1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нелюбимые игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Yerofea, 3 апр 2006.

1. Arsen Stormvermin

Arsen

Я согласен, что есть множество игр, которые не заслуживают ни малейшего внимания, и если они мне попадались, то память быстро их вычёркивала, так что затрудняюсь... Где-то в глубинах моей памяти маячат смутные образы, но мне не хочется пытаться их вызвать.

Яркие, стоящие и интересные вещи запоминаются на всю жизнь, а всякий шлак отправляется ивестно на свалку...

Последнее редактирование: 15 мар 2008
  2. Skirmish

Skirmish

Skaarj.13, а я вообще алкоголь не пью. %) Зато люблю кока-колой травиться. Так что вкусы разные у всех. Всем не угодишь. ^__^

3. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

дык обсерают же, чем вызывают ненависть и крики "номад урод" %)%)
    Вот согласно своим вкусам я и пишу "сталкер хня" в тему "Игры-уроды", а "кока-кола хня" в тему "Напитки-уроды" )))
    Объективности в таких вещах быть не может по определению.

4. hasslich

hasslich

Он конечно урод, но игры тут причем?

Добавлено через 3 минуты
    В споре рождается истина и объективное мнение рождается из массы идентичных субъективных

5. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Skaarj.13, я не замечал у Номада склонности к обличению именно попсы. ) У него другие критерии, а его вкус трудно назвать необычным. Иначе он не был бы критиком: он обязан просвещать большинство.

6. Arsen Stormvermin

Arsen

Такими темпами, скоро будем выяснять кто из нас уроды, а кто нет))))) Спокойней господа! :)
    Skaarj.13, "напитки уроды" - это ты мощно сказал! :)

7. Skirmish

Skirmish

Werecat13, любой критик субъективен. "Так написано у Номада" - это уже религия. :wacko:

8. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Аналогия, чо.
    бред и баян.
    перечитай тему с начала, иначе мой мозг щас лопнет нахрен %)

9. hasslich

hasslich

Skaarj.13, ты отрицательный персонаж

10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Хреновая аналогия, в КИ понятие попсы куда более размыто.

11. Skirmish

Skirmish

Skaarj.13, я сто раз говорил, что объективного мнения не существует, а всё равно считают, что некий "рейтинг" - это не сумма субъективных мнений, а некая объективная истина. Ыыы.

12. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

*отрицает всё*
    Барсег вводит размытый термин в тему, чтобы потом сказать, что тот размытый. Гениально.

13. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Skaarj.13, Димобелана не я упомянул, так что не надо ля-ля. ) Или скажешь, что не попса? )
    Нет, он просто дерзкий. )

14. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

А-а-а-а-а-аа :'(((
    Уж лучше я соглашусь с каждым твоим словом, чем моё серенькое вещество самовоспламениццо :crazy:

зы. *фсётаки нисдаёццо* Дибилан упомянут как абстрактный образчик фекалий, попсовость в данном случае ни при чём.

Rayden нравится это.
  15. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Skaarj.13, сам такой, читай тему!!!!!!!111одинодинодин

Извините, не удержался. )

16. Skirmish

Skirmish

Werecat13, попса неизбежна - книги, фильмы, игры, музыка... ж)

17. katarn

katarn

Legacy

иногда, когда читаешь его статьи и смотришь на оценки, например, оплеванной готики 3 и "средненького" обливиона, кажется, что он не пытается кого-то просветить в виду полной ангажированности дензнаками определенного государства.

18. John Freeman

John Freeman

Так попса!

19. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

*сдался и признал правоту ьарсега по всем вопросам*
    Ага, машынка не тянет у номадика )))

20. Skirmish

Skirmish

Попса - это просто популярный продукт, не редкость который. Трилогия Джексона - попса, а какой-нить забытый фэнтэзи-фильм 80-ых - не попса. :wacko:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление