1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нелюбимые игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Yerofea, 3 апр 2006.

1. hasslich

hasslich

kreol, честно - мне не понятна твоя позиция... ну это дело "вкуса"...

кстати, тот же вышеупомянутый ИЛ-2 тоже ведь "оттудова"...

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

hasslich, причём тут ИЛ-2? Это симулятор что ли?
    А моя позиция очень и очень проста, но узнаётся она из моих сообщений постепенно. И познание происходит по принципу "у вас не появятся ответы, но исчезнут вопросы"...
    Коротко - не играть в то, что сделано для демонстрации возможностей железа, и в то, что глумится над историей.

Werecat13, "1" было употреблено по отношению именно к PC - раздел-то ведь о PC-играх...

3. hasslich

hasslich

kreol, судя твоей логике все игры по томе ВОВ глумяться над историей. ил-2 в том числе. вот он при чем...

4. DJKrolik

DJKrolik

hasslich,
    Я буду спорить. почему? Потому что в России очень много квестов и нефиг вашего Титбита на первое место выдвигать!!!

Добавлено через 2 минуты
    Werecat13,
    Кривизна там относительная. Знаете, некоторым играм прощается практически все (а почему?), а другим не прощают вообще ничего!
    Возьмем релиз от 1С, Fallout 2 (ну и первую часть ждет та же судьба). Кажется, раньше только пиратская контора Фаргус могла себе позволить выпускать патчи, правящие ошибки локализации....

Последнее редактирование: 18 мар 2008
  5. Skirmish

Skirmish

DJKrolik, российских видеоигр нормальных не видел что-то, ыыы.

6. hasslich

hasslich

титбит - урод среди уродов, емое!

а как же ПЕРИМЕТР, КАЗАКИ, БЛИТЦКРИГ, АЛЛОДЫ (вышеупомянутые) ?

7. Skirmish

Skirmish

hasslich, а казаки вообще соплеменники сталкера, ыть.

8. hasslich

hasslich

и что? ыыыть...

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я и первый-то раз еле осилил, второй точно проходить не буду. Скучно, ну очень. В отличие от первой части.
    Движок, имеет явные корни в виде движка Демиургов - видно невооруженным глазом. Модели выполнены в стиле тех же Демиургов. По-моему все очевидно. Другое дело, что не подходит Героям подобный стиль, ну ни разу. Уж на что мне третьи герои не нравились - там графика была намного приятней 5-ой части.
    Это забавная очепятка или шедевральный эддон, о котором пока никто не слышал?
    Проклятые Земли, Демиурги 1-2, Операция Silent Storm+аддоны, Код Доступа: Рай, Власть Закона, Магия Крови, Герои 5... Уффф. Это все made in Russia, во все это я играл, и как минимум не могу назвать трэшем. А как максимум, оно мне понравилось.

10. hasslich

hasslich

По мне так меня захватило я от компа не отходил пока не прошел! )))
    Во-во! Умеют же када захотят, емое! Хотя по правде очень уж редко хотят...

11. DJKrolik

DJKrolik

hasslich,
    Многие :rolleyes: переоценивают отечественный игропром, пытаясь быть псевдо объективными (хотя это и не требуется). На деле все совсем не так радужно, как кажется после газетных вырезок. В игры играют люди, а не виртуально-потенциальные игроки, про которых трубят журналисты...
    Ну если опять ИМХО, то /краткий обзор российского игропрома от меня лично/:
    меня Аллоды всегда бесили. Говно, а не игра. Ни рыба, ни мясо, ни Герои 3.... Пытался играть - дерьмо полное... Видимо, "покупай российское" сказалось, ну и конечно байки про популярность на Западе... Сорри...
    Казаки, Блицкриг и т.д. меня абсолютно стороной прошли. Ну не люблю я ВСЕ реал-тайм стратегии, вышедшие после WarCraft 2. Ну НЕТ там ничего нового, ни единой мыслишки...
    Периметр лежит вот справа, и аддон к нему, лицензионные, покупал. Руки пока не дошли, купил из-за уважения к К-Д ЛАБ и хороших рецензий в Гаме.Экзе
    ИЛ-2 Штурмовик - игра, в которую может полноценно играть каждый 1000 геймер, так что не будем о печальном. (Хоть и продавал я ее сотнями, работая в магазине CD-дисков... но это уже талант).
    Герои 5 - вещь занятная, но я даже не видел (и как-то не горю).
    Демиурги меня всегда пугали. Не понимаю я карточных игр. И не пойму, наверное.
    Дальнобойщики меня не впечатляли n-цать лет назад и вряд ли впечатлят в будущем.
    Косморейнджеры оказались на поверку очень милой и трогательной реинкарнацией, гораздо более любовно сделанной, чем попытки западных товарищей. Полюбил.
    Квесты конечно сделали нам дурную славу. Хотя первый "Петька" шел на ура в компании друзей под пиво и грязные шуточки...
    СТАЛКЕР видел глазами своего брата, в него играющего. Не писал кипятком, но и блевать не бежал. Обычный стрелялка :yes:
    Игры от Mist Land (Код доступа: РАЙ, Власть Закона и др.) очень нравятся, но по отзывам основной массы игроков понимаю, что игры недоделанные, тупые, дисбалансированные и т.д. (а мне все равно нравятся!).
    Ой, забыл монументально лучшую российскую игру. ВАНГЕРЫ. Тут не надо ничего пояснять. Если мне дадут опрос, где надо будет определить лучшую игру и там будут Fallout, Quake, Carmageddon и Вангеры, я выберу наших. Просто потому что по мозгам дали так, что до сих пор не верится, что это наши так смогли.

12. katarn

katarn

Legacy

с таким же успехом можно было написать "ни рыба, ни мясо, ни Doom 2"... мда...

и что с того? Не играл - не высказывайся!

13. Noki

Noki

Не согласен аллоиды достаточно сбалансированная игрушка, по сравнению всем тем шлаком что сейчас выпускают,да и вообще, самая популярная российская игра тетрис:)

14. DJKrolik

DJKrolik

katarn,
    Поясняю, что все это не для того, чтобы разозлить сказано, а просто взгляд одного из толпы...
    В Героев 5 вообще-то немного играл - не пошло...
    Про Аллодов - ну вот такое мнение сложилось. Не знаю уж, кому нравится такое смешение жанров, лично мне - глубоко противно.

15. hasslich

hasslich

DJKrolik, конечно нашим далеко до тойже valve и blizzard, и делают наши в основном фуфло в красивой обертке, но талант-то есть!

16. Noki

Noki

ИЛ-2 еще долго будут продавать, и фанов у игры много, просто назови хоть один новый симулятор, столь же приближенный к сложности реальности, нужен нормальный джойстик, рубить на клаве мазохизм, но многие про это не вспоминают. Знаешь сколько противников симуляторов Ф-1, просто потому, что никогда не гамали с рулем.:blum:

Добавлено через 2 минуты
    Главное сообразили, что дешевле вкладывать в разработчиков софта здесь, чем приглашать програмистов туда, и это прогресс.

Последнее редактирование: 19 мар 2008
  17. John Freeman

John Freeman

Шторм. Только он тоже наш.

kreol нравится это.
  18. DJKrolik

DJKrolik

Noki,
    Да глубоко дело не в этом. ИЛ-2 - продукт нишевый, совершенно не то же самое, что Герои 5. Тем не менее, продавали его именно так. Как глубоко народный хит. Я офигевал, когда подростки толпами его спрашивали... Даже серьезные беседы о том, что это - именно симулятор (а не аркада) не вразумляли товарищей людей.

hasslich,
    С фуфлом не согласен. Просто из-за Diablo не согласен.

John Freeman,
    Про Шторм я совершенно забыл :blush:. Офигенная игруха.

19. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

блин, зацепило :)
    личн мне шторм не понравился, но явно не урод игра. а вот Петька и ВИЧ - просто уродские квесты :shit:

20. DJKrolik

DJKrolik

Nil,
    Насчет Петьки - согласен в принципе. Вот только когда первая часть появилась, это было достаточно свежо и интересно. Никто ж не знал, что потом все примутся эксплуатировать стандартные ходы руссоквестов на все лады. Теперь, глядя на 8-ю (!!!) часть сериала, понимаешь - в наш век могут испоганить что угодно. Любая идея, будучи размноженной в 1000 раз, становится противной нормальному человеку....
    Можно еще понять, что на заре отечественного игроиздательства сложно было издавать известные хиты, поэтому приходилось пользовать отечественные конторки по производству отвратительных квестов. Но сейчас - это уже конвейер без оглядки на совесть.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление