1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нейросети и прочие ИИ

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем GreenEyesMan, 23 дек 2022.

?

А вы бы хотели, чтобы вашу работу отдали роботу?

1. Да.

3 голосов
    3,5%
  2. Да, конечно!

10 голосов
    11,6%
  3. Разумеется!

3 голосов
    3,5%
  4. А у меня есть выбор?

24 голосов
    27,9%
  5. Пусть он еще и гуся (кота, жену, мужа, ребенка, - нужное подчеркнуть) моего заберет?

3 голосов
    3,5%
  6. Я бы хотел сказать "Нет", но если подумать...

4 голосов
    4,7%
  7. Ну попробуйте, отдайте мою работу роботу, а я посмотрю.

39 голосов
    45,3%
  1. DKr

DKr

Дык эта чо, работать все равно придется?

Лорд Лотар нравится это.
  2. Topser

Topser

1
    --- добавлено 23 янв 2023, предыдущее сообщение размещено: 23 янв 2023 ---
    Вопрос не в амбициозности.
    У неамбициозного образа жизни - море плюсов, о которых молчат инфоцыгане. Больше времени на семью, спишь крепче, больше времени на увлечения. Как сказал Алексей Рыбин из ансамбля Кино в интервью Гоблину "Ничего не мешает устроиться сторожем сутки через трое и в свободное время играть песни". И так было всегда, что при "клятых каммуняках", при "клятых ельценах" и при других клятых.
    Люди которые работают на середняке от звонка и до звонка - это нормально. Просто ради денег.

Просто во взрослой жизни есть такая штука как ответственность.
    И у любого творего выбора есть и негативные стороны, которые нужно принять.
    И у амбициозного они есть - учиться всегда, нервяки, поиск баланса, беготня, меньше на увлечения и друзей. Потом это все устаканивается.

А у неамбициозного тоже есть. У таких людей выше риск - вылететь с работы, попасть под сокращение, меньше выбор в комфортных местах работы, возможно меньше заработок и соцстатус.
    И вот когда это к 30-никку это вдруг накрывает, у неамбициозных происходит лютое такое удивление. (У амбициозных, оно кстати тоже случается, только другое - см. Поколение П или 99 Франков).
    Так вот удивляются последствиям выбора.

И тут начинается - А че так много IT-ники зарабатывают? А че начальники мудраки? а че меня начальником не берут? А че Васек на тачке гоняет, пусть и в кредит, мне вообще кредитов не дают? А че я попал под сокращение? А что меня на машину заменили?

И в этом состоянии зависают на долгие десятилетия.

Не нравиться положение свое совсем? - меняй. Или плюсы твоего образа жизни перевешивают минусы? - прими и радуйся.

Не будет в жизни идеального выбора и выбора без упущенных возможностей.

Напоминает моего знакомого. Он с 22 по 30 лет не работал. У мамы на шее сидел. Ну изредка подработки были. При мне орал на нее, чтоб на Беломор дала. В 30 пошел искать работу и.......
    И не устраивается год. На вопрос почему не нашел работу, неужели в Питере нет работы? - я получил ответ, что ему в 30 уже начальником надо. В 30 все уже начальники, а он со школотой работать не будет руками.

А вообще самый взрослый человек из моего окружения - алкоголик. Он прекрасно понимает где он и кто он и обладает лютым жизнелюбием. Ну а если что-то в жизни плохое, объясняет открыто тем, что он - алкоголик. В его жизни есть один ответственный человек - он сам!

Последнее редактирование: 23 янв 2023
    AxXxB, Шерсть, Maelstrom и ещё 1-му нравится это.
  3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Полностью согласен тут и далее по тексту. Да, я действительно амбициозен. Потому что я понимаю, что надо целиться в звезды что бы попасть в небо, а если целишься в небо то попадешь в горизонт. Жизнь ироничная штука, чем больше живу тем больше замечаю что... люди по итогу получают то что они хотели. Вот хотел например "крутую тачку", сильно так хотел, и получил потом. А дальше то что? А другой хотел жениться на девушке конкретной, ходил, старался, а она оп - оказалось стервой например. Не обязательно конечно, но так бывает. Третий хотел работу "чтоб как у всех", и тоже имеется. Именно что как у всех. А я себе другого хочу. Я конечно допускаю реинкарнацию, и твердо убежден в бессмертии души, но что если жизнь действительно одна? Если другие могли взять от жизни столько, что о них слагают легенды, и дать другим столько что на тысячелетия хватает, то почему я не могу? Две руки, две ноги, голова тоже есть - если может кто-то, значит принципиально это возможно. Значит и я теоретически могу что они. Надо только захотеть. Ну или не надо, тут уже каждый сам выбирает. Но я - хочу. И плачу за это свою цену. Ту, о которой говорит @Topser, и не только.

@Grue13 у меня есть то, что мало у кого есть. И есть то, чего может даже и нет ни у кого. Зато нет того, что есть у многих других. Когда я рассказываю о своих успехах, то многие могут мне позавидовать, но если я им расскажу о дороге к этим успехам, то мало кто из них захочет со мной поменяться. А когда мне рассказывают о своих успехах другие, то я не хочу меняться ни с кем, даже не смотря на их дорогу полегче.

Шерсть и Topser нравится это.
  4. Кишмиш

Кишмиш

Ниче, лет через 20 Лотар приползет на коленях в лохмотьях плакаться, а Мужик Зеленый Глаз скажет: словами "ну я же говорил" этого не передать.

^_^

Лорд Лотар нравится это.
  5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Добро пожаловать в клуб альтернативно одарённых!

Лорд Лотар нравится это.
  6. Maelstrom

Maelstrom

Хорошее видео только что вышло. Не про нейросети, но в тему текущего разговора.

7. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

CUT

Kristobal Hozevich Hunta нравится это.
  8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@Ogr 2, летающие машины реально появляются как и многие другие "фантастические" гаджеты. Антигравитацию пока не завезли к сожалению.

9. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Offtop
    Что и требовалось доказать... Я ж говорил, что тема уйдет в тупое противостояние: "А-а-а, нас заменять машины!" и "Прогресс не остановить!" Говорил? Говорил.

Говорил, что сама тема использования нейросети как инструмента не будет интересна? Говорил. Точнее писал. Ну не суть. Зато стоило только перенести тему в "интриги и расследования", поддерживать так сказать "накал разговора", как сразу же народ подтянулся.

Лады, хватит. Мне лично все равно на ИИ, замену людей машинами и прочее. Я человек бесталанный, без амбициозный, совершенно не художник и даже вообще не программист.
    Конечно нейросети, генерирующие контент, лишат меня заработка небольших копеек вдогонку к основной зп (на одну зп у нас выжить невозможно). Но я и до внедрения нейросетей мало на контенте зарабатывал, а сейчас без всяческих нейросетей вообще лишен такой возможности. Ну и черт с ним.

Хотя как инструменты, нейросети очень даже интересная шляпа - они помогли мне в паре мест. Например, старые обои по старой игрушке удалось переделать под новые разрешения. Пока еще этот инструмент, как и любой другой, требует калибровку.
    Ну а по теме: думал, что набежит куча людей с рассказами "а вот я придлумал как нейросеть использовать так-то!", "А я ее используют для этого!" и т.д. и т.п. Но эксперимент, видимо, не удался, не прокатило, не вышло. Ну и черт с этим тоже. Попробую вернуть тему в нужное мне русло...

---
    Не я первый это придумал. Есть "умный" чат - ChatGPT. ОЧень интересная вещь в плане генерации нового контента на основе старого. Эта штука умеет уже много всего. Например, играться в игрушки и общаться с человеками.

Что сразу же в голову пришло (еще раз подчеркну - не только мне), использовать такого рода нейросеть как ИИ для неписей. В каком-нибудь РПГ или квесте все фразы НПС прописаны сценаристом. И отсветить на какой-нибудь "риторический" вопрос персонажи не могут даже в старых квестах, где вопрос можно было писать в соответствующей строчке. В самых лучших вариантах непись отвечал что-то типа "чего ты от меня хочешь?" Современные игры в этом плане еще хуже - есть только заранее прописанные вопросы.

А представьте себе, что неписю можно будет задать любой вопрос и он вам на него ответит. Если ограничить это лором (например, в каком-нибудь фентази на вопрос про винтовку - получишь ответ вида "Чего? Ты больной что ли? Иди к кузнецу с такими вопросами!"), то можно будет создавать по настоящему живые миры, без какой-либо видимости.

Или пресловутый А-Лайф, который до сих пор выглядит очень даже неплохо, хотя с технической точки зрения - просто большой набор команд для разных ситуаций. Но система ограничена и не предусматривает нестандартные ситуации. А представьте, что живые существа будут подстраиваться под действия игрока. Это ж круто. Идешь такой по Черноболь... прощу прощения, Чорнобольской зоне отчуждения, а за тобой наблюдают полуразумные мутанты, которые не тупо нападают по одному и тому принципу, а подбирают свою стратегию в зависимости от поведения игорька. Это ж так круто! Даже какой-нибудь скучный Фар Край 2 можно было бы оживить, просто выдав местным болванам (и людям и животным) такой ИсКин.

Или вот в стратегиях. Чаще всего для повышения сложности ИИ ему накручивают читы. Например, одновременное строительство зданий, изначально известное расположение игрока, нечеловеческая реакция и т.п. И даже в этом случае Искусственный Идиот ограничен в возможностях. И вот было бы круто, если бы вместо читерства с тобой играл бы "человек", который так же анализирует поведение противника, ведет разведку и пытается предугадать, а не знает все наперед.

И что самое интересное, такие проекты уже есть. Я их пока не трогал собственными руками и не могу сказать насколько такой ИИ лучше "стандартного".

---
    Если тема опять в оффтоп не уйдет (я больше не буду заниматься черным пиаром - надоело), то я все же попробую найти инфу по созданию трехмерных моделек и музыки с помощью нейросетей. Правда ни в том, ни в другом ни фига не смыслю - надо будет много читать и практиковаться в понимании.

Лорд Лотар и Tigoro нравится это.
  10. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

GreenEyesMan нравится это.
  11. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Опробовал "нейросеточное" вырезание объекта с фона. Результаты крайне огорчительны. Пока еще не существует хорошего инструмента для этого дела, кроме своих двух рук, какого-нибудь редактора растровой графики и часов работы.

Честно, я расстроен. Дело даже не в том, что мне вломак что-то самому делать, а в том, что машины могут делать работу быстрее. Но они ее не делают. И ладно бы, если бы результат потом можно было бы докрутить руками. Но все куда как сложнее.

Рожу от неба "нейросеточные" может и могут отделить. И даже волосы могут нормально вырезать (а это крайне сложный процесс). Но вот вещи посложнее, например мотоциклы - с этим у "нейросеточных" большие проблемы. Особенно если объект на фоне другого сложного объекта - например стены с антивандальным покрытием. А фотки все джепг - а это такая морока по пиксельно выяснять где стена, где деталь объекта, а где просто артефакт снимка.

Но прогресс есть. И это радует.

Это для затравки - чуть позже подробно опишу что и какие результаты. Может быть. :)

12. MrFlibble

MrFlibble

@GreenEyesMan, совершенно не разбираюсь в теме (за исключением того, что побаловался с ESRGAN немного), но у меня подозрение, что очень скоро ИИ научится делать и такое, как минимум при правильном словесном описании задания, как я понимаю.

13. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Еще пока не дописал про картинковырезатели (завтра, если получится). Ну а поока:

Google's MusicLM is the ChatGPT of Music Creation

Ну че? Музыканты не нужны! ;)

14. OldWulf

OldWulf

gotten, GreenEyesMan и Ogr 2 нравится это.
  15. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Как я уже писал: одна из моих задач по работе - обработка фотографий. Чаще всего это удаление фона, для размещения на сайтах.
    Вообще это не основная задача, но кто-то должен это делать, что бы потом на сайтах все это выглядело прилично. Вот наш брендовый сайт (один из). Практически все картинки для него вырезал ручками. Это очень долгая, муторная и утомительная работа. На одну фотку может уйти времени до часа, а то и больше. Ибо фотографии далеки от идеала, да еще и результат в джипеге, да еще и на фоне - сложные объекты, как та самая пресловутая стена с антивандальным покрытием. А я занимаю далеко не самый высокий пост в компании, что бы бегать и от всех требовать отличного качества (да и вообще, я человек мягкий что бы на людей давить. Не получается сделать фон размытым - ничего страшного). Приходится работать с тем, что выдают. Процесс не сложный ни капли, просто долгий - за это время можно сделать кучу других не менее полезных дел. Плюс, выискивание попиксельно где объект, а где фон очень сильно напрягает глаза. После 9-10 часов работы с такого рода изображениями ощущения, будто бы лицо в чан с диатомитом засунул.

И вот тут вроде как должны прийти на помощь нейросети. Которые умеют отделять мух от котлет, зерна от плевел, китайцев от японцев.

Ну я попробовал... Нет, сразу скажу - они работают. И некоторые работают крайне неплохо. А какие-то даже вполне удовлетворительный результат не дают. Но с простыми объектами. А простые объекты я и сам могу вырезать за пару десятков минут максимум, не особо напрягаясь.
    А вот со сложными. Тут все очень не просто. Дело в том, что сложные объекты не только отличаются от простых формой (то есть большей границей соприкосновения объекта с фоном), но и часто состоят из самых разных материалов, по разному реагирующими на свет. Иногда минуты сидишь и пытаешься понять: эта группа пикселей - кусок фона или просто отражение фона на металлической поверхности? А ведь фото часто с дефектами: пересветом, размытием, артефактами формата и т.п. и т.д. Иногда вырезаю фон чисто по интуиции - логически понимая, что это не фот, а отражения фона на стальной спице, покрашенной раме или крае пластика. Благо у меня опыт такого дела - пятнадцать лет. Куда там компутеру. :)

Лады, хорош с лирикой. Выделю несколько неплохих, на мой взгляд, нейросетей для этого дела. Самые лучшие результаты будут последние две. Так что если не хотите читать все это размазывание пустого по порожнему, листайте в низ и пользуйтесь. Внимание: все нейросети из списка дают максимальный результат только за деньги. А чего вы хотели: капитализм, счастье, все как надо. Поехали...

Первый делом идет шуточка гнусная от меня. Нейросеть от Адобе. По сути она - повторение встроенного инструмента в фотошоп - "Маска". Только автоматическая. Но есть "один нюанс". Нейросеть сказала мне следующее:
    adobe_russian_blocked.png
    Перевожу с басурманского на нормальный язык: "Ты че - русский?! Пошел отсюда вон, русский!"
    То что я - метис, а не русский их не особо колышет. Ну и идут следом за мной куда послали сами, тупые расисты. А за такой подход, я даже ссылку на них оставлять не буду.
    ---

BackgroundCut : Remove Background from Image
    background_cut.png
    Результат вполне качественный, но отрезает спицы, оставляет небольшие области фона между узлами мотоцикла. Для бесплатного скачивания дает файл небольшого разрешения. Редактор слабенький и не удобный. Можно загружать фотографию прямо перебрасывая ее в окошко браузера. Пользоваться можно.
    ---

Background Remover | Create Transparent Background
    background_remover.png
    То же вполне неплохой результат, но похуже. Так же доступно для бесплатного скачивания маленькое изображение. Куцый редактор и переброс файла прямо в окно браузера. Но зато можно заменить фон. Пользоваться в принципе можно. На зачем, если есть...
    ---

BENZIN
    benzin.png
    Это я так пошутил. На деле сносная нейросеть, но результат и возможности оставляют желать лучшего.
    ---

Удалить фон - Убрать, вырезать фон онлайн бесплатно из HD и 4K
    eraze_bg.png
    Вебсерваис с пафосным оформлением, но со своей работой справляется. Если надо отделить тушку от неба с песочком. Сложные же объекты - снова-здорова, спицы под нож, а отверстия между узлами агрегата не просверлил. Качество редактора и все остальное - как у всех.
    ---

PicWish AI Photo Editor | Free Online Photo Editing Tools
    picwish.png
    Быстрая, но не на столько как заявляют создатели, нейросеть для вырезания всего и вся. Результаты - аналогичные предыдущим. Ничем более не выделяется.
    ---

Background Remover | Create Transparent Background
    removal_ai.png
    Я думаю, что тут комментировать нет смысла. Худший из лучших.
    ---

remove_bg.png
    Сервис который два дня назад работал, а теперь нет. Возможно взломали. С другими я такого не наблюдал. Лучше поостеречься. Тем более, что результаты работы не лучше маски в Фотошопе.
    ---

Remove background From Image - Free & No Signup - Background Remover
    retoucher.png
    Они пафосно показывают, что отделают объект от сложного фона, но ни фига подобного. Лучше не пользоваться.
    ---

Remove background from image for free - slazzer.com
    slazzer.png
    Практически отличный результат. Практически. Для бесплатного скачивания доступна очень небольшое разрешение (а оригинал картинки - больше четырех тысяч пикселей шириной). Пользоваться можно платной версией, но все равно придется местами чистить от того, что не удалило.
    ---

[OFFICIAL] HitPaw Online Background Remover - Easy & Free
    hitpaw.png
    hitpaw_result.png
    У них куча разных сервисов, работающих не так что бы очень плохо (что бы просить за это такие бабки). Но все равно редактор не настолько хорош, как у следующей нейросети...
    ---

Clipping Magic: Remove Background From Image
    clippingmagic.png
    clippingmagic_result.png
    Пусть в автоматическом режиме это не самый лучший результат, зато у этой нейросети самый лучший из всех встроенный редактор. Минус которого - отсутствия возможности проведения прямых линий. Для людей типа меня (генотип "Эдвард - руки из задницы") наличие такого инструмента крайне важно. Кроме того, эта нейросеть запоминает ваше изображение на несколько дней и можно вернуть и поправить косячки. Увы, бесплатной ничего скачать нельзя - все за денежку.
    ---

PhotoRoom - Remove Background and Create Product Pictures
    photoroom.png
    Лучший из лучших. Дающий действительно магический результат. На фото видно, что сеть не смогла определить кусочек тормозного диска, но все остальное. Каждую спицу смог отделить. А изначальная фотография не самого лучшего качества - на смартфон снята. Мало того - бесплатно скачать можно результат в 1280 пикселей шириной. Вполне прилично. Встроенный редактор не так хорош, как у прошлой нейросети, но пользоваться можно.
    Мне правда не подходит - нужно не меньше 2000. Но всем кому хватает - рекомендую.
    ---

Собственно есть бесплатная нейросеть, распространяющаяся через ГитХаб, но ее надо собирать, копаться в коде, да и результаты работы средненькие.

В общем, как-то так. Лично для себя я найти идеальную замену ручному труду не смог (банально из-за того, что я не смогу объяснить начальству - зачем надо оплачивать подписку на сервис, который делает мою работу - это проблема большинства руководителей). Надеюсь, что кому-то это может пригодится. Как минимум последняя нейросеть в списке дает очень и очень хороший результат.

Знаете какую-то нейросеть (даже не онлайн), которая отделяет фон от объекта лучше? Киньте в меня ссылкой - буду сильно благодарен. Прогу от Topaz не предлагайте. Пробовал - маску в Фотошопе или любом другом растровом редакторе накладывать удобнее.

---
    Ну а дальше... Я слышал, что существует нейросеть, которая может помочь с озвучкой. Есть один неплохой проект, на озвучку которого у разработчиков не было бюджета. Да и вряд ли кто возьмется озвучивать... В общем есть одна идея, главное теперь такой инструмент найти.
    --- добавлено 4 фев 2023, предыдущее сообщение размещено: 4 фев 2023 ---
    Звездец, вообще, где ж были все эти нейросети, когда у меня не было "душевного отравления" и мне хотелось что-то делать, но отсутствие талантов и средств что бы купить людей, обладающих этими талантами не давали мне реализовать задуманное. Что я мог - только кривые модельки и муторные левелы клепать, да концепты не менее кривые писать.

А теперь вот "роботы" помогают сделать картиночки разные нарисовать, диалоги озвучить, и даже музыку подобрать:

Soundraw

Вот только делать уже ничего не хочется. Нет в этом мире логики, справедливости и вообще...

Зато есть еще более удобная для этого дела нейросеть: AI Music Composition Tools for Content Creators

Причем инструмент крайне занимательный, но более сложный в понимании его работы. Зато и результаты куда как более мощные получаются. Не Мик Гордон, не Фрэнк Клепаки, не Ханс Циммер, но для простых безбюджетных любительских поделок - почему бы и нет. Только в ампермузыке надо зарегиться.

Ogr 2, MrFlibble и OldWulf нравится это.
  16. OldWulf

OldWulf

Написать диплом при помощи ChatGPT больше не выйдет! Open AI выпускает сервис проверки текстов, сгенерированных нейросетью
    Написать диплом при помощи ChatGPT больше не выйдет! Open AI выпускает сервис проверки текстов, сгенерированных нейросетью / Информационная безопасность, Законы, Программы, ПО, сайты / iXBT Live

Про написанный диплом же все читали? Или скинуть историю?))

GreenEyesMan нравится это.
  17. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Забавно будет если сервис, который по документам должен будет блокировать дипломные работы написанные нейросетью, будет блокировать работы написанные людьми, но как-то похожими на нейросетевые.

Прецедент же уже был. С художником, который написал картинку, как нейросеть генерирует.

18. MrFlibble

MrFlibble

Кстати, я сейчас подумал, а уже ведь пробовали с помощью вот всех этих новомодных сетей, которые рисунки по описанию ваяют, делать иллюстрации к литературным произведениям? Что в качестве затравки был исходный текст портрета либо пейзажа из какого-то литературного текста, без изменений и редактуры?

19. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@MrFlibble, Да, уже было дело. Правда в основном для всяческих любительских онлайн произведений. Что бы прямо по взрослому - еще не слышал.

Да и нейросети - не так что бы очень крутая вещь, которая может все. Нам показывают красивые картинки, но сколько часов генерации и отбраковки потребовалось, что бы оставить лучшее - не сообщают. Я тут ради прикола и стеба накатать решил статью (людей позлить) в одном злачном месте, и заодно подходящую для статьи картинку сгенерировать. Около часа подбирал нормальный вариант. А нужно было всего - "красный флаг на высженной земле". Результат получил и вполне хороший, но изображение все равно пришлось чутка подкорректировать - убрать лишние объекты.

Увы, как оказалось, самые толковые сервисы - платные. А у меня денег нет.

MrFlibble нравится это.
  20. Шерсть 102-й

Шерсть

В детстве у меня была мечта, чтобы был такой аппарат, в который книжку засовываешь и он мультфильм показывает.

MrFlibble, GreenEyesMan и Лорд Лотар нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление