1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Need for Speed: Porsche Unleashed

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Clayman, 3 янв 2005.

1. shupike

shupike

"Всё упирается в то, что внутренний счётчик времени работает на частоте 128Hz, из-за чего плавной картинка может быть только при 64 или 32 кадрах в секунду (так как делится ровно)"
    Вот и подумалось...
    --- добавлено 2 авг 2018, предыдущее сообщение размещено: 2 авг 2018 ---
    А скажите, откуда вы это все узнаете? Это же закрытый код, если я правильно понимаю. Неужели кто-то слил исходники?
    --- добавлено 2 авг 2018 ---
    Попутно напомните, плиз, как вернуть музыку в игру после применения патча? Нет музыки на трассах именно, ролики есть, музыка в меню тоже.

2. shupike

shupike

В итоге соорудил все ж таки через nGlide - он выводит в разрешении монитора ноутбука 1366x768 (4:3, как это и было), а в игре выставил 1024x768, чтоб шрифт помельче был. И да, убедительно бежит в этом режиме - кадры практически не пропадают. Но только вот в 16-битном цвете все почему-то. Особенно заметно на машинах вблизи - пятна эти...

3. Vladimir-OldHard

Vladimir-OldHard

Хотелось бы запустить NFS Porsche, но эта упрямая :censored2: брыкается уже почти год. Раньше она запускалась, но когда я кликал RASE она вылетала. После сотен попыток устанавливать разные патчи, после тысяч переустановок она вообще перестала запускаться, утверждая, что у меня Direct 0:banghead:. Сейчас я скачал ее с вашего сайта, но из за моей тупизны я опять не могу понять как запустить установщик:
    app.userapi.com_c845123_v845123600_1093bb_q3GMFoEShUc.jpg
    (Скрины делать умею, просто при его сохранении качество падает ниже плинтуса.)
    Если проблема в том что файл находится на виртуальном диске, то да это возможно, но перенести файлы я не могу выдает ошибку(не помню какую, но если надо заскриню)
    Жду помощи от более уверенных пользователей PC:unsure::unknw:.

4. BrainRipper

BrainRipper

5. Vladimir-OldHard

Vladimir-OldHard

6. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

@Vladimir-OldHard, запустить Unecm_NFSPU.bat, который распакует архив с образом игры. А потом уже монтировать распакованный образ в демон тулз.
    --- добавлено 7 окт 2018, предыдущее сообщение размещено: 7 окт 2018 ---
    И да, в этом разделе нельзя создавать новые темы по играм, для которых уже есть созданная тема.

7. Vladimir-OldHard

Vladimir-OldHard

Ок спасибо, но теперь игра при запуске с помощью autoranа говорит вот это:C:\Programm Files (x86)\Electronic Art\Need for Speed - Porsche Unleashed\Porsche.exe The specified file not found Я так понимаю игру надо по этому адресу закинуть что бы авторан ее запустил.

А про то что я создал, я не специально, надеюсь модеры меня помилуют на первый то раз. В следующий раз буду читать правила.

Последнее редактирование: 7 окт 2018
  8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

поиском научись пользоваться - обнаружишь очень много решений своих проблем по многим играм.

установить её надо сперва.

9. Vladimir-OldHard

Vladimir-OldHard

ОНА УСТАНОВЛЕНА, там полная дериктория.

10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

если бы она была установлена - система видела бы файл по указанному пути. Или ты поставил не туда или настройки безопасности не те или вообще ничего не установлено. Сам выбирай что более вероятно в твоём случае.

11. Vladimir-OldHard

Vladimir-OldHard

upload_2018-10-7_14-10-16.png
    Просто она на виртуальном диске сейчас

12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

т.е. не установлена.

13. Vladimir-OldHard

Vladimir-OldHard

т.е. она просто находится не по указанному адресу. Мы похоже по разному понимаем не установлена и находится не там, ну да ладно.

14. BrainRipper

BrainRipper

@Vladimir-OldHard, возможно, в реестре есть следы от предыдущей установки игры.

Vladimir-OldHard нравится это.
  15. Vladimir-OldHard

Vladimir-OldHard

Так, теперь авторан не выдает ошибки, но сразу после запуска игры ничего не происходить, а потом виндовс просто спрашивает: "Эмм чувак эта программа точно работала правильно, может воспользоваться параметрами совместимости?", но если ими воспользоваться, то ничего не меняется.
    Может и такое быть, потому что один раз унинсталятор просто удалил сам себя, а игру нет и пришлось в ручную ее удалять.

Последнее редактирование: 7 окт 2018
  16. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

Bato-San нравится это.
  17. Vladimir-OldHard

Vladimir-OldHard

Установил, сделал все по инструкции и все равно ничего не работает.
    upload_2018-10-7_15-42-34.png
    Из за этой ошибки не могу поставить патч. Как с ней бороться?
    --- добавлено 7 окт 2018 ---
    upload_2018-10-7_15-45-2.png
    Не ну это уже не смешно, по моему эта игра делает все что бы я ее не запустил:banghead:

18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

1. подключаешь образ в DT.
    2. Запускаешь setup
    3. Путь для установки указываешь c:\GAMES\NFSPU
    4. Когда установится, читаешь вот это сообщение и все за ним до конца темы и делаешь, как написано
    Need for Speed: Porsche Unleashed

это не игра. Это ты так делаешь.
    Желание поиграть в неё под windows 10 уже вызывает сомнение в серьёзности намерения.

19. Vladimir-OldHard

Vladimir-OldHard

Я конечно могу достать старый комп с XP и наверное я так и сделаю. Но если честно не факт что она там заработает. Насчет серьезности намерения можешь не сомневаться.

20. Vladimir-OldHard

Vladimir-OldHard

Блин даже на компе с XP не работает(патч 3.5 поставил) я вообще не понимаю как я раньше в нее играл. Комп тех времен. Ситуация такая проходит заставка и происходит вечная загрузка, все.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление