1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нелюбимые игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Yerofea, 3 апр 2006.

1. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Что значит "отрицательные"? Отсутствуют:blink:?
    Насколько я вижу, идет открытая дискуссия, не было названо практически ни одной игры, которую все безоговорочно признали бы трешовым трешем, а посему все сводится к обмену мнениями и навязыванию своих вкусов окружающим. Не думаю, что в такой ситуации можно состваить сколь-нибудь объективный список:unknw:.

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Наверное с мнимыми перепутали... Кстати, комплексная плоскость вполне подходит для описания графики. По оси абсцисс отмечаем плюсы графики: например, отличный пиксель-арт, на оси ординат - минусы: низкое разрешение, отсутствие n-ых шейдеров. У игр-уродов оценка графики целиком находится на мнимой оси :)

3. DJKrolik

DJKrolik

Вот именно: у каждого свой список игр-уродов :drink:

хе-хе, и свой список критериев, естественно

Последнее редактирование: 21 мар 2008
  4. Noki

Noki

Имхо если у гамеса кривой код, из-за чего от процесса игры получает удовольствие только мазохист, т.к баг на баге и багом погоняет, если у гамеса тупой сюжет, типа он плохой мочи его, или мы, янки, надрать задницу мировому злу в образе не янки, то мне кажется это не есть хорошие игры:) Если это квест в котором, приниси мне то, не знаю, что, или неси все подрят, потом разберемся. Если ролевуха:" И родился герой..." далее образ того же янки:) То это плохии игры, таково мое мнение:)

Последнее редактирование: 22 мар 2008
  5. Cap'n Nick

Cap'n Nick

Потому я и написал "почти". Есть ещЁ и убойный Crimsonland, или отечественный Gunless, но их настойчиво пытаются утопить в море шароварной попсы. Например, на телефонах Самсунг с джавой (явой, если угодно) в состоянии поставки можно встретить тех самых СапЁра и Тетрис, в которые можно поиграть всего несколько минут за раз, при том, что никаких инноваций в этих играх нет.

А вот ещЁ двое претендентов:
    CnC: Renegade.
    Содержит:
    -тупой сюжет: "Янки против не-янки"
    -тупой геймплэй: Конечно, враги-пушечное-мясо это весело, например в любимой с детства Контре, но убийство беспомощных вражеских солдат выстрелом в голову из одного-лишь пистолета (он тут любой снайперке фору даст) быстро надоедает.
    -не сбалансированный мультиплеер: На одной-единственной карте, которая доступна для игры в одиночку (хотя, пиратка была не ахти какая, так, что карт там, наверное, больше) одна база построена в гораздо более выгодной позиции, чем другая. И, кстати, почему там нет ботов?!
    -тормозная, но не щибко крутая графика: Помниться, на Celeron'е 500 с TNT 2 и 128МБ памяти, играть было очень тяжко, а карты грузились минут по пять.
    Итог: оскорбление великой (сам не играл, но так говорят :-)) серии стратегий. Играть только для ознакомления.

Emperor: Battle for Dune
    Содержит:
    -ужасный игровой процесс: Я выдержал только минут десять, так что вспомнить, что именно мне не понравилось уже не могу.
    -отвратительную графику: Модели выглядят ущЁ более убого, чем в Дюне2К на PSX, а анимированны они так, что вместо того, чтобы бежать по земле, униты скользят по ней, для приличия переставляя ноги.
    Итог: С этой игры я начал ненавидеть ИА-геймс и не мог понять, как Westwood продались им. Играть только для ознакомления.

Фраза "играть только для ознакомления" означает, что, во-первых, в этих играх есть нечто оригиналное (в Ренегаде это - идея, а в Императоре - три диска с видеороликами), но разработчики поленились сделать игру хорошей целиком, а во-вторых, врага надо знать в лицо.

Самое главное уродство этих игр - выпадение из серии и создание по принципу "раскрученный бренд, пипл схавает".

6. hasslich

hasslich

значит плохие... неужели трудно догадаться?

ну когда закончите сии научные изыскания, то прошу поделиться с народом...

7. Mrakor

Mrakor

Вот и мой небольшой список (шибко новые игры в расчёт не беру,см.название сайта).Всё,конечно,ИМХО:
    NAM
    C&C Sole Survivor (вообще финиш)
    Warlord Battlecry 2
    Mordor - Depths of Dejenol:censored2
    Imperium Galactica (Не помню какая часть)-не игра,а сражение health-баров каких-то лиллипутов
    Подземелья Кремля
    Spells of Gold (в миру Заклятие от Буки)
    Битвы Героев
    Некромания
    Chronicles of Valhalla
    Panzer General
    И ещё много всего,как вспомню,допишу

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

А он чем не угодил? Хороший варгейм.

9. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

hasslich, в том-то и есть главная загвоздка: для кого-то они плохие, для кого-то - гениальны. И само собой разумеется, что если игра не устраивает игрока по этим и остальным параметрам, для него она станет плохой.

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Вообще-то уже закончил, товарисч. Сии изыскания из курса средней школы, так что к науке не имеют отношения, ога...

11. hasslich

hasslich

а где результаты?

ну вот кто скажет что в "исход с земли" гениальная графика? или что в "fallout" плохой сюжет (атмосфера игры)? Есть общие понятия у народа...

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

hasslich, объясню на пальцах, ибо делать ну совсем нечего...

3489e6ac732d011898cc2767dcb57a1c.gif
    Этот график характеризует оценки пользователей для некой средне-статистической игры, где каждая точка - оценка одного игрока, ее координаты выражены в виде условных числовых оценок недостатков игры и ее достоинств*. Достоинства откладываем по оси x, недостатки по оси y. Игра средне-статистическая, поэтому число поклонников у такой средней по всем параметрам игры должно быть примерно равно числу тех, кому она не нравится. Оценить игру однозначно нельзя - кому-то она нравится, а кому-то нет - нужно прийти к какому-то компромиссу и поставить оценку, учтя все недостатки и достоинства игры. Оценка отмечена на графике.

abd31de0756e0bde1d9c025c9b1fb82c.gif
    Игра-шедевр. Такие вряд ли существуют в природе, но число недостатков намного меньше числа достоинств игры. Оценка - максимум по любой шкале.

2373d95aec9c1dad0f3a797605520533.gif
    И наконец, "игра-урод". Еще один идеальный случай, в природе таких не бывает в чистом виде. По любой шкале оценок, такая игра заслуживает 0 баллов. Но! Мы в данной теме говорим про игры реальные. Посему кол-во недостатков по мнению большинства в них должно превышать число достоинств.

*Под недостатками и достоинствами мы понимаем соответственно ужасные, плохие, отвратительные или отличнык, хорошие, великолепные графику, звук, И.И., сюжет и т.д.

13. Skirmish

Skirmish

Короче, мне нравится графика как в играх для консолей шестого поколения... но это всего лишь один момент в истории графики для видеоигр... :wacko: Уродство бывает не в графике, а в сюжете, геймплее, звуках... :wacko:

14. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Уродство бывает и в графике, если у художников (а также всех остальных ответственных за видеоряд членов команды) руки растут из штанов...

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Угу, вспоминаю недобрыми словами художников из Ion Storm Inc., за которых потом их же фанаты перерисовывали все текстуры...

16. Cap'n Nick

Cap'n Nick

Ага. Кстати, самая настоящаяя "игра-урод", то есть - идеальный случай.

17. Noki

Noki

Да подземелья кремля, это настоящий ужас. Кстати, может в список игр уродов добавим компании уроды? Кстати тут инфа где-то проскачила о переносе "Чистого неба" на конец августа, GSC-отжигают в очередной раз:)

Добавлено через 4 минуты
    О, в очередной раз вспомним Джона Ромеро и его достопочтимую Daikatana и Deus Ex:) Настоящие игры уроды:skull:

Последнее редактирование: 23 мар 2008
  18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Noki, я вообще написал конкретно про Deus Ex 2 и Thief 3, и исключительно про их графику, ога?

19. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

*Давится чаем, долго кашляет* Что-что, простите:shok:? Daikatana и Deus Ex (которую почти полностью делал тов. У. Спектор) - игры уроды? Можно услышать аргументацию?

Последнее редактирование: 23 мар 2008
  20. Noki

Noki

Да про них я неподумал, а по поводу Thief 3, я ее пршел и гамес за некоторыми исключениями не плохой:)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление