1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нелюбимые игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Yerofea, 3 апр 2006.

1. katarn

katarn

Legacy

мои любимые - вторые
    одинаково нелюбимые (или любимые меньше всего) - четвертые и пятые.
    Не считаю, что в этой серии есть хоть одна провальная игра.

четвертая часть реально говно какое-то, деградация в сравнении с третьей частью - ни фига не въехал чем она лучше третьей и зачем ее вообще издали, а 3D графика в цивилизации, имхо, говно полное.

2. hasslich

hasslich

Это все пагубная дань прогрессу! цивилизации вполне достаточно быть плоской! Ведь не в графике же дело емое!

kreol нравится это.
  3. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Веном? Ну... Глюкавая она как незнамо кто... Даже после установки патча остаются некоторые очень серьёзные баги. Думаю, мне просто "повезло", потому что другие бы не хвалили эту игру, если бы столкнулись с такими же кошмарными глюками. Но сам факт их наличия... А атмосфера - это да. До сих пор жалею, что у меня такие проблемы.
    Что, так сильно переделали? Неужто в худшую сторону?

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Werecat13, вообще, если на системные требования посмотреть, то понятно, что над ней "поработали". Сам новое издание не покупал - нет смысла, ибо есть старое, вообще без глюков идущее под родную 98SE, но слышал, будто игру ухудшили чем-то. Вполне возможно - бред.
    Но атмосфера там мощная, это да...

5. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

kreol, надо будет купить и посмотреть. Требования, конечно, могли от дуба переписать, но если уж кто-то говорит, что есть изменения, то можно и полюбопытствовать... ) Тем более, что свою старую лицензию я благополучно просвистел.

6. katarn

katarn

Legacy

У Incubation: Второй Десант системные видел? P-3 700 МГц, 128 Mb RAM, DX 9.0c
    Сюрприз-сюрприз

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

katarn, ну так там и очевидно ведь, что переделано много, хотя я её так фактически и не протестировал нормально... Но они, по-моему, завышены всё-таки. А тут вообще что-то странное.

8. katarn

katarn

Legacy

"второй десант" в 1997 году вышел, тогда в журналах рекламировали "супер-мощный ПК" - P-2 233-300 MHz. *Максимум*. У меня даже где-то реклама была. Ну не 700 же... А 128 мегов?..

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну, с игрой поработали довольно серьёзно, там ведь вроде вырезали поддержку 3dfx и чуть ли не переписали. Но просто всё равно указанные требования кажутся завышенными и непонятно, для чего их завышать: ведь чем ниже требования, тем покупателей потенциально больше! Разве что считают, что мощные требования означают, что игра "крутая", "навороченная"...

10. hasslich

hasslich

ядерный титбит 2 - мне не понравился...

11. katarn

katarn

Legacy

kreol, положа руку на сердце: как были убогие модели (по современным меркам), так и остались, что они там переписали - непонятно.

12. hasslich

hasslich

А что вы хотите на P-3 700МГц? Тут не в каждой современной игре встретишь хорошую графику. Смотришь на требования - чуть ли не 8-и ядерный нужен (утрирую), а включаешь - глаза б не видели...

kreol нравится это.
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

katarn, так в том и дело, что переписали в плане работоспособности под новые ОС. Хотя, как показывает практика, "исходные" версии тоже под XP работают, только подумать чуть-чуть надо, ну, может, поправить чуть-чуть... По крайней мере, на сайте версии рабочие под XP, что важно.
    А моделей мне других и не надо. Обе игры - пример изумительной красоты и фантастической атмосферы. Здорово, одним словом.

14. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

hasslich, как-то странно получается, вы сравниваете одну успешную украинскую команду со всем российским рынком. Давайте приведем все к общему знаменателю: существует несколько успешных украинских команд-разработчиков (GSC, Action Forms), существует несколько успешных российских команд-разработчиков (Nival, Elemental Games/Katauri Intercative, КД-ЛАБ), но что касается рынков в целом, то, как в Росии, так и на Украине очень много студий, выпускающих ширпотреб девятого сорта. Увы.

15. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Но у Action Forms Вивисектор был и глючным, да, хотя и интересным. Даже после установки патча остаются глюки. Чего стОят бараны, которые при встрече в лоб с игроком не стреляют из шотганов, а какое-то время тупо стоят на месте.

А теперь эта фирма Анабиоз делает.

16. DJKrolik

DJKrolik

Вивисектор - это выкидыш. Ставить игре неплохие оценки только из-за озвучки - на такое способны только отечественные игрожурналы :rolleyes:

17. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Ещё в копилку: Metalheart, Deus Ex 2, Starship Troopers.

Ыыы! Гэ-эс-цэ чоткие поцоны! %)))))

упд:

Аах да, позвольте UFO:Aftermath пнуть %) И Devastation! Да-да-да!

упд:
    WoW. Убогий геймплей (в особенности бои), мерзкая мультяшная графика, толпы имбециллов-CSоидов на серверах (если верить оф. рекламе, их уже 9 миллионов!), мобы, которые ходят через стенки. Пффф.

Последнее редактирование: 15 мар 2008
  18. DJKrolik

DJKrolik

Lionheart - еще один выкидыш.

19. katarn

katarn

Legacy

я в свое время попался на рекламу, что это, типа, Fallout. Пошаговый даже :cry:

я думал, что все современные UFO так себе...

20. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ну уж извини, никто не виноват, что в игре не американские морпехи, и дерутся они совсем не с ксеноморфами, и даже не с SHODAN, причём (страсть-то какая) отнюдь не на Na-Pali. ;)

Добавлено через 2 минуты
    Они это прямым текстом писали? Я просто мало что читал.

Последнее редактирование: 15 мар 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление