстати Carbon тоже уже можно отнести к old-games ибо под вистой он нифиге не запускается :) есть какие-то решения, или, извините за оффтоп, может топик соответствующий :-?

9. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Неужели не лень будет каждому в личке отвечать? Может все-таки проще написать здесь один раз? Глядишь, и на плюшки заработаешь...

kreol нравится это.
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вот уж действительно!
    bad2, здесь принято делиться знаниями.

11. BassManFH

BassManFH

Сделал всё по инструкции в первом посте... Игра тормозит. Жутко. Причём независимо от настроек. С любым разрешением, детализациями трассы/машины - всё тормозит одинаково, ставил всё на минимум - играть невозможно. Переставил без d3d патча - эффект без него тот же абсолютно...
    Cel 2000, GeForce 4 mx 400, win xp sp2 (дрова на видео последние подходящие для этого гефорса, согласно сайту нвидиа, удалял их ставил 40- с чем-то версию - ноль эмоций)

12. alexey_b

alexey_b

BassManFH, поставь читсую установку, скачай Stockpack (весит 4мб, ссылка на этой странице выше http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=335280#post335280) и используй рекомендуемую там настройку DX7 - проблем не будет ;)

kreol нравится это.
  13. Vik86

Vik86

Проблема!!!

Я прочитал внимательно каждое сообщение по данной теме. И мне ьы хотелось запустить на своем ноуте эту игру. но у меня ничего не получилось. Я делал все как сказано, и качал саму игру с патчем с айта он игру поставил, а в самой папке с игрой я нажимал патч однако он ничего не делает. подскажите может есть еще какие пути данной проблем? вот моя конфигурация компьютера.
    System Information
    ------------------
    Time of this report: 4/15/2008, 10:56:50
    Machine name: БОРИС-ПК
    Operating System: Windows Vista™ Home Premium (6.0, Build 6000) (6000.vista_gdr.071023-1545)
    Language: Russian (Regional Setting: Russian)
    System Manufacturer: TOSHIBA
    System Model: Satellite A210
    BIOS: Ver 1.00PARTTBL
    Processor: AMD Turion(tm) 64 X2 Mobile Technology TL-58 (2 CPUs), ~1.9GHz
    Memory: 2046MB RAM
    Page File: 1416MB used, 2888MB available
    Windows Dir: C:\Windows
    DirectX Version: DirectX 10
    DxDiag Version: 6.00.6000.16386 32bit Unicode

14. Maxtron

Maxtron

У кого проблемы с игрой, попробуйте один из трех патчей, предлагающихся здесь (вверху страницы), отдельно можно попробовать установить обновления 3D Setup'а для устранения проблем с видеокартами.

kreol нравится это.
  15. RonnyNine

RonnyNine

пробывал обновленный рип, но игра вылетела... спасло только совет от alexey_b :rtfm: , спасибо мужик! спаисбо олдгеймс!:good:

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Как это обновлённый рип может вылетать???

17. RonnyNine

RonnyNine

т.е. этож не рип а сетапер, ну я имел в виду обновленная игра с сайта в общем)

ну вот так, вылетала! Помню бывало писалось что то типа "No Stream selected" или ещё была какое то другое сообщение, кажеться про win"тратата" чё то.. (лично мне кажеться что вылетало из за 3d setup`а, ведь как я понял только в ненецком патче он реально новый и под мою видюху как раз фурычит - т.е. она определяеться, а вот в обновлённой версии с сайта там она не определялась так гладко)

Щас кстати со второй ошибкой всётаки вылетает, но очень редко - всего 2 раза вылетело за день, хотя я весь день играл! на счёт точной формулировки вылетающей ошибки напишу как в след раз вылеттит если интересно =)

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Интересно, потому что это, вообще-то, УНИКАЛЬНЫЙ фуллрип-инсталлятор (InnoSetup), пропатченный до версии 4.50, поэтому как-то странно слышать, что он может вылетать с ошибкой...

19. RonnyNine

RonnyNine

Ну вот, "наконец" вылетела , долго не вылетала... вот что выдаёт:

Напомню, сейчас я установил фулл версию и кряк Need for Speed High Stakes Stockpack Setup. Очень интересно узнать почему же она вылетает, хоть как видите и очень редко (с момента последнего вылета прошло дня 3-4 помойму, а я рубился много раз!:yes: )

А до этого я устанавливал обновлённый "УНИКАЛЬНЫЙ фуллрип-инсталлятор (InnoSetup)" с сайта.

- Просто сетапил его и запускал - как я понял патчи уже на него ставить не надо было (4.44 например, ссылка на который также имееться на сайте ОЛДГЕЙМС).

Вот, и при этом игра вылетала практически мгновенно (я чудом 1 раз дошёл до гонки и проехал круг но опять вылетело), либо с ошибкой которую я привёл выше, либо была часто ещё одна ошибка щас уже не скажу какая, чтото про "... stream not selected..." кажеться

P.S. В принципе мне и так нормально играеться с фулл установкой с образа и немецким патче - редкие вылеты не страшны. Просто интересно узнать было бы в чём может быть причина , я лично думаю что игра ругаеться с видеокартой, а т.к. в немецком патче обновлённый 3d setup вылетов почти не наблюдаеться у меня...

20. программер

программер

На этот вопрос я отвечал в такой же или подобной теме, связанной с этой игрой. В разделе "Игры на сайте"!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление