1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нелюбимые игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Yerofea, 3 апр 2006.

1. Skirmish

Skirmish

hasslich, братья-славяне - чушь. Вспомни бывшую Югославию. Не будем о политике.

Nosferatu нравится это.
  2. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Возможно, я сейчас скажу нечто странное, но... причём здесь качество игры?

3. Alexandrin

Alexandrin

Понеслась...

4. hasslich

hasslich

Werecat13, совершенно ни при чем. Я просто отвечал на вопрос, и высказывал свое возмущение...

5. Skirmish

Skirmish

Lost Point, ничего не понеслась, я предлагаю забить на политику и говорить о видеоиграх только. ;)

6. katarn

katarn

Legacy

Может все люди - братья, тогда Half-Life - лучшая игра нашего Отечества?
    Бред какой-то.

Кому братья, а кому-то из националистов льготы выдают, за то что те против красной армии в ВОВ сражались.

Если отбросить политику, то Украина - сама себе Отечество.

Nosferatu, Rayden и Nightingale нравится это.
  7. hasslich

hasslich

Lost Point, ха! У меня просто корни с украины есть. А вообще давайте заканчивать про политику. Я просто не согласен с вышеупомянутым обзором игры STALKER.

8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Большинство украинцев объединяться с Россией не желают, так что всё-таки это не наше отечество.

9. Skirmish

Skirmish

katarn, ээээ... хватит ужО... я уже упомянул про бывшую Югославию - сербы, хорваты и босняки говорят фактически на одном языке, что не мешало им убивать друг друга. Достаточно, чтобы идею братьев-славянов послать куда-то.

А сталкер просто украинская игра по происхождению, причём тут политика, моя не знать. 0.o

Nightingale нравится это.
  10. hasslich

hasslich

katarn, остаемся каждый при своем мнении...

11. Noki

Noki

Если честно согласен с рецензией на все сто процентов, ждал черт знает сколько времени это гмм ...изделие, купил бокс-лицензию,теперь жалею потраченных денег. Сейчас жду чистое небо, тоже куплю бокс с надеждой увидить, что-то новое. Оригинальный сталкер играбелен только с модами, плохая оптимизация движка не лечится патчами, нет поддержки многопоточности, провал на картах ати( в тот момент была 1950), неожиданные вылеты без причины и логов, такое я видел только в вин 95\98. Заезженный сюжет, амнезия задолбала с КОТОР 1и2, не главный герой, а шмакодявка, пересыщенность зоны оружием, косяки баланса, всю игру, на самом сложном уровне, пробегать с ПМ и даблшотганом, прыжки по телепортам в финале-аля халфа. Полное отсутствие атмосферы, два анекдота по кругу достали и две гитарные композиции это не атмосфера , а пародия на нее.Тупой мультиплеер.Мало, могу долго продолжать. Хохлы, отбили бабос только из-за рекламы. Посмотрим, что будет с МЕТРО на том же движке.
    Хотя, худшая оптимизация движка это кризис:) Сталкеру есть куда стремиться:)

12. hasslich

hasslich

Skirmish, ну про Югославию я бы тоже поспорил при случае...

13. katarn

katarn

Legacy

[на правах оффтопа]

об чем речь...
    создавайте тему во флейме - там и поспорим

14. hasslich

hasslich

Noki, не согласен. У меня никаких вылетов не было. Отличная атмосфера Чернобыля. Кто-нить видел подобные проекты в лучшем исполнении? XENUS? - фуфло!

15. Noki

Noki

Ты .db файлы разархивировал? В одном из них лежит гимн оранжевой революции:blum:

16. Alexandrin

Alexandrin

Noki, Крайзис, все же, своевременно и благополучно подлатали январским патчем. Кстати, половина стаффа проекта - нашинские иммигранты, хотя конторка немецкая, а издавали и вовсе французы. Что же, мне их, немцаФ с французами, прикажите тоже братьями называть? Из чистой и непорочной славянофилии? )

Последнее редактирование: 14 мар 2008
  17. Skirmish

Skirmish

Забей. Забей. Забей. Нефиг тут на флейм провоцировать. :rtfm:

18. Alexandrin

Alexandrin

Да, эта.. модераторы/админы! Разлочьте наконец фриманскую статью в "авторской" и весь хохлосрачь - туда -)

19. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

А кто виноват, что братья-славяне ничего, кроме говна, высрать не могут?
    Что музыка, что игры, что фильмы, что книги - дерьмо дерьмом, но зато всё Славянское, Патриотичное и Высокодуховное.
    *робко* ага-ага, РККА - Свет и Добро. Аксиома такая. %)

Nosferatu нравится это.
  20. Noki

Noki

Тебе повезло:yes: Припять с янтарем меня достали спасали только сейвы. Снимал разгон(E6300 2.8) один фиг. Xenus- недоразвили вот его беда, а в сталкере обещали то, что стали жестко резать за пару месяцев до релиза, неуспевали, хорошо хоть, что-то мы увидели, по сути это не финал, а очередной RC1

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление