1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нелюбимые игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Yerofea, 3 апр 2006.

1. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Дело вкуса... Кстати, по настоящему качественных шутеров (уж не стану говорить про другие жанры) в довершении ко всему не так много, как хотелось бы, и они не столь разнообразны. С музыкой в этом плане проще: всегда можно открыть для себя нечто новое, устраивающее настолько, что можно позволить себе морщить нос при виде чего-то другого. :)

Low_Pressure нравится это.
  2. DJKrolik

DJKrolik

По-настоящему суперский шутер за последнее время был один: You Are Empty.

3. Noki

Noki

Не понимаю чем она тебя так зацепила? Шутер как шутер, движок халфовский, если я не ошибаюсь. Ничего нового.

4. DJKrolik

DJKrolik

Noki,
    Движок у них кажется доморощенный. Игра сделана с любовью и выглядит оригинально по сравнению с обычными шутерами. :good:

5. hasslich

hasslich

Наверное я Вас разочарую если скажу что ни разу не читал ни ту ни другую... Ник Перумов, Роберт Шекли, Гарри Гаррисон, Хайнлайн, Урсула Ле Гуин, Н.В.Гоголь... Кто скажет что Шекли непопулярен и кто скажет что Шекли это попса?! Отсюда вывод mr.Krolik, что Ваши аналогии про популярность это бред!

Добавлено через 11 минут
    Так и чем же плоха (уродска) DOOM3 ?!

Добавлено через 7 минут
    Вот! Вот они слова грамотного человека емое! Учитесь DJ Krolik! А то Вы все думаете "че лучше Д.Билан или Налфа2 ?" напишите еще диссертацию на тему: "развитие персонажа в дом2 и fallout"

Последнее редактирование: 20 мар 2008
  6. Noki

Noki

Странно я это не знал:shok: Просто когда я в нее играл, та же глянцевость текстур, мне не очень понравилась, да и пост апокалипстические локации больно чистые. В дум видно разрушение, забвение, что в халфе, да и во многих других шутерах этого нет, больно чисто, стерильно чисто
    Да поповоду движка я ошибся, движок называется "DS2-Engine"

Добавлено через 12 минут
    почему диссертацию, в вики статью, как прокачать героя дом-2, какие квесты нужно выполнить, что-бы построить дом:blum:

7. DJKrolik

DJKrolik

hasslich,
    Тираж и популярность говорят о раскрученности бренда, о рекламе и популярности среди журналистов. А игра может и не быть гениальной.

8. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Вообще-то мы тут унылое говно обсуждаем(более политкорректно : скучную какашку :)) Видимо, тема изжила себя

DJKrolik и Werecat13 нравится это.
  9. Skirmish

Skirmish

Да вообще в любой игре можно найти плюсы и минусы...

Lysen нравится это.
  10. Kevin13

Kevin13

Я вообще поражаюсь,когда слышу-ШУТЕРОВ НЕТ СЕЙЧАС НАСТОЯЩИХ!-а если какая-нибудь компания скопирует ВЕЛИКИЙ первый дум,украсит его разной бижутерией(шейдеры,динамичные тени и т.д.)-можно ли будет счит эту игру великой или уродливой?

11. hasslich

hasslich

Помниться перед появлением LADA RACING CLUB была бешеная реклама - ее даже расхватали в магазинах када она появилась, а что дальше? низкий рейтинг и полное забвение. И таких примеров много. Отсюда вывод популярность это не только раскрученность прессой и т.п., но еще и признание игроков!

По теме: лично для меня игры оцениваются по след. критериям:
    1)сюжет 2)геймплей 3)графика. Если все параметры отрицательные то игра принадлежит к списку игр-уродов.

12. Rradzhigar

Rradzhigar

В DOOM 3 есть тихие зомбаки, зато Doom намного веселее; в HL есть гаргантюа, зато в HL 2 имеется отец Григорий; на общем голосовании решили, что атмосфернее Unrealа еще ничего не было, а кто-то положил мне руку на плечо и молвит: " Ай лив эгейн ".P.S. Большинство настоящих уродов обитают на доске позора AG. А кто-то предприимчивый наживается на них.

13. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Так правильнее :)

14. katarn

katarn

Legacy

барби от 1с расходится миллионными тиражами
    "а... эээ.... я не это имел в ви..."
    игры они и в Африке игры, а это не самый очевидный пример

DJKrolik нравится это.
  15. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

AG.ru не авторитет вообще, а учитывая, сколько хороших игр, там мешают с дерьмом, тем паче.

16. katarn

katarn

Legacy

авторитет-не авторитет, а вот народ на него лезет - с этим не поспорить, видимо

17. DJKrolik

DJKrolik

Многое зависит от маркетинга и рекламы в журналах. Возьмем, к примеру, Vampire the Masquerade: Bloodlines. Игра вышла одновременно с Half-Life 2 и полностью провалилась в продажах. Ну и журналисты, естественно, прошлись по игре, сравнив графику с HL2 (движок у них один и тот же, от Valve). Критикам не понравились, видите ли, модели героев игры (это очень смешно, потому что на самом деле тёлки в VtM:B куда круче этой идиотки из HL2).
    Итог ясен: толпа накинулась на HL2, проигнорировав VtM:B. Вот и весь шоу-бизнес. :diablo:

18. katarn

katarn

Legacy

DJKrolik, критикам, как раз-таки, игра понравилась - есть даже сотки. НО. Игра забагованна (пусть даже лично мне это почему-то не мешает), а Тройка развалилась сразу после релиза (почти сразу), рекламная кампания была провалена - проза жизни, игру просто не раскрутили - надо было дать ей точку опоры - она бы мир раскрутила. Увы.

19. DJKrolik

DJKrolik

katarn,
    Да, я знаю, что тестирование в Тройке - это слабое место. Но я прошел игру пару раз перед тем, как наткнулся на рецензии с упоминанием багов. То есть, ничего критичного там не было допущено. Обычные ошибки....

20. Noki

Noki

О да первый симулятор россиских авто, и.тд, куча неизлечимых багов, коими никто не занимался. В прочем как и большенство российских проэктов, сорвал бабос и все. Даже гдето валялся диск, имел глупость купить.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление