1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Need for Speed III: Hot Pursuit

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Polsta, 29 сен 2009.

1. maxad

maxad

Что-то у меня под Windows 7 x86 всё равно не устанавливается... :unknw:
    Попробовал сначала образ iso с этого сайта, потом образ nrg с народа, который выложил kreol.

Монтирую в DaemonTools Lite 4.35.6.0091, запускаю NFS3VistaInstall.exe;
    он просит верификацию диска;
    я ему указываю на вирутальный дисковод с подмонтированным образом;
    а он кричит, что Wrong Disk Inserted.

Операционка нулёвая (только вчера установил).

Посоветуйте, что делать? Уж очень хочется погонять в эту игруху! Комп дохленький, ничего современного не идёт, а тут такой шедевр!
    Второй операционкой стоит ХР, но хотелось бы под 7 поиграть, не перезагружаясь.

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

maxad, могу сказать только одно - должно работать, ибо опробовано уже многими людьми. У меня нет используемых ОС "выше" XP, поэтому сам проверить не могу; остаётся только надеяться, что тебе помогут успешно установившие игру (хотя там, по-моему, всё должно быть понятно и логично).

3. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

> Virtual PC!

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------

В таком случаи, что там делает вин7?

INHELLER нравится это.
  4. BrainRipper

BrainRipper

Если я не ошибаюсь, тут лентяям не помогают.
    Но впрочем, на рутрекере есть раздача: образ пиратки весом 525 Мб, он под Win7 ставится (для инсталлятора кажется режим совместимости с XP ставить нужно).
    Графика будет отстойная, поскольку только software.

Последнее редактирование: 16 ноя 2010
  5. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Ну уж, не из за впечатляющей картинки играю в ретро-геймсы…
    Но, в его случаи, лучше будет перезагрузится.

INHELLER нравится это.
  6. BrainRipper

BrainRipper

Вот например, в NFS II software-режим смотрится лучше (чем в третьей части). Тогда как NFS III Hot Pursuit делали явно для 3D-ускорителей и software там для галочки.

Последнее редактирование: 9 ноя 2010
  7. maxad

maxad

Спасибо за участие, друзья!
    Завтра ещё попробую, может как-то методом научного тыка что-то получится. Если так, то обязательно напишу, как добился.
    Если не выйдет, то или с рутрекера скачаю или буду перезагружаться в ХР, что ж делать.
    Насчёт семёрки, так хоть железо у меня и не фонтан (в доп. информации написано какое), но семёрка идёт отлично, без тормозов. Почему ей пользуюсь? Нравится просто. :)

8. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

software существует не для того чтобы отрисовать красивую картинку. А для того чтобы, люди не имевшие 3д ускорителя могли поиграть в неё – тоесть, попадали в группу потенциальных покупателей. (По уменьшению software в играх с годами, можно проследить увеличение популярности 3д ускорителей)

9. BrainRipper

BrainRipper

maxad, а для оригинального инсталлятора режим совместимости с XP ставили и запуск от имени администратора пробовали (одновременно)?

10. INHELLER

INHELLER

BrainRipper
    Как-будто hardware хорош)

Ogr 2 > Скорее, процессоры перестали тянуть software) Режим hardware гораздо быстрее)) На моём AMD 2.4 Rainbow Six на софте тормозил)

11. John Freeman

John Freeman

Не гоните. В NFS3-4 софт не урезан. Отсутствуют только эффекты капель итд "на камере" которые ввели в NFS2 SE 3DFx версии.

kreol и INHELLER нравится это.
  12. INHELLER

INHELLER

John Freeman > Ээээ... эффекты капель?
    Единственная разница, которую я видел в софте NFS III это только отключение сглаживания(?) текстур... всё)

13. John Freeman

John Freeman

1:30
    YouTube - Need for Speed 2 SE mit 3DFX Emulator
    А во втором это вообще и частицы дождя, итд в большинстве карт отрубало где они были спрайтами, а не парой полигонов или вообще 2d.

INHELLER нравится это.
  14. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

В 98 – более чем…
    Ну конечно-же, если-бы цп не сдулись, все-бы досихпор предпочитали простенький софтвар.
    Предположу, что он у тебя всё-таки в хардваре тормозил.

15. INHELLER

INHELLER

Ogr 2
    В смысле?

Не столько сдулись, сколько на видеокартах более быстрые алгоритмы рендеринга)+им не нужно просчитывать что-либо, кроме графики(уже, вроде, не так).
    А, может, лучше, предположишь, что я всё-таки не слепой и умею читать?
    Да и G.F. 4 Ti 4200(LeadTech) всё-таки, более, чем достаточно для старых Rainbow Six-ов)

---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------

John Freeman > Интересно сделано) Вроде, проблема исчезновения дождя, тогда была не редкостью)

Последнее редактирование: 10 ноя 2010
  16. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Совместимость с преведущими версиями дх обеспечивается через частичную эмуляцию (запросто можно огрести тормоза в д3д рассчитанном на старые вк).

17. INHELLER

INHELLER

Ogr 2 > Да не тормозило у меня на хардваре. Даже, если была полнейшая эмуляция под эту игру, ресурсов хватало на максимальные настройки.
    Кстати, НФС 3 тоже отлично работал)

18. BrainRipper

BrainRipper

Дело не в урезанности, а в качестве прорисовки (особенно листьев, дыма и т.п..).
    Поэтому нужно вывернуться наизнанку, но в Glide или Direct3D запустить.

19. John Freeman

John Freeman

Про то и речь. Нету там разницы кроме фильтрации.

INHELLER нравится это.
  20. maxad

maxad

Так и не пошла под семёркой.
    Убил вхлам десяток бубнов, да всё зря.
    Такие дела. Надо руки апгрейдить походу! :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление