1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Need for Speed: Porsche Unleashed

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Clayman, 3 янв 2005.

1. Fenix Fire

Fenix Fire

Тупень я.:)
    Комп: AMD Athlon(tm) XP 1700+ 1,47ГГц, 512 МБ ОЗУ.
    Подпись ошибки:
    AppName: porsche.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: gimme.dll
    ModVer: 0.0.0.0 Offset: 001055e0

2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Fenix Fire, а воспользуйся-ка поиском по теме, с запросом gimme.dll.

kreol нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Может быть, стоит поместить эту информацию на страничке с игрой? А то и правда уже как-то, мягко говоря, надоедает этот вопрос.

4. Motya

Motya

need for speed 5 porshe

Здраствуйте...У меня такая проблемма;Скачал с вашего сайта NFS 5 (PORSHE)(виртуалку),разпаковал и кликнул на диск ,проинсталировал.Получилось,но при запуске идёт заставка,видео,и потом висит картинка (дальше не идёт).:cray:У меня XP , Помогите плиззз:unknw:

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ----------

я прогуглился и понял что в моей проблемме есть свет , путём убийства ( DEL ) gimme.dll.и ПОМОГЛО

5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Может стоит сделать прикреплённый пост с советом удалять gimme.dll ?

6. CR2SH

CR2SH

А мой способ уже испробован? Он на предыдущей странице.
    У меня все прекрасно с ним работает, а "нечитаемая приборка" - просто видеокарты того времени не
    потянули-бы четкие текстуры + проработанная модель салона.

Последнее редактирование: 29 мар 2010
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Grue13, это ведь не универсальное решение всех проблем с игрой. Этой теме, как и многим другим, нужна полноценная шапка. Там можно и про gimme.dll написать.

8. bugmenot2010

bugmenot2010

FAQ по запуску NFS5 на новых ОС и железе

Для начала:
    1. Удалять gimme.dll не нужно.
    2. Ставить левые патчи не нужно.
    3. Режим совместимости с Win95/98/ME не нужен.

Установка:
    1. Ставим игру с образа лицензионного английского диска. Владельцы пираток идут лесом.
    2. Обновляем игру до последней версии (3.5). Так как интернет-обновление давно не работает, ставим это. От установки NoCD отказываемся.
    3. Если образ не смонтирован, монтируем его.
    4. На WinXP игра должна запуститься без шаманства. На Win7 может потребоваться режим совместимости с XP SP3.
    5. Еще можно скачать и добавить в игру 4 недостающие официальные машины: 1, 2, 3, 4.

Решение проблем:
    1. На машинах с процессором мощнее 1ГГц в игре невозможно включить детализованные текстуры, графика всегда на минимуме.
    Решение - понизить частоту (сложный способ) или использовать фикс, который тут уже выкладывали (простой способ).
    Фикс также выполняет функцию NoCD. На XP игра с ним не запустится, пока не поставите патч для совместимости с XP.
    2. Если игра вылетает на трассе "Нормандия", отключаем в дополнительных настройках графики опцию "lens flare".
    3. Про решение проблемы с кривыми шрифтами уже писали.

Последнее редактирование: 9 апр 2010
    kreol нравится это.
  9. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Сам пишешь:
    Сам же потом предлагаешь левый поставить:
    Официальный патч 3.5 тут (на пиратку не встанет).
    У меня работает.
    На GF7900 с включением сглаживания начинаются проблемы.

10. bugmenot2010

bugmenot2010

v3.5 - официальное обновление, которое игра скачивала автоматически до тех пор, пока сервер не выпилили. Поэтому я выложил ссылку на архив со всеми обновленными файлами (и NoCD, но он не нужен).
    А этот патч v3.5.20040310 Enhanced - левый, сделанный "умельцами". Неспроста в нем файл Porsche.exe уже взломанный. В некотором смысле это даже мод (см. список изменений).
    Значит повезло, или это уже стоит.
    Это уже ХЗ, я лично с проблемой шрифтов вообще не сталкивался. GTS250.

Последнее редактирование: 9 апр 2010
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

bugmenot2010, странные вы какие-то даёте советы, если честно. Но главное - зачем такая категоричность? Способы, которые, по-вашему, "не нужны", не с потолка ведь взяты - с ними как минимум у части людей (и не такой маленькой, надо заметить) проблемы с игрой решались.

12. Xromoi

Xromoi

Здравствуйте. У меня единственный вопрос по этой игре - как можно побить рекорд по умолчанию трассы Монте Карло 4? Есть SIM Editor, какую следует выбрать машину, и какие сделать настройки? Или может еще какие-то хитрости?

13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А как это относится к проблеме запуска и установки, интересно?

kreol нравится это.
  14. Xromoi

Xromoi

Да чтобы темы не плодить. Хотя, имхо, и тут вряд ли кто знает, у кого спрашивал, все без понятия:)

15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Чтобы не плодить очереди, пойду-ка я покупать хлеб в бакалейном отделе...

Eraser нравится это.
  16. asilbek

asilbek

фаил

прив всем я хотел спросит у меня пентюм 4 но нет двд ром а толка сд ром магу я скачивать игр двд ром с нета за ране спс:unknw:

Eraser и kreol нравится это.
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это войдёт в цитатник, причём должно быть записано буквами из чистого палладия.

18. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Однако если ответить по теме — можешь. Предварительно установив виртуальный CD/DVD-ROM — Alcohol либо Daemon Tools. Подробнее в соответствующих темах, но это сегодня уже не ко мне...

19. ager

ager

У меня 2 вопроса:
    1). В миссии гонщика-испытателя мне подарили Carerra 2.7 RS с оригинальной раскраской, которая появилась у меня в гараже, однако я не могу принять участие с этой машиной в эволюции (пишет, что ваша машина не соответствует требованиям гонок, но тип гонок соответствует модели, естественно!). Это так и задумано разработчиками, или это можно как-то обойти?
    2). У кого есть патч NFS_PU_Power_Updeate_v3.5+.exe (5,92 Мб), огромная просьба дать ссылку (но не на торрент, т.к. раздач там уже нет в помине). Уж очень хочется поиграть в разрешении 1280х1024, а он, судя по описанию, позволяет это делать.
    Откликнувшимся заранее большое спасибо

20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление