1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нейросети и прочие ИИ

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем GreenEyesMan, 23 дек 2022.

?

А вы бы хотели, чтобы вашу работу отдали роботу?

1. Да.

3 голосов
    3,5%
  2. Да, конечно!

10 голосов
    11,6%
  3. Разумеется!

3 голосов
    3,5%
  4. А у меня есть выбор?

24 голосов
    27,9%
  5. Пусть он еще и гуся (кота, жену, мужа, ребенка, - нужное подчеркнуть) моего заберет?

3 голосов
    3,5%
  6. Я бы хотел сказать "Нет", но если подумать...

4 голосов
    4,7%
  7. Ну попробуйте, отдайте мою работу роботу, а я посмотрю.

39 голосов
    45,3%
  1. Tigoro AI General

Tigoro

Прессеты разные, диапазон стилей и качество аранжировок довольно большое. Ещё от текста зависит, добавление фразы поздравления может превратить хорошую бардовскую стидийную запись девушки с гитарами в адекватный блатняк (ну, то что шансоном называют) с годным текстом )))) до этого приемлимое выдавало, в более культурных аранжировках, добавил поздравление - стало шансоном ))) и вместо классики романтики можно получить знаком под нуар и патефонные пластинки с оперными голосами. Это все при комбинации прессетрв на бесплатном тарифе. Генерация по музыке, говорят, ограничена одной минутой для примера-базы, с которой рендер идёт, , результаты так же, удачное и не очень.

Последнее редактирование: 12 июл 2024
    GreenEyesMan нравится это.
  2. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Чего-то пираты с их мегарепаками вспомнились. Которые сверхэффективны, но потребляют почти всё свободное ОЗУ и распаковываются по часу.
    --- добавлено 12 июл 2024, предыдущее сообщение размещено: 12 июл 2024 ---
    Пираты тоже до нейросетей могут добраться, просто это (относительно*) новая технология, пираты ещё в ней не разобралась.

Будут AI-репаки, наверное.

*@gudleifr бы наверное сказал, что нейросети придумали ещё в прошлом веке, но я имею в виду массовое применение.

4. Talking_Sword

Talking_Sword

Что-то я их сайт смотрел и не нашел, сколько там этих кредитов, как они тратятся? Для бесплатных пользователей они невосполнимы? Когда закончатся, нужно будет платить, ниаче ничего не сделать?

5. Tigoro AI General

Tigoro

@Talking_Sword, я не знаю за что, у меня наверное 450 было. Снимают не то 10 не то 20 за раз, цены разные вроде. И вроде как восполнимые на данный момент, по крайней мере я это и читал и при следующем заходе было больше кредитов чем при выходе, показало. Баланс показывает снизу слева. Возможно тут указано где явно, лписаловеа от т-банка- Suno AI генерирует песни: как пользоваться нейросетью ( по запросу о суно почему-то их сай выдало в первых ссылках). Восполняются вроде раз в день, но вероятно лимит при подключении больше чем ежедневное пополнение. В принципе, 10уе оплатить можно, если не светят танцы с бубнами или сюрпризы при попытке отказаться от абонентки и качество работы на мелком платном тарифе не станет хуже ) ну и если будет материал для работы постоянно. По делу, пока с прессетами научишься работать, то время и попыток много уйдет. А как игрушка... долго не будешь сидеть и майнить полное совпадение таймингов текста, голоса и заданного жанра, чтобы не глотал не перевирал слова и стиль темп музыки получить нужный, а не случайно удачный. Тем более обработка время требует, пока пару вариантов не сгенерит, новое не запросить. Проработка по темплейту фрагмента музыки тоже интересные варианты даёт.

6. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Вроде как на бесплатном тарифе у Суно хватает на десять песенок. То есть на пять генераций по две песенки-музычки.
    Вроде как пишут, что пополняется каждый день.

В музычку без слов умеет, но как-то не очень круто. Иногда у этой Суны получается выдать что-то толковое и весьма неплохо звучащее, но потом она зачем-то в этот же файл концовку идиотскую вставляет.

Не разобрался, как там жанры выбирать правильно. Например мне нужно на основе кусочка веселенькой мелодии сделать эпическую музыку в стиле Говарда Шора например.

7. Tigoro AI General

Tigoro

@GreenEyesMan, в стиле "кого-то-там" может банить, теги надо ставить что хочешь, classic romantic rap melodic hardrock punk jazz и так далее. Либо выбирать, либо вручную. Если заказывать с упрощенной странице, то она может подхватить текст если текст очень известен и не может быть иных толкований (но опять же, его модифицирует), и тогда отчасти сама проставляет жанры. В целом, полный рандом. Полнейший. В последний раз мне вообще изобразило живое выступление на концерте (текст к сожалению был пробный, ни туда ни сюда) и после чего "A timeout occurred Error code 524", браузер и клоудфаре работает - сайт их - нет, надеюсь - совпало, а не забанили за "читерство" вызова платного прессета ))))) (сплоер - сайт открылся позже)

8. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@Tigoro, Так в том и вопрос, какие теги надо ставить, что бы получилось, как в саунде к Властелину колец, например.
    По сути нужно мажор в минор перевести. Вот интересуюсь, получится ли.

9. Tigoro AI General

Tigoro

В целом конвертировать существующую музыку в другой стиль или лад не выйдет. Получится иное, новое. Пробовал песню из острова сокровищ сделать, к мелодии оригинала и близко не лежит ) хотя вроде по моей логике ставил что нужно, но мелодию не могу сказать использовать родную, ибо либо с нуля полностью или же импровизации с сохранением кусков оригинала (в данном случае не проверял песню из фильма, думаю результат будет плохой, там качество очень страдает и одной минуты будет мало). Лимит почти весь потратил, после сбоя вчера больше не зотело пускать генерить, типа вы ещё не все песни догенерили что запросили, они в обработке ещё.

Не смотрел и не пробовал чужие примеры в библиотеке сауны, думаю там можно найти что то интересное по сочетанию стилей и настроек по тексту (если это пишет). Но, помятуя Шедеврум, гарантий никаких что по чужому шаблону можно будет получить хоть как то близкий результат. В Шедеврум я всегда какую то фигню получаю по тегам которые вроде создали этот хороший художественный результат ) пробуешь повторить, получаешь с теми же самыми запросами бледную копию )

@GreenEyesMan, я на столько не натыкал ещё, с одним и тем же прессетом получал и старую оперную запись на грамофонной пластинке и хорошую студийную лирику под гитару. Проще всего рок или поп рендить, тут понятно, оно более менее на то похожее выдает, за что всякие эпик, оркестровка, кинематографически и подобное отвечают я не понимаю, результата разный совсем, то использует, то нет. Полный рандом, как программе в голову пришло, основываясь на том что просишь. По тексту можно комментарии ставить, когда сама проставляет то лепит их где припев где что. Похоже ударения тоже понимает (был пример нестандартного текста, с прописанными, она из учитывала каждый раз).
    В целом, это ваганыча стоит посмотреть послушать что он вещает, я то не музыкант и тыкаю так побаловаться, некоторые удачные результаты сохраняю. Из обидного что в ряде случаев слышно что робот голосит а не человек ) а во всем остальном результат хороший. Для хороших а не случайных результатов однозначно нужен платный аккаунт, там результатов сразу больше создаёт. И а ряде случаев первая обработка наиболее естественная, чем последующие получаются. От чего зависит длина песни тоже хз. Иногда режет небольшой текст, а иногда два куплета на 4 минуты забивает и сама себе под музыку подпевает. Иногда текст глотает. Один раз как у ваганыча слова стала придумывать, звучит хорошо но что там кричат не понятно ))

Короче по тексту надо прописывать нюансы на сколько возможно, формат текста с пунктуацией влияет. Буржуев наверное стоит почитать, что у них там по настройкам пишут на форумах.

Рендер по муз.фрагменту до 1минуты, ну, если оригинал хорошего качества, то может что то на импровизировать, используя с повторами и модификациями этот фрагмент, фантазии на тему будут. С сохранением качества звучания оригинала, то есть инструменты переписывать похоже не будет (один раз попробовал).
    --- добавлено 13 июл 2024, предыдущее сообщение размещено: 13 июл 2024 ---
    @GreenEyesMan, "что бы получилось, как в саунде к Властелину колец, например."
    а там песни были? музыку вообще не помню, честно говоря, по разу целиком отсмотрел когда выходило давно и всё ) более-менее только самый первый фильм помню, последующие наверное на прокрутке смотрели, а второй фильм "две башни" в левом переводе экранки, не было другого у продавана - успели раскупить
    --- добавлено 13 июл 2024 ---
    Ха, с попыткой сделать импровизацию на загруженный фрагмент с вокалом был послан нафиг. Заблокировано. Я думал только публиковать не разрешает в каталог суно, оказалось и обрабатывать нельзя. А просто инструменталовку, пожалуйста.
    --- добавлено 13 июл 2024 ---
    @GreenEyesMan, "По сути нужно мажор в минор перевести."
    А то что умеет тот же Audacity для конкретной задачи не пригодно? Эффекты изменение высоты тона, изменение скорости темпа, изменение темпа.

Если же о том чтобы сделал песенку минорной в суно, наверное какой-нить unhappy тег )

10. Talking_Sword

Talking_Sword

Хочу попробовать на Suno функцию Extend, которую показывал Ваганыч, которая по сути - создание музыки по образцу. Есть даже идея, что можно подсунуть Suno. В Windows XP есть что-то вроде "тура" по Windows Media Player, расположенного в C:\WINDOWS\Help\Tours\WindowsMediaPlayer. Там фоном играют короткие музыкальные отрывки. Лично мне нравятся, как они звучат, но они слишком короткие. Вот можно и попробовать при помощи Suno сделать "полную версию".

Но вот не смотря на то, что музыку в целом люблю, не так хорошо разбираюсь в жанрах. Вот эти самые музыкальные отрывки. Кто-нибудь может подсказать, под какие жанры они больше всего подходят? Конечно понятно, что это электронная музыка, но у электронной музыки много всяких направлений.

11. Tigoro AI General

Tigoro

@Talking_Sword, оно не создаёт музыку. Функция Extend - сугубо импровизирует, особо не отходя от оригинала.

Если я правильно понял (для бесплатного аккаунта), то для полноценной работы нужно:
    1) создать трек с нуля в Суно (с голосом или без).
    2) использовать на нем extend
    Тогда результат более-менее. При этом оригинал музыки частично или целиком будет использован в новой поделке (порезан на куски и соединяющими вставками использован). Если сделает небольшой новый трек, то оригинал частично войдет туда, на усмотрение программы.

Иначе, загружать небольшую композицию до минуты, строго без голоса. Фрагменты из Windows XP могут подойдти, но возможно и бан копирайта наложит, надо пробовать ))) В последнем случае программа начинает работать с материалом и потом говорит что это сделать низя. Кредиты при этом не списываются вроде бы.

Пробуйте, на жанры не обращайте внимания, пока не поймете как оно работает, либо используйте к которым точно нет негатива. На одном и том же прессете можно получить совершенно противоположные результаты. Если ей ничего не задавать специально, то сама что-нибудь наимпровизирует. В целом - хотя вся муз.теория уже прописана в движках, но результат всегда рандом. Обидно когда хороший результат, и как специально чем-то подгажен (иногда можно подредактировать потом в сохраненном mp3, но не всегда ошибки исправимые).

Послушал архив, я бы сначала "как есть" засунул в сетку. Больше шанса что состроит меладен-нестроевич в одинаковом стиле с оригиналом. И вообще этот архив больше всего похож на то что какой-то трек (возможно два) порезали на кусочки :-) т.е. в оригинале это одна музыка была, разбитая на фрагменты. Инструменты и обработка одинаковая.

p.s. пример результата работы сетки в целом: скормил текст песни Magnet которую вокалоиды поют (интересно, а нормальное человеческое "эстрадное" исполнение конкретно этой песни с оригиналом мелодии существует? встречал только гитарную обработку без голоса, хорошо сделано, но без слов :), результат вроде ничего (на сколько перевран язык и текст - это я не слышу в данном случае), настройки использовал:
    romantic, guitar, live, concert, orchestral, epic, cinematic, feman vocals, energetic, melodic, ballads, pop

Что из них дало какой результат - понятия не имею (честно говоря не уверен что он все слова понял, поскольку все варианты названий прессетов для суно пока не искал\не смотрел). Для этого нужен платный аккаунт, чтобы более свободно экспериментировать и как перчатки менять бесконечно прессеты :-( :-)

Вложения:

Последнее редактирование: 13 июл 2024
  12. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@Tigoro, Я пробовал манипулировать с различными параметрами в Аудасити - результат печальный.
    Возможно человек с музыкальным слухом и сможет это сделать идеально, но не я.
    Сегодня попробую иную мелодию использовать.
    Жалко, что скармливать нейронке можно лишь 60 секунд записи.

13. Talking_Sword

Talking_Sword

Возможно, не совсем правильно выразился. Я имел в виду то, как в ролике Ваганыча, который я уже постил выше, он по быстрому наиграл "Макдак" и сделал из этого полноценный трек. Я бы хотел тоже так сделать, но уже использовав музыку из Windows Media Player. Просто нужно понять, какие жанры больше всего подходят, чтобы ее описать.
    Кто это?

14. Tigoro AI General

Tigoro

@Talking_Sword - это местячковый древний жаргон "лабухов", не берите в голову - несогласованность нот\голоса, особенно когда на пару тонов всю партию кто-то исполняет ) вспомнилось. В лучшем случае означало что набор инструментов нормально не состыкован по громкости или ещё чему-то и слышно их фальшиво-раздельно в композиции, а не единой музыкой (как было задумано). 90% трекерной музыки так и было сделано - ноты может быть и неплохие, а инструменты никакие и торчат как гвозди из музыки из-за качества материала или не желания\не умения музыканта их привести в порядок.

"Просто нужно понять, какие жанры больше всего подходят, чтобы ее описать."
    Я и говорю, попробуйте БЕЗ ОПИСАНИЯ жанров. Просто загрузить и EXTEND. По идее, оно должно в этом же стиле и развить импровизацию. Может и голос наложит ещё :-) просто распевку, без слов.

@GreenEyesMan, "Я пробовал манипулировать с различными параметрами в Аудасити - результат печальный"
    Не всё возможно "вытащить" редактированием рендера, возможно конкретные треки действительно проблематично обработать как хочешь, если нет серьезного опыта (или доп.программ). На сколько я знаю, если нет исходного проекта - музыку заново перезаписывают, прописывая все партии всех инструментов. Никогда не делал, потому что труда требует очень много, если профессионально этим не занимаешься - то время займет до бесконечности, даже если слышишь всё как нужно. Да, опыт даст неплохой, но куда его использовать потом практически? Бытовой уровень музицирования для себя, к сожалению, сейчас нейронные сети подавляют. Потреблять всегда удобнее быстрее и проще, чем создавать )

Если кому-то интересно, как примерно это вообще делается в настоящее время, тут разбирают основные музтемы фильма, автор на слух заново подбирал оркестровки фильма.

--- добавлено 13 июл 2024, предыдущее сообщение размещено: 13 июл 2024 ---
    p.s. а вот это пример того что нейросетка делает идеально (не только в таком стиле, разумеется), энергичная быстрая серьезная музыка с тяжелыми гитарами
    Отдельно от этой темы - никаких шансов чтобы я понял в какой студии какой группой была записана песня, специально не выслушивал, но в наушниках ляпов не заметил (есть кое-что, но придраться к этому сложно, можно списать на смазаность частот от того что это это mp3 в ширпотребном варианте качества :-).

Текст Василия Лебедев-Кумача, "основная" песня из фильма "Остров сокровищ" 1937 года (сцена попойки пиратов в таверне, когда юнга приходит).
    Пришлось немного концовку поправить, поскольку сетка завершила трек и продолжила после паузы энергичный инструментал.

Оригинал песни, сцена в таверне, в роли Сильвера Осип Абдулов:

p.s.s. больше треки выкладывать не планирую, место нецелесообразно занимается на форуме )

Вложения:

Последнее редактирование: 13 июл 2024
  15. Talking_Sword

Talking_Sword

Наконец попробовал этот Suno. Как и хотел, загрузил в него музыку из Windows Media Player, выбрал файл wmpaud3.wav.

Результат:

Версия 1
    Версия 2

Ну собственно получилось то, чего я больше всего и "боялся". То, что доделала нейросеть звучит гораздо современне "оригинала". Что-то в духе 10-х, а то и нашего времени. А вот те фрагменты, которые я взял из Windows Media Player звучат скорее еще в духе второй половины 90-х. И вот если генерировать музыку "с нуля" то тоже скорее всего будут проблемы, что он будет скорее выдавать современн звучащую музыку. И непонятно, как бы ему объяснить, чтобы он выдавал "несовременное" звучание.

И еще, не смотря на то, что Tigoro посоветовал без описания жанров, я все-таки попробовал прописать в жанры: electronic, trance, techno. Ну это исходя из моего понимания жанров, может это и не очень подходит.

16. Tigoro AI General

Tigoro

Фрагменты небольшие, на минутной вырезке из Labirinth от Uncle Tom не лучше было, примерно "на одной ноте" чешет, выдерживая ритм, время от времени подсовывая кусок оригинала. Не понимает куда музыку развивать; второй вариант вроде ничего получился у сетки. В целом, оба куска "на одной ноте", поскольку образцы особо мелодией не перегружены тоже. Все же, получилось лучше чем у меня с лабиринтом )

По сути, я с промптами тоже от балды работаю ) т.е. случайный результат. Возможно указание года поможет, видел 90s предлагает иногда стиль (вроде так пишет)

Попался старый материал по суно, за декабрь, как промпты настраивать, на сколько некорректно уже - не знаю:
    Подсказки по созданию песен в SUNO AI (дополнение к видео)

перечень стилей (наверное неполный)
    Style & Genre List – Suno.wiki

How to Structure Prompts for Suno AI
    статья из какой-то вики по суне

небольшая общая пояснялка по суно из дзена
    https://dzen.ru/a/ZhK6QTK1KjiEHYzu
    --- добавлено 14 июл 2024, предыдущее сообщение размещено: 14 июл 2024 ---
    "Ну это исходя из моего понимания жанров, может это и не очень подходит."
    возможно амбиент и пситранс ближе, названия вспомнил ) хотя не факт, мало ли что я подразумеваю под этим, суно точно другое думает

Не пробовал ещё сгенерированное видео к музыке и насвистать мелодию )

--- добавлено 14 июл 2024 ---
    @Talking_Sword,
    Вариант 1
    Вариант 2
    PsyTrance, Ambient, Live, 1990, 90s, energetic, futuristic, electronic, electro, melodic

Не знаю что получилось (и что из тегов восприняло правильно), если понравится, то хорошо.
    И, опять же, можно сказать "на одной ноте" ) Поскольку треки одинаковые, можно спокойно объединить в один первый со вторым.

Вообще в режиме extend можно получить совсем не то что ожидаешь. Указал в стилях только 1990 и 90s. В результате получил два фрагмента на 3 и 7 секунд ) которые можно тоже заэкстендить, но еще добавили "Credits Refunded"

переозвучивание примера в стиле музыке 90-ых
    3 секунды
    7 секунд

extend со второго фрагмента дал развитие мелодичной стучалки, даже невнятный голос докидал во второй вариант

Последнее редактирование: 15 июл 2024
  17. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Скормил Суно несколько треков, на основе которых хотел получить что-то путное.
    Не получается. Не выходит каменный цветок.
    А со сложными мелодиями (типа оркестровой записи трека во время боя в игре Jagged Alliance 2) не получилось ничего - нейросеть не смогла разобрать музыку.

В общем, прикольно - только и всего. На бесплатном тарифе получается пять раз всего сгенерировать - этого мало.
    Полученный результат, как я и писал, имеет какой-то потенциал, но его нужно править вручную.

Будем ждать новую версию. Баловаться с ней.

---
    По сути сейчас такой генератор мелодий можно использовать, как демонстрацию заказчикам или наоборот исполнителям типа "вот так хочу, но что бы лучше".
    Вот только такого рода функционал не стоит 13 бачинских в месяц.

18. Tigoro AI General

Tigoro

@GreenEyesMan, мне при регистрации почему то дало 450+ или 500, счётчик позже увидел. Почему, я не знаю. За 100 генераций благодарственное письмо прислали ) все что первозадачное интересовало, все вывел.
    В день пополняется на 50. Для серьезного не катит, потыкать - да, возможно хватит, если нужно какой-то текст озвучить для себя.

Если нет жёстких ляпов по тексту или звучанию (вроде неестественного голоса, из за задраного тембра когда в оригинале инструмент голоса басоватый ; или перегруженный грязный звук партий инструментов или вокала), то особо не сложно. Но бывает врёт в тексте, как специально, замучился менять в одном месте ёй на ей. Такие ляпы напоминают шесть пальцев и бесконечные зубы в других нейронах.

Последнее редактирование: 15 июл 2024
    Mel Shlemming нравится это.
  19. Talking_Sword

Talking_Sword

Получилось лучше, чем у меня! Конечно на что-то из 90х это все еще не похоже, но уже звучит уже "постарее", уже больше смахивает на 00-е.
    Не совсем понял, а это как было сделано?

Сгенерировал еще одну мелодию при помощи функции Extend. Есть у меня одна мелодия в формате MIDI: Посмотреть вложение swr_02.rar . В ней мне понравилось вступление, но дальше как-то не очень. Попробовал записать от нее только вступление и опять же, скормить Suno.

Результат получился неожиданный:

Версия 1
    Версия 2

Сделал это еще вчера уже позавчера, еще перед тем, как Tigoro написал позавчерашнее сообщение. И уже сам додумался, что можно прописать года в запрос. Правда перед тем, как генерировать, послушал на Suno готовые примеры с тегом "90s" - что-то все равно мало похоже на музыку из 90х. Ну и у меня тоже получилось опять же похоже больше на современную музыку.

20. Tigoro AI General

Tigoro

@Talking_Sword, Suno - это рандом :-) как повезет. Либо на промптах нужно конкретно руку набивать, чтобы результат ожидался в конкретном диапазоне. К сожалению шанс появления дефекта (случайного, либо умышленного (?)) при рендере хорошего результата выше, чем получения шедевра.

"Не совсем понял, а это как было сделано?"
    Указал в стиле только 1990 и 90s. Остальное всё - рандом.
    Длина суно-песни "не регламентирована" по большему счёту, никто не сказал какую длину она обязана выдать в ответ на какой-то запрос или фрагмент.
    Максимальная длина режется, хотя могла бы и дальше играть, а минимальная... Мне до этого сделало с какого-то фрагмента две записи по 2 секунды :-) Возможно это ошибка, а возможно из коммерческих побуждений, как ещё продвигать подписку.

"все равно мало похоже на музыку из 90х"
    у каждого 90-ые свои, у суно - тоже (чем набили её движок, то и выдает нам - берет подходящих готовый шаблон и с него уже под запрос пытается перерисовать, поэтому грязь звучания инструментов или неестественный голос, когда ноты совсем не совпадают с диапазоном пения-музыки шаблона.

Послушал midi, для меня оригинал не очень ) это General MIDI или что-то другое нужно для правильного звучания? Переделки - ну, более-менее, не могу сказать что сильно от оригинала отличаются. По стилям в первую очередь happyhardcore какой-то приходит на ум ) т.е. бешеные веселые стучалки (типа этого - www.youtube.com/watch?v=iQzk6ux_mX8, президент и амазонка - барабан)

Печаль (и правильно) что далеко не всегда можно запросить, сделай мне в стиле такого-то музыканта, очень часто бан копирайта будет в ответ.

Последнее редактирование: 16 июл 2024
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление