1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Need for Speed: Porsche Unleashed

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 25 апр 2008.

1. Slotered

Slotered

Need For Speed: Porsche Unleashed Offline Tournament

Приветствую! Предлагаю устроить турнир по рекордам трасс NFS 5. Каким образом? Во первых хорошо гоняем на одиночных трассах и потом сохраняем этот повтор. Потом заежаем в Game Folder/Save Data и ищем Filename.rpl. Потом кидаем эти файлы хоть сюда и пишем наше время, трассу и машину. Все повторы стандартно весят 115 кб. Потом мы смотрим и аналогично составляем список победителей.

Подробнее...

Замечу, что турнир НЕ будет проводиться как сетевые игры по инету, так как это бывает проблематично и невсегда успешно (у кого-то пинг, у кого-то сбило и т.д.). Посему предлогаеться вышенаписанный вариант.

Ещё хотел бы устроить турнир "Самые впечятляющие повторы", но это потом...

Тему одобрил SAS, и посему прошу тут не флудить и тупо не высказываться, типо "А на кой это всё нужно?" и т.д. Просто обсуждаем детали, задаём вопросы, если кто что не понел и начинаем турнир если будут участники.

Текущие результаты

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2014
  2.  
  3. balakshin

balakshin

Legacy

Предполагается что будет еще "этапов" 8-9. Где-то так.

4. Maxtron

Maxtron

Ну если будет правило использования только стандартных машин, я приму участие. На мод-карах гонять не умею и не очень люблю.

5. TBAPb MIA

TBAPb

Хелпер

ну тогда пиши после названия машины stock, сделаем отдельную категорию "мастерство пилота и только" =)

6. Maxtron

Maxtron

Ок. Только огласите весь список комб пожалуйста :) Представленные тут меня не сильно греют, укатывать их особо не буду.
    Тут кроме меня еще будут участники? Чтоб не вышло что я сам с собой буду :)

7. TBAPb MIA

TBAPb

Хелпер

у нас тут демократия, так что напиши свои комбы, вместе согласуем

8. Maxtron

Maxtron

Более-менее знакомые мне треки (в скобках - предпочитаемое направление):

Schwarzwald (F)/B
    Corsica F/В
    Alps F/B
    Cote d'Azur F/( B )
    Auvergne F/( B )
    Pyrenees (F)/B

MC любые (выучить любую конфу тут легко)

Машины:
    944, 928 GTS, 914, 911 Carrera 4 Coupe '96 (или другая 993)

Не любимые треки - Zone Industrielle, Autobahn, Normandie

Не любимые машины - слишком медленные (356, 901 и т.п.) и слишком быстрые (GT1, GT2, 996 Turbo и т.п.), а также заряженные 911-е 70-хх

P.S. Приглашу еще людей в чемп.

Последнее редактирование: 25 май 2008
  9. para

para

Что ты подразумеваешь под "мод-кар" ?

Я езжу на своем сейве, естественно все машины с апргрейдами и настроенны.

Cote de Azur
    '72 911 S 2.4 Coupe
    2:34.21 (2-я попытка)

5 секунд засчет использования руля? Тогда я предлагаю тебе ездить на клавиатуре, как все.

10. Maxtron

Maxtron

Вот это я и подразумеваю.

На клавиатуре можно проехать и быстрее, чем 2.34 - тут влияет в первую очередь накатанность, а уж потом используемое устройство. К примеру, на этой трассе лучший российский рекорд 2.28 (67' 911 S) - на клавиатуре, и это лишь на 3 секунды медленнее лучшего результата на руле, при том это подразумевает идеальное владение как одним, так и другим устройством.
    Я в Порше на руле начал катать где-то 2 месяца назад, так что мне до этого идеала как до Луны. Тем более я не укатываю до седьмого пота. Предполагаю посвятить 4-5 попыток на каждую трассу - и достаточно.
    На клаве, думаю, проехал бы и получше в былые времена, но не сейчас -уже и разучился, и просто удовольствия от игры на клаве после руля никакого.

P.S. Навскидочку, проехал только что 1 (одну) попытку на клаве после хз сколькомесячного "клавишного" перерыва, один раз едва не развернуло, пару раз целовался с стенкой, и при этом высветилось время - 2.38.78. Реплей позволите не заливать? И это мне показалось проще (!) чем на руле. Так что не ищите поводов, пожалуйста...

Последнее редактирование: 25 май 2008
  11. para

para

Maxtron, ты сам сказал что рекорд на руле быстрее чем на клаве, тогда давай так ты на руле а Мы на автомобилях из своего сейва :) Руль как я понял пока только у тебя, я бы погонял на руле, но мне негде взять :(

12. Maxtron

Maxtron

Я сказал, что разница не настолько велика, чтобы все списывать на нее.
    Если я правильно понял, то ты предлагаешь, чтобы я катал на стоковых карах а вы на модифицированных? Это невозможно, стоковые машины отстают на десятки секунд.

Пусть свое веское слово выскажет организатор, и объявит наконец комбинации. Я хочу ездить и не болтать попусту.

13. balakshin

balakshin

Legacy

Короче, пока организатор забанен, я возьму на себя ответственность :skull:
    Следующей машиной будет 550 Spyder, а трассой пусть будет скажем Шварцвальд. Странное сочетание :rolleyes:

Граждане! Мы здесь не на корову играем, а ради фана. Если хотите сраться по поводу условий, то это в отдельном чемпионате.
    Можете ездить хоть на стоковых, хоть на тюнингованых машинах, хоть на клавиатуре, хоть в шлеме виртуальной реальности, главное упомяните об этом в теме.

Slotered нравится это.
  14. para

para

Давай лучше на RS-ках спайдер в щварцвальде вобще не едет :)

15. para

para

Сдох наш турнир...

16. balakshin

balakshin

Legacy

Нет! Я еще жывой. Организатора разбанят, дело поживее пойдет.
    Раз 550 не нравицо, давай Шварцвальд на RS ездить. :)

17. Maxtron

Maxtron

Кому-то нравится, кому-то не нравится... так не пойдет. Надо было сделать по-нормальному, или голосованием, или случайным образом выбрать комбы.
    И определить четко, должны ли быть стоки или тюнингованые машины.
    А с такой организацией я никуда не поеду...

18. Slotered

Slotered

:ranting:

Z nen! (Я тут :)) Теперь слушаю ваши вопросы, дорогие участники! :)

19. Maxtron

Maxtron

Привет, админчик :) Вопросы элементарны: где, на чем, когда и как?

20. Slotered

Slotered

Здесь, на клаве, сейчас, руками.

Смотреть шапку темы (обновленно). Если будут ещё какие-то вопросы, всегда буду рад ответить/будем рады ответить :).

P.S. ВСЁ??? На 901 больше никто не будет котаться? balakshin? Переходить к Spyder'у? Ыммм.... :))))

21. balakshin

balakshin

Legacy

Шварцвальд на RS 2.7
    Потом 550 где хотите.

22. Slotered

Slotered

balakshin, сначала надо 550 Spyder. С этой эрой закончим, а потом смело пайдём к Голден эра. :) Предлагаю один из кругов Monte Carlo, скажем 3ий...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление