1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Need for Speed III: Hot Pursuit

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Polsta, 29 сен 2009.

1. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Скриншоты с разными библиотеками D3D и voodoo2a из подборки BrainRipper. D3D отличается только оригинальный, voodoo2a отличается тот, который в патче nGlide.
    http://www.mediafire.com/?fspnndv9tzz2po6

2. Tolirance

Tolirance

Народ помогите

Я запускаю установку и вылетает такая ошибка
    а когда пробую просто без установки распаковать файлы из образа в каку нить папку и кликаю по эксэшнику и вылетает это
    что это и как с ним бороться?
    P.S. у меня Xp 32

3. INHELLER

INHELLER

Tolirance > Конфигурацию компьютера и откуда качал.

4. Tolirance

Tolirance

Скачал с этого сайта
    Windows xp sp 3
    Athlon 6000+ 2 duo
    GeForce 8500 256 mb ram
    2 gb ozu

Я незнаю,может для работы игры какой нить доп. софт нужен? хотя High stakes норм идет,правда версия от триады какой то.
    пожалуйста подскажите как мне запустить игру.Мне High stakes оч понравился хотелось бы и в эту поиграть

Последнее редактирование: 27 май 2011
  5. BrainRipper

BrainRipper

Антивирус отключён? Права Администратора имеются? ОС оригинальная или сборка?

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Tolirance, попробуй зайти в папку SETUP и оттуда запустить SETUP.EXE.

7. Tolirance

Tolirance

BrainRipper, ативир пробовал отключать- без толку,ос оригинал

MisterGrim, пробовал та же ошибка

---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------

Щас распишу в подробностях:
    Скачал я образ
    монтировал через DAEMON Tools Lite
    далее выводится автозапуск
    я жму Install и вылетает вышеприведенная ошибка

8. BrainRipper

BrainRipper

Жмите на Exit, затем

9. Tolirance

Tolirance

без толку
    может правда надо еще каки нить дополнительные проги ставить для работы игры?

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ----------

BrainRipper, а у вас запускается игра без установки? т.е. просто тупо извлеч файлы из образа и кликать по эксэшнику?

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Tolirance, покажи, что у тебя лежит в папке SETUP (точнее, SETUP\ENGLISH, если на сайте такой же образ, как у меня).

11. Tolirance

Tolirance

12. BrainRipper

BrainRipper

Нет конечно.

13. Tolirance

Tolirance

а,вроде немного разобрался.вырезал файлы из папки Setup в корень игры и запустил установку,той ошибки нет,но зато теперь вылетает ошибка что мол сори NFS 3 только под виндовс 95 и 98
    Что с этим терь делать ?

14. BrainRipper

BrainRipper

А не надо было так делать.

Вам 100% поможет переустановка Windows. Либо можно "установить" вручную:
    Создайте папку C:\Games\NFS3
    Скопируйте туда со смонтированного образа папки FEDATA и GAMEDATA. Зайдите в папку SETUP на образе и скопируйте оттуда папку 3DSETUP в C:\Games\NFS3 .
    Зайдите в папку EREG на образе и скопируйте оттуда файлы IP.EXE и IP.CFG в C:\Games\NFS3 . Возможно, что текст файла IP.CFG нужно отредактировать с помощью Блокнота следующим образом:
    [OPTIONS]
    /s
    /n="Need For Speed III "
    [REQUIREMENTS]

Распакуйте поочерёдно в папку с игрой (т.е. C:\Games\NFS3\) архив http://ifolder.ru/22644221 , а затем и http://ifolder.ru/23252282 , запустите nfs3.reg. Потом по инструкции readme.txt (в том числе для запуска игры без диска).

Новая версия инструкции и архива http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=1009933#post1009933

Последнее редактирование: 22 янв 2014
    Tolirance нравится это.
  15. Tolirance

Tolirance

спасибо,сейчас попробую...

---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ----------

BrainRipper, сделал как вы сказали,запускаю появляется черный экран,затем это:
    47104988b82d662e2161d53b42b386cf.jpg

---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------

правда я не ставил это http://ifolder.ru/23252282 т.к. в архиве нет инструкции куда пихать файлы.пробовал в корень,затем запустил Pathinstal.bat и NFS.reg затем жал по эксэшнику и пишет что переустановите игру.модет я что то не так установил?

16. BrainRipper

BrainRipper

Забыл, нужно было ещё файл EACSND.DLL скопировать из корня образа в папку с игрой.
    А это что?
    В моих архивах именно таких файлов нет.

Tolirance нравится это.
  17. Tolirance

Tolirance

А,все разобрался ! игра норм все запустилась.вот только я непонимаю,когда едешь,дорога бывает исчезает(не перед самой машиной но все же неприятно как то, и деревья так же) У меня комп чтоль это ее не тянет?

18. BrainRipper

BrainRipper

1. Скрин сделайте, Alt-P кажется.
    2. В каком режиме запускаете: software, Direct3D или Glide?
    Чтобы играть в Glide-режиме (который прописан в файле nfs3.reg, нужен глайд-враппер, например, nGlide).

19. Tolirance

Tolirance

Я неуспеваю сделать скрин,т.к.текстуры то появляются то исчезают
    а в режиме незнаю я не менял там токо 2 доступно:Geforce 8500 и Direct 3d

20. BrainRipper

BrainRipper

Заново добавьте инфу из nfs3.reg в реестр и установите nGlide.
    А в папке 3DSetup ничего не трогайте.

Последнее редактирование: 27 май 2011
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление