1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нелюбимые игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Yerofea, 3 апр 2006.

1. Skirmish

Skirmish

Я сталкер невзлюбил немного только потому, что он у меня из алкоголя вылетал непонятно почему, а так вполне нормальная игра. ^^

2. hasslich

hasslich

Skaarj.13, Вы еще скажите что КАЗАКИ плохая игра...
    Noki, вот, честно, у меня все идеально шло (ЖеФорс 6800)... Да и не заметил я что противники на гранаты не реагируют (как в обзоре написано) - разбегались емое! ))) И корчились от выстрелов (а не стояли -см. обзор)!

3. Noki

Noki

Игра на самом деле лучшая в 2007г, но не стоит она того поклонения фанатов.

hasslich нравится это.
  4. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

"скажыте што какашка это какашка" %)%))

DJKrolik нравится это.
  5. Noki

Noki

Правильно на жирафах у всех все было отлично, а Ати-АМД, как принято в последнее время очередной косяк в дровах и полное отсутствие оптимизации движка к радикам, почитай ветку на форуме офф сайта по проблемам радиков:diablo: Меня в какойто момент убивало почему у меня лаги и вылеты, а у жирафоводов все отлично, потом смирился и поменял видяху:rolleyes: Ага а если встать за дверь на агропроме, можно по одному из ПМ валить долго спецназ, и хоть бы один кинул гранату, которые есть через одного:)

Последнее редактирование: 14 мар 2008
  6. katarn

katarn

Legacy

а чего в них хорошего? Вполне себе подходят под название темы.

DJKrolik нравится это.
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Для меня Казаки - нормальная игра, как "Европейские войны", так и "Последний довод королей". Про другие части не знаю.
    Претензий к Daikatana не понял. Отличная игра по мне. Её надо пройти только, чтобы понять. Но атмосфера там - нечто.

И попросил бы всех прекратить тут оффтоп, а то надоело, и это всё притом, что никто по-настоящему не владеет предметом (вроде одного языка боснийцев с сербами и так далее).
    Тема посвящена играм-уродам и в любом случае является просто набором субъективных высказываний, кому что не нравится.

Misha, Lysen и hasslich нравится это.
  8. hasslich

hasslich

katarn, да ну нафиг! Я помню такие в нее сетевые побоища устраивали ))) Целые армии, пушки, дым от выстрелов - красота! Правда мортиры мне не понравились. Да и морские карты скорее на скорость развития (кто быстрее галеон отгрохал того и тапки)...

kreol нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да, тогда количество юнитов и возможность создания "неприступной крепости" поражали...) А с AoE II я лично её никогда не сравнивал - каждая хороша по-своему...)

hasslich нравится это.
  10. John Freeman

John Freeman

Блин, возьмите лицензионные российские игры ЛЮБЫЕ хоть рандомно. А лучше все.
    И 90% из них будет мегауродством.

DJKrolik нравится это.
  11. hasslich

hasslich

Короче, я думаю итог таков: GSC (пофигу что украинцы) делают реальные игрухи. И русским игростроителям надо хотя бы их научиться копировать, а не создавать позор вроде "Исход с земли", "Lada Racing" и "Пограничье"... За державу обидно...

Добавлено через 49 секунд
    Это так... к сожалению...

Последнее редактирование: 15 мар 2008
  12. katarn

katarn

Legacy

вот не надо! Раз-два раза в год и наши палки стреляют "аллодами", "проклятыми землями", "противостояниями" и, между прочим, "героями 5"

13. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Вероятно, это и есть оставшиеся 10% из рейтинга мистера Фримена. :)

14. hasslich

hasslich

katarn, Heroes есть только 3. Остальное жалкая попытка урвать кусок пирога!

15. Alex Kagansky

Alex Kagansky

hasslich, извини, но это полная чушь. :) Я понимаю, что это твое ИМХО (так ведь? :) ), но как-то звучит очень уж безапелляционно.

16. John Freeman

John Freeman

katarn, герои5 ? ты обкурился?

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

John Freeman, ты говоришь про игры, именно сделанные у нас или в СНГ?
    Отчасти соглашусь с тобой, но мне вот нравятся Аллоды 1-2 и Проклятые Земли, Князь, Веном, Hired Team, из квестов - Джаз и Фауст, Девять принцев Амбера, Агент: особое задание и Шестое измерение, а также, само собой, Паркан: Хроника Империи и Паркан: Железная Стратегия, часть первая, Казаки (Европейские Войны и Последний Довод Королей), а также Завоевание Америки (тоже вроде от GSC игра). Пожалуй, Вангеры тоже ничего и, само собой, the I of the Dragon, если её русской считать. Больше ничего на ум из неплохого не приходит.
    Конечно, у тебя одно мнение, у меня - другое, но именно в этих играх ничего особо плохого не нашёл.)

Добавлено через 1 минуту
    Да, я вот в Героев 5 вообще играть не стал. Четвёртые ещё нормальные, хоть и хуже третьих, но пятые...

Последнее редактирование: 15 мар 2008
  18. hasslich

hasslich

Alex Kagansky, вообще не понял что ты хотел сказать... Да еще один +россии я вспомнил - игра Блитцкриг - отличная стратегия! Но надо признать все таки таких шедевров очень мало наши делают (

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

hasslich, а я вот не считаю Блицкриг шедевром, потому как терпеть не могу, когда предлагают "играть" во Вторую мировую войну. И ладно ещё action'ы про Второй фронт или хотя бы старые пошаговые стратегии, где всё условно очень, но здесь... В общем, это моё личное мнение, обычно, когда я это говорю, начинается поступательное движение к катастрофе, но моё мнение - надо знать, где граница того, к чему можно относиться как к "игре".

20. Alex Kagansky

Alex Kagansky

hasslich, я хотел сказать, что все части героев хороши, не только третья. Ну, кроме пятой наверное. Я только в дему поиграл и бросил, не понравилось совершенно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление